Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Пока дачный сезон не открылся надо же чем то развлекаться-отвлекаться...))

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Аннета
      А что - старшие уже большие. Помощники будут. Если жена хочет, не надо ей отказывать. Опять почувствует себя молодой мамочкой. Это ж так здорово.
      Та я сам бы рад с "животом её беременным пообщаться", но не потяну...

Та просто в гости, гости с детьми приехали несколько дней назад, и дети толпой гуляют дружно, а жена ходит и смотрит, аж глаза блестят.

"Она раз в гости до родственников уже съездила...там малой родился...и гладит его по брови, да приговаривает: и я хочу.......в общем приехала домой, и меня типа в невзначай задержала, аж зажала, ну вовремя....вот и родилась дочка - Мика"

То она "наверно хочет с двойной детской коляской поездить"; шучу!
      ...............................

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Нawks, я так понимаю это ты, но ещё себя не познал до конца себя....))) Не говорю, что полностью....так как в этом разница...)) Вспомни сколько раз ты упоминал, что я не знаю какого ты духа....))) Вот и помысли теперь над этим....)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Фонфан
          А Бог существо очень не простое, но в тоже время прОстое...
          Не любишь Бога значит....
          Жаль, сочувствую даже.....
          все гениальное просто.
          но не все простое гениально, понимаешь?
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Аннели
            все гениальное просто.
            но не все простое гениально, понимаешь?
            Понимаю. Но ты понять не хочешь,что это в тебе от нежелания любить людей, разделение это...в общем ни от Бога, а от того, кто разделяй и властвуй....
            От того, кто много-много слов в мире наплодил, коими люди и превозносятся друг перед другом....от того, что Бога не ищут, а ищут поклоняться людям, теряя жизнь свою при этом безвозвратно....но, если устраивает ВСЕГО ОДИН ОТРЕЗОК жизни этой и считаю её полнотой, то пусть....я лично перечить не стану таким.....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Фонфан
              Понимаю. Но ты понять не хочешь,что это в тебе от нежелания любить людей, разделение это...в общем ни от Бога, а от того, кто разделяй и властвуй....
              От того, кто много-много слов в мире наплодил, коими люди и превозносятся друг перед другом....от того, что Бога не ищут, а ищут поклоняться людям, теряя жизнь свою при этом безвозвратно....но, если устраивает ВСЕГО ОДИН ОТРЕЗОК жизни этой и считаю её полнотой, то пусть....я лично перечить не стану таким.....
              Фонфан, но ты же вряд ли избрала бы в мужья человека с низким интеллектом и животными манерами?
              Я говорю про влюбленность, а не общее человеколюбие.
              Мы тянемся к высшим, а низших жалеем. Любить конечно можно и тех и других, но женщина ищет себе господина, а не придворного дурачка.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннели
                Фонфан, но ты же вряд ли избрала бы в мужья человека с низким интеллектом и животными манерами?
                - это не определение " простоты", это определение - примитивности.

( вот, например Вы, Аннели... женщина очень простая... но Вы - не примитивны!)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Аннели
                  Я говорю про влюбленность, а не общее человеколюбие.
                  Мы тянемся к высшим, а низших жалеем. Любить конечно можно и тех и других, но женщина ищет себе господина, а не придворного дурачка.
                  Ну в принципе....да....где-то соглашусь....лишь потому, что МУЖЧИНА, ЭТО ВСЁ.....и по-другому НИКАК...)))

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Juliya 77
                    - это не определение " простоты", это определение - примитивности.
                    В некоторых коннотациях это синомимы).

Та простота, о которой вы говорите, - простота мудрейшего. Который уже познал сложное и вычленил главное.
                    Это кажущаяся простота.
                    "В 15 лет я рисовал как Рафаэль, но всю жизнь учился рисовать как ребенок".
                    В общем, нечасто она встречается.
                    В основном люди говоря о своей простоте бравируют глупостью и низостью.
                    И это как бы оправдание невежеству или нежеланию учиться "я простой человек". Ты фу и ленивая жопа, а не простой человек. )))
                    Такие обычно считают себя "хорошими парнями", но что в них хорошего? В них просто нет ничего, ни хорошего, ни толком плохого.
                    Хотя плохого больше, потому что это ПРОЩЕ.
                    Злым быть проще, подлым быть удобнее, порочным быть приятнее, а тупым вообще раздолье.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Juliya 77
                      ( вот, например Вы, Аннели... женщина очень простая... но Вы - не примитивны!)
                      Когда я говорю, что я простая - это значит, что я кому-то только что нахамила, или собираюсь нахамить.
                      Либо сказанула глупость или собираюсь сказануть.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннели
                        И это как бы оправдание невежеству или нежеланию учиться "я простой человек". Ты фу и ленивая жопа, а не простой человек. )))
                        Такие обычно считают себя "хорошими парнями", но что в них хорошего? В них просто нет ничего, ни хорошего, ни толком плохого.
                        Хотя плохого больше, потому что это ПРОЩЕ.
                        Злым быть проще, подлым быть удобнее, порочным быть приятнее, а тупым вообще раздолье.
                        - это называется, простота в невежестве...которая говорит, об ограниченных умственных способностях...
                        но я поняла сразу, о чем Вы, просто хотелось развить тс мысль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Когда я говорю, что я простая - это значит, что я кому-то только что нахамила, или собираюсь нахамить.
                        Либо сказанула глупость или собираюсь сказануть.
                        - это не Вы говорите... это мои, личные наблюдения...
                        я считаю Вас женщиной простой, понятной... но не примитивной и невежественной.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Juliya 77

- это не Вы говорите
                          ... это мои, личные наблюдения...
                          Всё верно.....только хотела ей написать, что хорошо, что она это сказала, озвучила так сказать....МОЛОДЧИНКА...))

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- и что Вы хотели этим сказать, баптист?...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - и что Вы хотели этим сказать, баптист?...
                                что видите на картинуе?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...