Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты странный, Кверти. Я стараюсь не читать людей, которые пишут в таком стиле как у тебя.
Да ты и заметил, наверное. Меня напрягает такой стиль писанины, а я прихожу сюда отдыхать, а не ломать се моск.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тоесть, все христиане - душки, и не один судим Богом не будет, и не один в вечный Ад не попадет? так в чем же глупость? глупость в том, что обличая, ты под презрением? так зачем же они тогда "головы" морочат, говоря: мы свет миру? какой же свет, если и "тьма" к ним зайдет, да шарахается?
Но стоит их мнение принять, то будешь в почете брат, вот так....
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1)...если же по их мнению, я немощный в вере, то почему обзываются, а бывает и кидаются...как "псы злобные".....ибо "скот" понимает, только язык силы, и никакие умаления....а как зарядишь, шоб аж укакался, то все...аж бегает...Есть плотские, есть вообще только только пришедшие и ещё не принявшие Христа. В церкви есть и не возрожденные и всякие. Потому что Церковь это не сборище безгрешных, а собрание тех кто нуждается во Враче. Это все равно, что придя в роддом объявить всех младенцев дураками, потому что они не говорят. Или придя в детский сад требовать от детей что бы они Вам суть мироздания объяснили. Мало в церкви совершенных, все только учатся. Но уже то хорошо, что хотя бы учатся. А вот кто вне церкви , тому и учиться негде и свою нужду во Враче он не понимает. Сам свое несовершенство не осознает, а от других совершенства требует.
Комментарий
-
То есть, я не хаю всех СИ, или..., но, есть же и среди них "псы злобные", но все равно Господи! Господи! кричат.
"""Зачем же ты говоришь: я познал любовь Христа", а сам Его любовь, не то чтобы пред светом, но пред "тьмой" позоришь""";"тьма" недурна, но просто в меру или безмерно лукава, но все равно же понимает, кто свет, а кто тьма.
Ибо:
"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
"Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного"
Чего же тогда СИ обижаются, когда они по "хатам" ходят, и проповедуют свое, а им в глаза "плюют"? или, когда по улице идешь, а к тебе пристают так, как будто им что-то должен? но я же останавливаюсь, и начинаю проповедовать свои откровения, так опять же доходит до их презрения ко мне....за что? я же вежлив с ними? и никого еще так не послал: - "ибо нехер".
Был в Киеве в том году, и там с СИ говорил на Хрещатике...но они вежливые(ибо я вежлив, и повода не даю), а лица все равно красные.......за что же презрение?
"""Как же мне поверить в вашу любовь, если вы готовы разорвать меня за мое мнение?"""; но при этом, не обосновав свое.....преследуя цель своего мнения(которое часто навязанное), а не путь истины познания..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Чего же тогда СИ обижаются, когда они по "хатам" ходят, и проповедуют свое, а им в глаза "плюют"? или, когда по улице идешь, а к тебе пристают так, как будто им что-то должен? но я же останавливаюсь, и начинаю проповедовать свои откровения, так опять же доходит до их презрения ко мне....за что? я же вежлив с ними? и никого еще так не послал: - "ибо нехер".
Был в Киеве в том году, и там с СИ говорил на Хрещатике...но они вежливые(ибо я вежлив, и повода не даю), а лица все равно красные.......за что же презрение?
"Как мне поверить в вашу любовь, если вы готовы разорвать меня за мое мнение?"Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не, я от них в покое.....то я просто был в Днепропетровске....сначала зашел в кришнаитский храм(возле автовокзала), а после и к СИ зашел.......так от кришнаитов душа радовалась.....бывало с ними до 21.00 беседовал, а вот от СИ, осадок...
Ладно не понимают.............ладно поняли, да признать не могут........но зачем же обзываться и бросаться, а вдруг у меня автоматизм сработает, та как дам подсрачник......тоесть, не хотел, но так получилось.
Может и тот не хотел, и обзываясь и кидаясь, минут 15 не угоманивался....? пока старейшина их, "за уши" не подергал его, тогда с горем-пополам......угомонился...но там, кроме него, еще были "подпевалы", я один, а их с десяток...
Это хорошо, что старейшина мужчина при памяти, а если бы не он? как Бог послал.......я то в обиду себя не дам, но суть в другом...................................Комментарий
-
Не, я от них в покое.....то я просто был в Днепропетровске....сначала зашел в кришнаитский храм(возле автовокзала), а после и к СИ зашел.......так от кришнаитов душа радовалась.....бывало с ними до 21.00 беседовал, а вот от СИ, осадок...
Ладно не понимают.............ладно поняли, да признать не могут........но зачем же обзываться и бросаться, а вдруг у меня автоматизм сработает, та как дам подсрачник......тоесть, не хотел, но так получилось.
Может и тот не хотел, и обзываясь и кидаясь, минут 15 не угоманивался....? пока старейшина их, "за уши" не подергал его, тогда с горем-пополам......угомонился...но там, кроме него, еще были "подпевалы", я один, а их с десяток...
Это хорошо, что старейшина мужчина при памяти, а если бы не он? как Бог послал.......я то в обиду себя не дам, но суть в другом....Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
Но, какая же верховная ЦЕЛЬ Евангелия? и как можно быть едино христианам? как же поверить в любовь, если сами делятся на мнениях?
Я всем сердцем за Христианство, ибо люблю и обожаю Христа, но доколе будет вражда на мнениях, если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).
"Подражайте мне, как я Христу, но я же для всех сделался всем" (((Апостол Павел)))
- - - Добавлено - - -
Монастырь?
Первое: зачем СИ, ходят по "хатам", и на улице пристают?
Второе: я гражданин, имеющий полное право, зайти к СИ, или кому к другим, и побеседовать, и поспрашивать, а они ОБЯЗУЮТСЯ: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15).
Но я же и не требовал, но приходил с миром, по беседовать....... и только сказал: "Иисус Христос Сын Божий, а значит истинно Бог", то началось: да ты не понимаешь...."Эй! чего Вы неуважительны?" опа, и еще больше "тык-тыкают"......а если бы они знали, что я могу их легко наказать? то было бы лицеприятие?
Придет "босс", ему первое место, и что не скажет по своему мнению, то вежливы, а как простой парень зашел, то...................................Комментарий
-
Вот же оно:
Правильно! сколько людей, столько и мнений.....а потому на мнениях делятся, и разделяются........."разделяй и властвуй"......до разделяются, что падут, ибо с малого разложится до большего.
Но, какая же верховная ЦЕЛЬ Евангелия? и как можно быть едино христианам? как же поверить в любовь, если сами делятся на мнениях?
Я всем сердцем за Христианство, ибо люблю и обожаю Христа, но доколе будет вражда на мнениях, если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).
"Подражайте мне, как я Христу, но я же для всех сделался всем" (((Апостол Павел)))
- - - Добавлено - - -
Монастырь?
Первое: зачем СИ, ходят по "хатам", и на улице пристают?
Второе: я гражданин, имеющий полное право, зайти к СИ, или кому к другим, и побеседовать, и поспрашивать, а они ОБЯЗУЮТСЯ: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15).
Но я же и не требовал, но приходил с миром, по беседовать....... и только сказал: "Иисус Христос Сын Божий, а значит истинно Бог", то началось: да ты не понимаешь...."Эй! чего Вы неуважительны?" опа, и еще больше "тык-тыкают"......а если бы они знали, что я могу их легко наказать? то было бы лицеприятие?
Придет "босс", ему первое место, и что не скажет по своему мнению, то вежливы, а как простой парень зашел, то....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потому что верующие бывают разные. Бывают младенцы в вере, новообращенные, которые ещё не достигли, они кстати могут как раз и кулаками правоту доказывать.Есть плотские, есть вообще только только пришедшие и ещё не принявшие Христа. В церкви есть и не возрожденные и всякие. Потому что Церковь это не сборище безгрешных, а собрание тех кто нуждается во Враче. Это все равно, что придя в роддом объявить всех младенцев дураками, потому что они не говорят. Или придя в детский сад требовать от детей что бы они Вам суть мироздания объяснили. Мало в церкви совершенных, все только учатся. Но уже то хорошо, что хотя бы учатся. А вот кто вне церкви , тому и учиться негде и свою нужду во Враче он не понимает. Сам свое несовершенство не осознает, а от других совершенства требует.
Тем более, тот СИ, был их проповедник, а он не хладнокровен.......можно ли выпускать в проповедника, горячего(с пол тыка заводящийся и грубящий), а не хладнокровного?
И замечал, что "горячие", тоже избирательны, видят пред кем нужно быть "паинька", а пред кем, и "побуровить" можно...не лицеприятие ли?
Пусть бояться те "младенцы" кулаками доказывать, бо свое собрание подставляют, и ответят по всей строгости - закона, если шо.
"Новообращенный"(еще плотской, а не духовный), должен быть - "послушником", а не членом собрания.......или хотят побольше членов?
Я, не непогрешимый, но я непорочен...........расшифруете сей ребус?
Если же "конгресс" ставит в проповедники - "младенцев в вере", то умно ли? то есть "автомат" в руки дали, бо из 100 выбивает - 99, а духом не подготовили, и на поле боя "вкакался"; и не только сам "вкакался", но и все собрание - "обрыскал"?...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий