Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Это мы уже выяснили, что тебя заводит когда ты издеваешься.
Муж не выдержал, да?
Когда, допустим, это на форуме происходит.. ты пообщаешься с таким человеком и оно тебя не достаёт так, как когда ты живешь с таким человеком изо дня в день.. мужья и пить начинают из-за этого, т.к не могут изменять, потому что внутренней порядочностью обладают, но пьют от горького отчаянья и чтоб отдушину найти хоть в чем.. на расстоянни жить с человеком, который сварлив и язвителен, это еще куда ни шло, а вот вместе. это ад.. ты рядом с ним становишься придурком, извините за выражение..
Ну раз так много знаешь, то может расскажешь как ты с этим борешься?
- Савская, ты настолько и правда глупа, или дурочку так убедительно валяешь?...
я же сказала тебе, ещё вчера, что у меня в принципе нет позиции Жертвы...
а ты опять, как попка-дурак... своё талдычешь...
Жертва - ты, и все твоё поведение, и все твои потребности, и весь твой лексикон - говорит об этом...
не моя вина, что ты безграмотна в таких вопросах.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Вас этому в психиатрии учат?
- все, отвянь... ты мне надоела, не люблю тратить время на бестолковых людей.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
а Вы котами и кошками на них всех............как в мультфильме одном кот был оди и на собачек кидал армии кошек своих...там еще миледи/кошка была красивая...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
прячься кто может
о ииииитить я как в воду глядел...началось........кошмар...где летучие мыши шоб унесли нас от этих кошек
а Вы котами и кошками на них всех............как в мультфильме одном кот был оди и на собачек кидал армии кошек своих...там еще миледи/кошка была красивая...
о ииииитить я как в воду глядел...началось........кошмар...где летучие мыши шоб унесли нас от этих кошек
я вчера, открываю занавеску на кухне с утра, смотрю кот какой-то соседский разрыл ямку прям на огороде (хорошо хоть где цветы посажены) и уже туда собрался в туалет, я такая выбегаю в тапочках и как прогоню его, но он успел туда сходить.. ну вообще уже обгнаглели эти коты.. а ближе к ночи, прям под окнами начинают так протяжно мявкать, ну и звуки.. )))
я вчера, открываю занавеску на кухне с утра, смотрю кот какой-то соседский разрыл ямку прям на огороде (хорошо хоть где цветы посажены) и уже туда собрался в туалет, я такая выбегаю в тапочках и как прогоню его, но он успел туда сходить.. ну вообще уже обгнаглели эти коты.. а ближе к ночи, прям под окнами начинают так протяжно мявкать, ну и звуки.. )))
Арти, этож удобрение)
Зачем гонять?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий