Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Бллиинн, как бы хотелось всё-всё-всё рассказать, что открыто....что Бог представляет из себя, зачем мы тут живём....и главное как будет потом....но словом это трудно передать....Грущу даже по этому поводу...(((
    Главное верьте...верьте...Он ЕСТЬ!!!!! И Он безусловная ЛЮБОВЬ....Творца к творению....любому творению ни только к людям....
    А не будет моветоном запостить ассоциацию из Библии?

Хаукс хвалится знакомством с Фонфан:
    1Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
    2Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
    3И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
    5Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
    6Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
    7И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    8Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    9Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      - сильный, ищет причину в себе...
      а слабому, легче обвинить другого.
      Да, именно так и есть. Но Вы ждете шаги от мужчины и ищите причину в нем, а не в себе..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от artemida-zan
        Имею. Это всё производит муж со мной.
        И поэтому ты его не хочешь?

Знаешь, для меня вообще загадка как такое одухотворенное (с твоих слов) существо может достигать оргазма, считая, что занимается чем-то грязным и неприличным? И ты ещё говоришь, что мы извращенцы?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - а Вы случайно, не преувеличиваете?...
          ( в свойственной Вам манере...)
          неееееееееее все верно...тему ту создал...вроде старался мирно...а тут понеслось...ладна ассоциации не будем офтопить....хотя???!!!, ассоциировать у вас хорошо получается в рамках Вашего конечно восприятия.............впрочем, мы все такие...Юлия, а вот если теракты дело рук русских спецслужб...???...Вы Бога не боитесь тогда???

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Имею. Это всё производит муж со мной.
            И вам это противно!? ))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Да, именно так и есть. Но Вы ждете шаги от мужчины и ищите причину в нем, а не в себе..

Женщина ничего не ищет ни в нем, ни в себе если любит и хочет мужчину.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Savskaya
                И поэтому ты его не хочешь?

Знаешь, для меня вообще загадка как такое одухотворенное (с твоих слов) существо может достигать оргазма, считая, что занимается чем-то грязным и неприличным? И ты ещё говоришь, что мы извращенцы?
                Трудно молчать...)))
                Савская, ты совсем оболдела....)) неужели правда считаешь, что она в курсе такого , как оргазм?))) Святая простота и наивность...кому ты веришь.)) Там лишь бла-бла-бла...))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  Юлия, а вот если теракты дело рук русских спецслужб...???.
                  - я, лично, как могу повлиять на это?
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Hawks
                    Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это вижу, это наш с тобой секрет ; )
                    как я эту песенку в детстве любила.. и сейчас тоже.. ))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - я, лично, как могу повлиять на это?
                      старанием быть аполитичной...............хотя!!!, Вы итак, делаете мноооооооооооооого чего...чото душевное есть конечно у Вас......хорошая у Вас дружба...с Евлампией кажись!!!...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Но Вы ждете шаги от мужчины ...
                        - от них дождёшься...

- если бы ты, ко мне ( тогда) не подошла, я никогда бы не решился сам к тебе подойти...
                        - я говорю - почему?...
                        - а я не верил, что на меня, может обратить внимание, такая девушка как ты.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Фонфан
                            Трудно молчать...)))
                            Савская, ты совсем оболдела....)) неужели правда считаешь, что она в курсе такого , как оргазм?))) Святая простота и наивность...кому ты веришь.)) Там лишь бла-бла-бла...))

Да в курсе она. Её асексуальность не более, чем психическое расстройство.
                            Просто если женщина понимает, что выбрала себе спокойное гнездышко вместо любви, то должна платить за свое содержание сексом.
                            Часто женщины притворяются, избражая страсть и желание, чтобы их секрет не раскрылся)
                            Но, Арти, слишком горда, чтобы изображать желание. Поэтому она нашла себе удобное оправдание.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              .чото душевное есть конечно у Вас.......
                              - Вы мне, явно льстите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              хорошая у Вас дружба...с Евлампией кажись!!!...
                              - с хорошими людьми, у меня всегда дружба хорошая.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Да в курсе она. Её асексуальность не более, чем психическое расстройство.
                                Просто если женщина понимает, что выбрала себе спокойное гнездышко вместо любви, то должна платить за свое содержание сексом.
                                Часто женщины притворяются, избражая страсть и желание, чтобы их секрет не раскрылся)
                                Но, Арти, слишком горда, чтобы изображать желание. Поэтому она нашла себе удобное оправдание.
                                Не стану спорить...))) Для меня это равносильно тому, что наесться до отвала как говорят, что дышать невозможно и бегать, и кричать "хочу есть"....что то типа того...)))

Комментарий

Обработка...