Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему некоторые одинокие мужчины заводят собак или котов?.. потому что им не хватает друга молчаливого.. они женщину, которая - помощницей создана и должна быть другом мужчине, в молчаливом духе присутствуя, - заменяют сими животыми, т.к их легче найти, чем женщину подобную.. а потом привыкают к животным и уже не нуждаются в женщине, т.к найти нормальную - очень тяжело, а друга рядом - хочется..
А вот женщины напротив. Сплошь и рядом вместо капризного ребенка, имеющего себя мужиком, заводят собак или котов.
Мне доступно это ваше "высшее" удовольствие, только я не нуждаюсь в нем и не завишу от него как вы - сексуалы. Почитайте в чем различие асексуальной от фригидной.
О которых ты, как асексуал, понятия не имеешь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Бллиинн, как бы хотелось всё-всё-всё рассказать, что открыто....что Бог представляет из себя, зачем мы тут живём....и главное как будет потом....но словом это трудно передать....Грущу даже по этому поводу...(((
Главное верьте...верьте...Он ЕСТЬ!!!!! И Он безусловная ЛЮБОВЬ....Творца к творению....любому творению ни только к людям....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
....................хоть бы украинского следа от дрг- не было бы в Питере!!!
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"Спасающий - спасается, а губящий - погибает".
Не лицемеры ли погубили диктатора, что он стал быть диктатором? один выдержит подлости в 100 пудов, а другой и пол пуда не понесет.
Сами своим лицимереим, подлостью и лукавством взращивают "дракона", а после, сами же от того "дракона" и страдают................................Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, ну это же бед. Мужчины очень редко заводят домашних животных, потому что о них заботиться нужно.
А вот женщины напротив. Сплошь и рядом вместо капризного ребенка, имеющего себя мужиком, заводят собак или котов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или такого не бывает, что некто за свою собачку, 1000 000 человек не пожалеет? почему? почему кому-то одна собачка, для него - всё, а миллион людей, для него - ничто?
Потому что он столько "нажрался" от людей подлости, что не в силах свое презрение и ненависть к людям - удержать? судить ли его вечным судом, что он за одну собачку, не жалеет в себе 1 000 000 людей?
Жаждущий несправедливо убивать, будет бесславно убит, и во времени о бесчестен!
Природа само-очищается, когда некоторые несправедливые жаждут несправедливо - убивать.
...............................Комментарий
Комментарий