Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Чего кирпич лежал десять лет, а после не с того - не с сего, на голову проходящего упал?

А чего беспощадно делающая аборты, потом раком заболевает? и как бы ничего не предвещало...

"Истинная вера - это избегать проклятия(как в этой жизни, так и для вечной), а не лбом об пол стучать и Господи! Господи! кричать"

"Хотят танцевать в "танце смерти", и только благо пожинать?"

Какая тогда справедливость, если и танцующий "танцем жизни", и танцующий "танцем смерти", будут пожинать одно - благо?

Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя"" (Исаия 28:15).
    "И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны" (Исаия 28:18).

"Танцуем господа" - "кто же ваш партнер, жизнь или смерть?".
    Последний раз редактировалось Schumer; 11 April 2017, 04:35 AM.
    ...............................

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Hawks
      пс. А если здесь и сейчас, то что бы взяла?
      Если здесь и сейчас, то хочется любить и быть любимой. Одним и одного.
      Любовь самое замечательное чувство, которое наполняет жизнь красками и смыслом.
      Хочется путешествовать, посещать разные забавные и исторические места.
      Второе я могу себе позволить, но в одиночестве как то грусно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Чего кирпич лежал десять лет, а после не с того - не с сего, на голову проходящего упал?
      Может Шумер де-та подленько притаился? ))

А чего беспощадно делающая аборты, потом раком заболевает? и как бы ничего не предвещало...
      Рак не спрашивает делаешь ты аборты или нет.
      Он всех подряд косит от младенцев до стариков.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
        Может Шумер де-та подленько притаился? ))

Рак не спрашивает делаешь ты аборты или нет.
        Он всех подряд косит от младенцев до стариков.
        Вы кроме "глупостей", можете что от "мудрости" сказать?

А младенцы, из-за кого страдают заболевая? не из-за человека-человечества?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Schumer

То есть никто не виноват, пожиная зло(внезапную смерть, или...).
          Вот мне тоже не понятно....неужели он ещё не в курсе такой вещи.....))) Ой работки сколька предстоит....прям как заново Рай строить....))) Но радует, что с ним....нравится он мне...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Фонфан
            Вот мне тоже не понятно....неужели он ещё не в курсе такой вещи.....))) Ой работки сколька предстоит....прям как заново Рай строить....))) Но радует, что с ним....нравится он мне...)))
            А если бы затылком бы об пол? могло бы быть и внезапно..."

......."челокаракатица"...

..........

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Schumer
              А если бы затылком бы об пол? могло бы быть и внезапно..."
              Могло....но Слава Богу, что нет....не будет так.)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Фонфан
                Могло....но Слава Богу, что нет....не будет так.)))
                Могло! А если бы могло, то не слава Богу? а если не могло, то слава Богу? что не будет так?

Почему один годами лазит по высоткам, а другой на третий день, срывается и насмерть?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Schumer
                  Могло! А если бы могло, то не слава Богу? а если не могло, то слава Богу? что не будет так?

Почему один годами лазит по высоткам, а другой на третий день, срывается и насмерть?
                  Потому как имеется причина.....Без причины ничего в этом мире не происходит....за что и Слава Богу!!!

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Schumer

Вы кроме "глупостей", можете что от "мудрости" сказать?

А младенцы, из-за кого страдают заболевая? не из-за человека-человечества?
                    Как скажешь.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Екклесиаст 9:11)
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Фонфан
                      Потому как имеется причина.....Без причины ничего в этом мире не происходит....за что и Слава Богу!!!
                      Во!

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (От Иоанна 8:32)..."от проклятия, а как от проклятия свободны, то имеете право на древо жизни!"....самое важное для человека, избавится от вечного проклятия, чтоб иметь право на древо жизни.
                      А вот в этом мире, абсолютно избавится от проклятия сего мира, даже святым сие невозможно, ибо даже святые - ошибаются(грех(нарушение закона/законов природы и т.д.) непроизвольный).
                      Но, в этом дисгармоничном мире, невозможно человеку предусмотреть абсолютно всё, чтоб не нарушить(даже неумышленно) некий закон/законы!
                      Сатана сказал Христу: "бросься вниз"(нарушь закон), но пророчество было о духовном, а не о материальном, но он перекрутил, в суть материальных законов.

Какая разница, что человек отрубил пальцы человеку, умышленно(специально) или неумышленно(нечаянно), все равно для человека - боль? но пред лицом Бога, огромная разница, злоумышленник человек, причиняя специально - зло, или человек нечаянно причинил - зло.
                      Также в сути и нарушение законов природы, один идет и нарушает их - умышленно(сеял зло, и получил зло), а другой, по неосторожности причинил зло(но он его не желал сеять), и получил возмездие(пожал зло).
                      Но это в материальном мире......а в суть духовного, то никто не войдет в Царство, имеющий склонность сеять зло - умышленно.
                      Часто, кто умышленно сеет зло ближним, имеет над собою - возмездие, пусть не ныне, но в ближайшее время.

"Без причины, даже вороны дядьке на плече не ляпають". може к деньгам? ну к 3 000 000 долларов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Как скажешь.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Екклесиаст 9:11)
                      Кому нужен тот успешный хлеб, победа, богатство, благорасположение сего мира, если они добывались по злому умыслу, кровожадно, лукаво и т.д?

Или все чистые сердцем - нищие, а все лукавые - богачи?
                      Среди богатых, нет - чистых сердцем? а среди бедных и нищих, одни лишь - чистые сердца?
                      Так почему же богатство не дается, всем - святым, и также, почему богатство не дается всем - беззаконникам?
                      Почему одни святые, имеют очень много денег, а другие и на хлеб толком не имеют?
                      Почему одни беззаконные, имеют очень много денег, а другие, с мусорки едят?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Шумер, на все твои вопросы уже ответил Соломон.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Savskaya
                          Шумер, на все твои вопросы уже ответил Соломон.
                          А Вы ответили? имеете ли в себе мудрость Соломонову?

Почему же не все святые - богачи, и почему не все беззаконные - нищие?

Почему только гений узрит гения? и почему только мудрый видит мудреца?

Не дает Бог истинную мудрость - разума, если человек не имеет истинную мудрость - сердца!

Но, также, Бог не всем дает мудрость - разума, кто имеет мудрое - сердце!

Почему?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

На это я тебе уже тоже приводила цитаты.
                            Он Горшечник и кого хочет того и лепит.
                            На все воля Божья.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Savskaya
                              На это я тебе уже тоже приводила цитаты.
                              Он Горшечник и кого хочет того и лепит.
                              На все воля Божья.
                              Приводить, не есть обосновать, по своему личному истолкованию!

"Хорошо избирать сторону - вседозволенности, если забыли о всевозмедии!" или вседозволенность споем, и в объятие вечной смерти - пойдем?".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Во, скукотищу-то устроили))

Будем разбавлять, но не взбалтывать..или взбалтывать тоже.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...