Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я совсем не знаю Диниса
все зависит от того, в какой форме он это сделает. Если сделает так, чтобы было....ну там обидно, больно или неприятно, то может так и будет. Но для этого ему надо знать меня. А это думаешь возможно?Комментарий
-
Что-то Юли не видно.....(( Надеюсь, что у неё всё хорошо....
А то полно тут грымз мечтающих об ином, чтоб свои эмоции покормить....и только, Слава Богу, зацикленость на своих делах, самих себе, отвлекает немного от этого....Последний раз редактировалось Фонфан; 05 April 2017, 08:40 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Просто на неё это не похоже....В течении дня обычно периодически забегала....а тут нет....
Сам же знаешь, что зло в мире побеждает....вот и переживаю о ближнем, а время покажет что да как....поэтому и НАДЕЮСЬ...))
Уверенным можно быть только за себя...но не за другого, так как не ведаем, что изберёт, а выбор всегда подсовывается....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это ты придумал? Или опыт, или откровение?
И еще, кого исцеление, скажи пожалуйста если не сложно.
Ко мне прикасается только твои несуразные мысли, и....ну то, что ты так много пишешь, да. Мне кажется, это от плохой жизни
Не обижайся ага)
Нет, ты не веселишь, просто где-то сам смешной. Я вот вижу так, что ты и здесь пишешь серьезно. Хотя может мысли и придумываешь? Но вот манера в книге такая же? Я ее с трудом воспринимаю если честно. А дурацкие мысли твои вообще все сбивают. Но вот то, что ты добрый, как бы возвращает.
Ложь, как сети запутывает сознание, и когда ложью льстишь, то сети поглощают еще глубже....а как сыпишь, как бы "соль на рану"(если у кого она есть), то есть огромный шанс человеку, быть исцеленным.....он хоть понимает, где и к чему у него боль, а если ложью льстишь, то на оборот обезболиваешь, и человеку в лжи жить хорошо!
Того, кто нуждается в исцелении.....откуда мне знать, кто нуждается - много, кто - мало, а кто совсем - нет? это онлайн....и я пишу в общем, не касаясь личностей кого-то и конкретно.
Мало ли что Вам кажется, мне тоже много чего о Вас кажется, но я ж не затрагиваю ж...уж поверьте...у Вас одна участь в этой жизни, у меня другая...у меня одно призвание, а у Вас другое...
Кого веселю, а кого и нет...........мне угадай, кто же там веселится? я смешной? та если чрез призму лабиринта смотреть, то в каждом найдется то ли позора смех, то ли чести -смех...потому не утрируйте...
Если Вы не можете понять мои мысли, то почему сразу я "дурак"? Вы не задумывались об этом? или Вы все понимаете, но Вам не нравится правда?
Я уже написал о книге....если ей должно быть, то прочтете.....так я ж и говорю, я причем если Вы с "трудом"?
Добрый, доброму - рознь; один ложью льстит, и он кажется такой добрый, а другой правду говорит, и он кажется такой злой.....если я Вам не тот добрый, то простите, что я не такой добрый, как Вы.
Если ложью льстить, то человек не видит "ничтожество" свое, и мало шанса, чтоб покается и исцелится...тем более, лично я никакую личность не затрагиваю...а если некая правда, кого-то лично затронула, то я причем? разве от меня правда? а не я увеститель(передаю) её? ну да, "радио"...................................Комментарий
-
моё особое чувство подсказывает, что у неё всё хорошо.
с добротой и радостью она смотрит на наш форумный мир.
всех любит, целует (три раза по-православному), обнимает. желает мира, радости, гармонии и любви.
просит меня поставить для всех вас хорошую славянскую фольклорную музыку.
собственно:
шалом!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Только рада буду, если так.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так что же такое - "вы - соль земли"? и, сия соль земли - одногранна? а не многогранна?
12 Да будет известно царю, что Иудеи, которые вышли от тебя, пришли к нам в Иерусалим, строят этот мятежный и негодный город, и стены делают, и основания их уже исправили. 13 Да будет же известно царю, что если этот город будет построен и стены восстановлены, то ни подати, ни налога, ни пошлины не будут давать, и царской казне сделан будет ущерб. 14 Так как мы едим соль от дворца царского, и ущерб для царя не можем видеть, поэтому мы посылаем донесение к царю: 15 пусть поищут в памятной книге отцов твоих, - и найдешь в книге памятной, и узнаешь, что город сей - город мятежный и вредный для царей и областей, и что отпадения бывали в нем издавна, за что город сей и опустошен. 16 Посему мы уведомляем царя, что если город сей будет достроен и стены его доделаны, то после этого не будет у тебя владения за рекою.
"Соль - добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою" (От Марка 9:50)
"Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?" (От Луки 14:34).
Разве сила "соли" - это ложью льстить? чтоб на руках носили, и лбом стучали пред тобой? а как иначе говорю, то я уже и не добрый?
А Бог добрый? когда искушал Авраама убить Исаака? но в последствии, и Исаак жив, и явилась вера? не было ли боли в сердце Авраама, когда Бог искушал его добром?
Ведь не то добро, что ложью льстишь, и губишь...добро то, что в последствии выходит добром? сатана привлек правдой, а ложью - убил? о, какая только лживая лесть? а Ева уши развесила?
"Так и вправду, может ну его нафиг, сделать себя "королем", и ложью льстить, чтоб ты был великий учитель, и многие и многие, бегали и говорили: "благословите отец!"....и несите, несите отцу побольше, шоб он ездил на крутой тачеле и т.д. и т.п.?"
Я жертвую своим(спрашивается - зачем?), и разве получается, что никому ненужна моя проповедь? я значит "делаюсь для всех всем", а я в презрении? "а шо ты хотел Шумер, проповедником быть, это не в "боссах" ходить!".
"Щас жребий брошу, и решу, кем же мне быть, проповедником, или в "боссах" ходить".
Последний раз редактировалось Schumer; 05 April 2017, 09:45 AM................................Комментарий
-
"Всё! жребий брошен, и выпал - проповедником быть!"
Вопрос первый: "как открыть глаза им"? распишите поподробней?18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными ".
И заметьте, я никого не судил, что у кого они открыты, или у кого они закрыты! но и не может того быть, чтоб у всех, они были закрыты, или открыты...а я не ради тех пишу, у кого открыты, а ради тех у кого они еще закрыты!
Так я не пойму! зачем некоторые "тормозят" меня в проповеди? я лжец? и нет во мне правды? допускаю, где может и ошибаюсь! или, просто не хотят, чтоб "кто-то" прозрели?...............................Комментарий
-
Библия говорит иначе. Если опять возвращаются к тому с чего начали.
Это идеальная любовь, не достижимая не земле.
Я вот ещё над чем размышляла в связи с тем, что любить это дать то, что хочет другой.
Бог не дает человеку то, что он хочет и в чем нуждается.
Потому, что если дать, то человек перестанет стремиться, развиваться, метаться...
Поэтому Бог не есть любовь. Бог - это жизнь и эволюция.
А любовь это какой-то служебный Дух.
- - - Добавлено - - -
Не дала значит не хотела. (почему обязательно манипуляция?) Сделай так, чтобы было желание.
Если Ваше не хочу пробуждают в ней желание, то так и делайте))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не должна женщина, не должен и мужчина? и наоборот? щас вообще по миру ходит нечто: "никто, никому, ничего не должен", как считаете, в этой сути, все правда, или есть и большая ложь?
То есть, мужчина обязан выслужится, чтоб дала? а если не выслужилась она, то и мужчина не должен? или кто раб? муж - жене, или жена - мужу? с мужика спрос большой? а с бабы - никакой? захотела - дала, а не хочет, и не дает? или в чем же справедливая суть?
Мужик выпрашивать не будет? и не будет пред нею "скулить" - ну дай, ну дай? так силой брать или по хорошему?
Какие сочувствия? как к человеку, или как к мужчине? или как? если есть уважительные причины ей не дать, то можно понять, и глупо не понять? а если "выдергивается"? тут мужик хочет, а она, что? или хай обламывается он, мало ли что хочет она? а им не исполняется?
Я знаю, как я делаю, не в том суть...а за совет спасибо!...............................Комментарий
-
Вопрос первый: почему не хочет своего мужчину? если нет уважительных причин? или женщина всегда найдет причины поиздеваться над мужиком? так, как же быть мужчине? тираном? если по другому никак?
А если она - не хочет и не хочет, то не желает мужчину? или манипуляция? а почему не хочет(есть уважить?) или, зачем манипулирует? така любовь?...............................Комментарий
Комментарий