Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Роль у тебя ругательная. Ты бы выходил из неё, а то потеряешься совсем..в роли.))Это я серьёзно говорю.
- - - Добавлено - - -
а чё думать?)тебе не понравилось- ты не лайкнул.
И нечего больше думать и расти))
- - - Добавлено - - -
так в ассоциациях и животных рисуем, что ж теперь думать, что мы коты и собаки, обезьяны и т.д? Ну, думай, раз хочется думать.
Пора расти(с))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так определил Владыка - Майя создана для того чтобы ее победить и вырваться из ее пределов... прости брат
Шри Ишопанишад
» Мантра одинадцатая
видйам чавидйам ча йас
тад ведобхайа саха
авидйайа мртйум тиртва
видйайамртам ашнуте
Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.Комментарий
-
Есть один человечек который мог бы помочь, причем ничего это ему не стоит и он даже позиционирует себя как друг мне, но по загадочной причине ничего не предпринимает, надеется на лучше...
- - - Добавлено - - -
Да я б и согласился что ничего вообще нет.... но дело в том что и меня нет и значит некому соглашаться... (кто же писал то?))Комментарий
-
Ах "тетушка", я и сам в сомнениях, потерялся давно, но никак сам не могу выйти из проклятой..
Есть один человечек который мог бы помочь, причем ничего это ему не стоит и он даже позиционирует себя как друг мне, но по загадочной причине ничего не предпринимает, надеется на лучше...
Побеждай. Я порадуюсь твоей победе.
Что вырастил, то и имеешь.
Ах "тетушка"
Сам маску снимешь , когда захочешь.
Ну,всё, Каа. Приятных снов. Поговорили.)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 July 2017, 03:43 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
.....а колесо перерождений является вытекающим из недоумённой мысли:«куда я попал и что тут вообще происходит?».человек,нынешний человек не успевает до смерти развить своё понимание этого мира,поэтому новички не могут рассчитывать на доходчивое объяснение со стороны дедов,что им надлежит здесь делать и как себя вести.из за этого вся жизнь человека стоит на целой куче разнообразных ошибок,что естественно для ребёнка.но вырастая,человек осознаёт эти ошибки,но ничего поделать и исправить уже не может.вот и возникает придуманная надежда на ещё один шанс.
- - - Добавлено - - -
а вот ты то как раз и есть.и я есть.и много,много,много ещё кого есть.и через нас всё есть.смекаешь?Комментарий
-
Ну,всё, Каа. Приятных снов. Поговорили.)
Про маски так себе перевод стрел... я своих хоть не стыжусь
Про дракона можно сказать тоже, можно чёнить добавить... может опрос проведем опять же - как раз компания правильная - померяемся драконами (пацаны, вам интересно увидеть наших драконов??) - ты хоть не скажешь что избавилась от своего? - помнишь лучший способ:
или я многого не понимаю? я бы постарался..Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Тут словами мало, надо чтоб и читающий слова то-же представил, а как я сравню наши представления, свои бы оцифровать.....
Это типа как огонь передается от одной свечи многим и остается тем же огнем??
- - - Добавлено - - -
Токмо по воле пославшей меня стрекозы - ей нравится веселиться!
Правда по несчастью у нас разные представления о веселье... : (
впрочем мы заходим на очередной круг вроде.
Оставить тебя? Подождать когда приползешь в ломках за новой порцией правды-матки?? )))
знаешь на что похоже царство небесное?Комментарий
-
Ушла спать.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 July 2017, 03:27 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
неа.мы же не факелоносцы на олимпиаде.тем более это подразумевает,что многие свечи ещё не горят,а горят все свечи уже и горели раньше.хотя со сложностью в коммуникации при попытках передать подобные образы у меня тоже большие проблемы.был бы листик да бумажка я б тогда рисунками попытался объяснить свою мысль.можно конечно сделать фото этих рисунков и постить их вставляя нужный текст,но я же ещё и неимоверно ленив.а лень это лучший стимул))))ну вот я искал,искал способ и наверно нашёл.это староновомодное понятие много образности букв.буквиц.ну да ты должен об этом знать.или по крайне мере слышал об этом.ну и вот.то о чём я хотел сказать есть в слове планета.точнее если разобрать это слово по смыслу образов буквиц.хотя вопрос откуда именно такие толкования буквиц не знаю?единственный ответ,потому что так оно и есть.в общем.вот что вышло при разборе слова планета:безмятежное и спокойное состояние человеков-воплощённых богов,формирующих,материализующих внутренние образы,мысли в формы бытия,которые ограничены миром воплощённых богов.то есть всё вокруг это воплощение того что внутри и наоборот.это как возвратно поступательный механизм.абсурдный механизм формирования реальности.но вся загвоздка в том,что это есть то самое "найти то,не знаю что.пойдя туда,не знаю куда".и принять подобное значит взорвать к чертям всё то чем жил раньше,весь мир уничтожить,в переносном смысле конечно,хотя как посмотреть.но самая трудная штука это структурировать подобное,чтобы было можно понятно изъяснять.а пока я этого не могу,так что и слушать меня не стоит.Комментарий
Комментарий