Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если б это был чужой человек, то да.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мы же не животные в самом деле, чтобы бежать за первым встречным к которому вдруг тяга появилась.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
( если женщина " топорщится", значит она защищается...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так у меня нет похоти ни к кому, кем бы этот человек ни был.. Я хочу мужа как человека, а не как объект для удовлетворения чего-то там, чего у меня нет. Понимаете? или это еще на сто страниц продлится?..Последний раз редактировалось diana; 04 April 2017, 02:15 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий