Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Так определил Владыка - Майя создана для того чтобы ее победить и вырваться из ее пределов... прости брат
    очень интересно.
    Скажи, Триатма, а почему ты ко мне обратился "брат" уже несколько раз?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      очень интересно.
      вы поступили оплошно лайкнув ассоциацию арти про двух мужиков который один в отношении вас, думайте, пора расти.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Goodvin
        вы поступили оплошно лайкнув ассоциацию арти про двух мужиков который один в отношении вас, думайте, пора расти.
        я в курсе , что я лайкнула.Это значит, мне оч. понравилась её ассоциация.

Думайте, пора расти(с))

(с)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          очень интересно.
          Это я из роли, из роли (с) ))
          -------------
          Ты ведь не серьезно спрашиваешь, зная ответ? : )

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            я в курсе , что я лайкнула.Это значит, мне оч. понравилась её ассоциация.
            )
            а мне не понравилась, и что теперь? арти нарисовала вам усы, вот и думайте.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от triatma
              Это я из роли, из роли (с) ))

Ты ведь не серьезно спрашиваешь, зная ответ? : )
              Роль у тебя ругательная. Ты бы выходил из неё, а то потеряешься совсем..в роли.))Это я серьёзно говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              а мне не понравилась, и что теперь? надо думать и расти пора.

а чё думать?)тебе не понравилось- ты не лайкнул.
              И нечего больше думать и расти))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              арти нарисовала вам усы, вот и думайте.
              так в ассоциациях и животных рисуем, что ж теперь думать, что мы коты и собаки, обезьяны и т.д? Ну, думай, раз хочется думать.
              Пора расти(с))))

(с)

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от triatma
                Так определил Владыка - Майя создана для того чтобы ее победить и вырваться из ее пределов... прости брат

Шри Ишопанишад

» Мантра одинадцатая

видйам чавидйам ча йас
                тад ведобхайа саха
                авидйайа мртйум тиртва
                видйайамртам ашнуте

Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.
                щас вырвемся.ну,как там?процесс погружения в невежество и процесс совершенствования божественного знания?эти процессы взаимо противоположны их истоку.а так как погрузиться в невежество или усовершенствовать своё знание о боге может только тот кто этим будет заниматься,то и выходит,что самих этих процессов нет.есть лишь точка на графике прямой.ноль.ничто.заключающее(О)в себе всё.и транслирующая через себя это всё на план бытия.а раз так,то и никакого круговорота рождений и смертей нет.потому что смерть это смена мерности)),а рождение это появление мерность сменивших.и нет у этого процесса ни начала ни конца,но не по причине круга,а по причине бесконечности комбинаций.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Роль у тебя ругательная. Ты бы выходил из неё, а то потеряешься совсем..в роли.))Это я серьёзно говорю.
                  Ах "тетушка", я и сам в сомнениях, потерялся давно, но никак сам не могу выйти из проклятой..
                  Есть один человечек который мог бы помочь, причем ничего это ему не стоит и он даже позиционирует себя как друг мне, но по загадочной причине ничего не предпринимает, надеется на лучше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  ..то и выходит,что самих этих процессов нет.есть лишь точка на графике прямой.ноль.ничто.заключающее(О)в себе всё.и транслирующая через себя это всё на план бытия.а раз так,то и никакого круговорота рождений и смертей нет.
                  Да я б и согласился что ничего вообще нет.... но дело в том что и меня нет и значит некому соглашаться... (кто же писал то?))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от triatma
                    Ах "тетушка", я и сам в сомнениях, потерялся давно, но никак сам не могу выйти из проклятой..
                    Есть один человечек который мог бы помочь, причем ничего это ему не стоит и он даже позиционирует себя как друг мне, но по загадочной причине ничего не предпринимает, надеется на лучше...
                    Ну, побеждать дракона должен тот, кто создал его в своей голове.
                    Побеждай. Я порадуюсь твоей победе.
                    Что вырастил, то и имеешь.

Ах "тетушка"
                    ты сегодня из ролей-то не выходишь. Так вжился, впору маски сдирать с лица твоГО.
                    Сам маску снимешь , когда захочешь.

Ну,всё, Каа. Приятных снов. Поговорили.)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 July 2017, 03:43 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

.....а колесо перерождений является вытекающим из недоумённой мысли:«куда я попал и что тут вообще происходит?».человек,нынешний человек не успевает до смерти развить своё понимание этого мира,поэтому новички не могут рассчитывать на доходчивое объяснение со стороны дедов,что им надлежит здесь делать и как себя вести.из за этого вся жизнь человека стоит на целой куче разнообразных ошибок,что естественно для ребёнка.но вырастая,человек осознаёт эти ошибки,но ничего поделать и исправить уже не может.вот и возникает придуманная надежда на ещё один шанс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Да я б и согласился что ничего вообще нет.... но дело в том что и меня нет и значит некому соглашаться... (кто же писал то?))
                      а вот ты то как раз и есть.и я есть.и много,много,много ещё кого есть.и через нас всё есть.смекаешь?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Ну, побеждать дракона должен тот, кто создал его в своей голове.
                        Побеждай. Я порадуюсь твоей победе.
                        Что вырастил, то и имеешь.

ты сегодня из ролей-то не выходишь. Так вжился, впору маски сдирать с лица твоГО.
                        Не буду сдирать. Сам снимешь, когда захочешь.
                        Ну,всё, Каа. Приятных снов. Поговорили.)
                        А по какой простой причине ты решаешь когда кому идти спать? ; )

Про маски так себе перевод стрел... я своих хоть не стыжусь

Про дракона можно сказать тоже, можно чёнить добавить... может опрос проведем опять же - как раз компания правильная - померяемся драконами (пацаны, вам интересно увидеть наших драконов??) - ты хоть не скажешь что избавилась от своего? - помнишь лучший способ:

или я многого не понимаю? я бы постарался..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от triatma

или я многого не понимаю? я бы постарался..
                          ты бы поменьше старался, инициативный наш..

А по какой простой причину ты решаешь когда кому идти спать? ; )
                          Я пожелала тебе приятных снов.
                          Ты хочешь, чтоб я решила за тебя?) Ну, что за детский сад?)))

(с)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Klesh
                            а вот ты то как раз и есть.и я есть.и много,много,много ещё кого есть.и через нас всё есть.смекаешь?
                            Смекаю но не уверенно, как через мутное стекло..
                            Тут словами мало, надо чтоб и читающий слова то-же представил, а как я сравню наши представления, свои бы оцифровать.....
                            Это типа как огонь передается от одной свечи многим и остается тем же огнем??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ты бы поменьше старался, инициативный наш..
                            Токмо по воле пославшей меня стрекозы - ей нравится веселиться!
                            Правда по несчастью у нас разные представления о веселье... : (

впрочем мы заходим на очередной круг вроде.

Оставить тебя? Подождать когда приползешь в ломках за новой порцией правды-матки?? )))
                            знаешь на что похоже царство небесное?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              Токмо по воле пославшей меня стрекозы - ей нравится веселиться!
                              Правда по несчастью у нас разные представления о веселье... : (

впрочем мы заходим на очередной круг вроде.

Оставить тебя? Подождать когда приползешь в ломках за новой порцией правды-матки?? )))
                              угу, "подожди когда".)))

Ушла спать.

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 July 2017, 03:27 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от triatma
                                Смекаю но не уверенно, как через мутное стекло..Тут словами мало, надо чтоб и читающий слова то-же представил, а как я сравню наши представления, свои бы оцифровать.....Это типа как огонь передается от одной свечи многим и остается тем же огнем??
                                неа.мы же не факелоносцы на олимпиаде.тем более это подразумевает,что многие свечи ещё не горят,а горят все свечи уже и горели раньше.хотя со сложностью в коммуникации при попытках передать подобные образы у меня тоже большие проблемы.был бы листик да бумажка я б тогда рисунками попытался объяснить свою мысль.можно конечно сделать фото этих рисунков и постить их вставляя нужный текст,но я же ещё и неимоверно ленив.а лень это лучший стимул))))ну вот я искал,искал способ и наверно нашёл.это староновомодное понятие много образности букв.буквиц.ну да ты должен об этом знать.или по крайне мере слышал об этом.ну и вот.то о чём я хотел сказать есть в слове планета.точнее если разобрать это слово по смыслу образов буквиц.хотя вопрос откуда именно такие толкования буквиц не знаю?единственный ответ,потому что так оно и есть.в общем.вот что вышло при разборе слова планета:безмятежное и спокойное состояние человеков-воплощённых богов,формирующих,материализующих внутренние образы,мысли в формы бытия,которые ограничены миром воплощённых богов.то есть всё вокруг это воплощение того что внутри и наоборот.это как возвратно поступательный механизм.абсурдный механизм формирования реальности.но вся загвоздка в том,что это есть то самое "найти то,не знаю что.пойдя туда,не знаю куда".и принять подобное значит взорвать к чертям всё то чем жил раньше,весь мир уничтожить,в переносном смысле конечно,хотя как посмотреть.но самая трудная штука это структурировать подобное,чтобы было можно понятно изъяснять.а пока я этого не могу,так что и слушать меня не стоит.

Комментарий

Обработка...