Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Juliya 77
    - потому, что они разучились верить людям.
    Не помню дословно, но примерно так.

"Жил был пес, породы бульмастиф....жил он возле школы, в стране Англия.
    Все он бросался на людей, и никого не почитал....
    В общем, когда-то, кто-то его так обидел, что он никого не рвал, но злобу сгонял.
    Так появилась некая девочка, которая к нем с теплом любви обратилась.
    И он растаял, и начал за той девочкой ходить, как за лучшим другом, и её всегда оборонял.
    После и вся школа его полюбила, и с теплом к нему отнеслась, и он ко всем был как милое щеня".

Я о том, что христиане же, свет и любовь миру, но некоторые из "христиан", как о тот бульмастиф, до встречи с той девочкой.
    Как думаете, какая причина тому, что одни христиане - душки, а другие шо "собаки" злобные? ведь и среди неверующих также, то душки, то "злобные".
    Или, что же есть истинная ВЕРА?
    ...............................

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Schumer
      Не помню дословно, но примерно так.

"Жил был пес, породы бульмастиф....жил он возле школы, в стране Англия.
      Все он бросался на людей, и никого не почитал....
      В общем, когда-то, кто-то его так обидел, что он никого не рвал, но злобу сгонял.
      Так появилась некая девочка, которая к нем с теплом любви обратилась.
      И он растаял, и начал за той девочкой ходить, как за лучшим другом, и её всегда оборонял.
      После и вся школа его полюбила, и с теплом к нему отнеслась, и он ко всем был как милое щеня".

Я о том, что христиане же, свет и любовь миру, но некоторые из "христиан", как о тот бульмастиф, до встречи с той девочкой.
      Как думаете, какая причина тому, что одни христиане - душки, а другие шо "собаки" злобные? ведь и среди неверующих также, то душки, то "злобные".
      Ну давай, давай....рассказывай....не томи....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

#Как думаете, какая причина тому, что одни христиане - душки, а другие шо "собаки" злобные?# --------злобные? нэ, нэ бачыв....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от baptist2016
          нэ, нэ бачыв....
          Совсем????

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Фонфан
            Ну давай, давай....рассказывай....не томи....)))
            ага, он уже приготовил очередную порцию своих *откровений* ему только дай повод найти место поделиться. / когда будет изучать писание, - не понятно....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от baptist2016
              ага, он уже приготовил очередную порцию своих *откровений* ему только дай повод найти место поделиться. / когда будет изучать писание, - не понятно....
              Я уже говорил, если я в Писании - "пардон", то Вы обоснуйте так по Писанию, чтоб Вы не были - "пардонистый"........Арифметика проста, нужно здравое, вменяемое - обоснование!
              Если же не можете, то прошу Вас, не пытайтесь......ибо выглядит глупо с Вашей стороны!

"""Подражайте мне как я Христу, а я же для всех сделался всем"""; вот же оно, что об этом скажите?

Не завидуйте моим - откровениям!

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Душки тоже злобные бывают ещё почище "злобных". Так иногда укусят, что мало не покажется.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Schumer

"""Подражайте мне как я Христу, а я же для всех сделался всем"""; вот же оно, что об этом скажите?

Не завидуйте моим - откровениям!
                  А я ответ жду о злобных хритианах....)))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Ну и как это называется....типичный путь Артемиды и иже с ней....
                    А я уж как-нибудь за Христом, уж извини....
                    Господи Иисусе, прости меня за Фаню, ты видишь я пытался дать тебе передышку от нее, Ты ведь водишь людей к Богу, а они пришедши не хотят слазить с твоей шеи и топть своими ножками учиться, своими мозгами шевелить, пригрелись за пазухой.. Не знаю и с этой "рабой твоей" тянущей тебя в несвободу что делать. Может как пожестче ей намекнуть : ? Все ведь пишет о себе, думая что пишет мне, сама в свое зеркало посмотреть не хочет.. Ох горюшко то...... Понимаю что на меня намекаешь, мне делать тоже ничего не охота, ото сидел бы всех поучал и балдел от своей возвышенности.

Не в двуличии, двоедушии уж точно....
                    С них же ты не требуешь, чтоб они любили меня (ближнюю), как самих себя....а с меня спрашиваешь....
                    Кого больше люблю с того больше и требую.
                    Ты за них переживаешь что я с них меньше требую и значит меньше люблю? - не волнуйся, !их! я тоже не бросил, но спасибо за заботу.

Они разве инвалиды какие или больны иначе как-то, что считают себя лучше меня.....
                    Ну и как это называется ОТВЕТЬ?
                    Назови это так что каждый о своем спасении должен заботиться, а не тыкать пальцем в соседа, жену , детей.....

все убежал, срочно, остальное потом.
                    : )

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Мама Эля
                      Душки тоже злобные бывают ещё почище злобных.
                      Принцип первый: как в одном собрании(некой конфессии - имеющие одно мнение на всех), то - "брат-брат(аж в десна лупятся)", но стоит одному брату, стать членом другого собрания(некой конфессии), то уже не брат, а - "мудак-мудак".

Так чем отличаются некие верующие от неких неверующих, если у тех и этих, один принцип: "скинь ближнего и опорожнись на нижнего"(только другой сути касается)? и бывает так, что из "малого", раздувают прям "погромы".

Всякое бывает......но разница есть, когда достали так, что мочи нет, и сорвался, и выговорил......а бывает, что по натуре своей - "подхалимозадротные", зато лбом об пол стучат, и Господи! Господи! кричат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      А я ответ жду о злобных хритианах....)))
                      Хитрый не оголит натуры своей, но волчий запах, чуется из далека!

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Schumer
                        Принцип первый: как в одном собрании(некой конфессии - имеющие одно мнение на всех), то - "брат-брат(аж в десна лупятся)", но стоит одному брату, стать членом другого собрания(некой конфессии), то уже не брат, а - "мудак-мудак".

Так чем отличаются некие верующие от неких неверующих, если у тех и этих, один принцип: "скинь ближнего и опорожнись на нижнего"(только другой сути касается)? и бывает так, что из "малого", раздувают прям "погромы".

Всякое бывает......но разница есть, когда достали так, что мочи нет, и сорвался, и выговорил......а бывает, что по натуре своей - "подхалимозадротные", зато лбом об пол стучат, и Господи! Господи! кричат.

- - - Добавлено - - -

Глупо делить христиан на душек и злобных. Христос тоже не был душкой, но и злобным не был никогда.
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 April 2017, 01:05 AM.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Hawks
                          Господи Иисусе, прости меня за Фаню, ты видишь я пытался дать тебе передышку от нее, Ты ведь водишь людей к Богу, а они пришедши не хотят слазить с твоей шеи и топть своими ножками учиться, своими мозгами шевелить, пригрелись за пазухой..
                          Если пригрелись, то нечего гадости делать (говорить)....
                          Не знаю и с этой "рабой твоей" тянущей тебя в несвободу что делать. Может как пожестче ей намекнуть : ?
                          Намекни, намекни, а вдруг получится....))) А ещё могу простой совет дать....убей просто....и проблемы для многих отпадут сами собой....и тебе не в тягость будет, а полегче ....не придётся с молитвой обращаться к Нему...а лишь красота и гармония...))) Действуй....типа пожёстче....кто против то?)))
                          Все ведь пишет о себе, думая что пишет мне, сама в свое зеркало посмотреть не хочет.. Ох горюшко то......
                          Да, могу не писать....всегда найдётся тот (та), кто тебе напишет...))
                          Понимаю что на меня намекаешь, мне делать тоже ничего не охота, ото сидел бы всех поучал и балдел от своей возвышенности.
                          А есть чем балдеть?)) Возвышенность есть?)))

Кого больше люблю с того больше и требую.
                          Ты за них переживаешь что я с них меньше требую и значит меньше люблю? - не волнуйся, !их! я тоже не бросил, но спасибо за заботу.
                          Что меньше любишь их....не думаю....а даже и знаю как оно есть...)) Так что соврал, что кого более любишь, с того более спрашиваешь....

Назови это так что каждый о своем спасении должен заботиться, а не тыкать пальцем в соседа, жену , детей.....
                          А Бога нет....получается....Так нечто эфемерное люди сами себе придумали....и идут по жизни....
                          А слова "терпением спасайте души ваши"....вообще выдумка некая....уж и неведомо откуда появившаяся....

все убежал, срочно, остальное потом.
                          : )
                          И кто твой Бог, кто тебе такое позволяет....минуя....люби ближнего, как самого себя?....
                          Я тебя услышала.....не переживай и ты тоже.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Совершенно верно...и с этим не поспоришь.))) Нож в спину воткнуть, для таковых....норма....они живут этим, движутся и существуют...творя подлости свои.....действуя подло (тайно), изподтишка.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            Душки тоже злобные бывают ещё почище "злобных". Так иногда укусят, что мало не покажется.
                            Почему, когда я зашел в "зал царства" СИ, и начал вежливо общаться, говоря: Иисус Христос, Сын Божий, а значит Бог; давая море обоснований, и по их Библии, и по моей, то началось потихоньку от них ко мне негатив, и дорос до того, что один начал на меня кидаться. А я ему и говорю: "еще раз, дам в глаз"(не дословно), а один из их старейшин(кажется) увидел, и начал того угоманивать. В общем угомонил он того человека, и мы с ним, пошли, и сели при входе на ступеньки, и он признал, что тот их соверующий, был точно не прав. Да! и этот старейшина, ничего не мог сказать против - "моего", но только плечами двигал.

Такое не только в СИ, но и среди одного собрания(некой конфессии), один искренне - терпимый, другой терпимый чрез маску, но сам кипит внутри, а третий, дай власть и безнаказанность, то Шумера бы по асфальту размазал бы.....так за что же? почему кришнаиты, принимают меня на ура? потому что я говорю с ними только об любви и справедливости, и не хаю Кришну.....но то кришнаиты, а то христиане, только что-то не по их мнению, то и начинается....да ты еретик, да ты сатанюга, да ты....и...

От почему так?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Savskaya
                              ...... вообще очень теплый и позитивный человек. Как её можно не любить.
                              в инете+на таком грандиозном форуме???..............гыыыыыыыыыыыыыыыы...я шо не позитивный шоли???

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Мама Эля
                                Глупо делить христиан на душек и злобных.
                                Тоесть, все христиане - душки, и не один судим Богом не будет, и не один в вечный Ад не попадет? так в чем же глупость? глупость в том, что обличая, ты под презрением? так зачем же они тогда "головы" морочат, говоря: мы свет миру? какой же свет, если и "тьма" к ним зайдет, да шарахается?
                                Но стоит их мнение принять, то будешь в почете брат, вот так....

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1)...если же по их мнению, я немощный в вере, то почему обзываются, а бывает и кидаются...как "псы злобные".....ибо "скот" понимает, только язык силы, и никакие умаления....а как зарядишь, шоб аж укакался, то все...аж бегает...

Комментарий

Обработка...