Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ааааа, боишься! Этот тип должен знать кто я такой есть, а он рядовой... жулик..
------
класс - манипулятор оказывается я!
- - - Добавлено - - -
Да потерпи хоть тут, в кои веки тему вдохновляющую муза подбросила..
Тебе же самой интересно куда занесет! Чем страшней тем интереснейКомментарий
-
ну тут не поспоришь конечно.практически готовы быть готовыми......) самое интересное,что ты всегда знал как надлежит поступать и быть,но люди вокруг делали иначе.и тебя уверяли в правильности своих решений.и ты усомнился.один раз,на секундочку,но этого оказалось достаточно чтобы всё потерять.потом пришлось долго учиться поступать и быть как те что вокруг.но так и не научился наверно.отдал своё не приняв чужого.ах если бы все они не отдавали своего другим,каждый был бы при своём и никогда бы не хотел чужого-того что не захотел взять сразу,но пустота нуждается в заполнении....иначе смерть....не твоя,нет.смерть мира для тебя.полное безразличие пустоты..........Так целое никак не светило, а так по кусочку всем народом его и вырвем из цепких лап!
Плюс удовольствие от процесса - едва ли не основная фишка!!
Кто первый фашистом или Иудой обзовет, тот и честный, плевать что сам никому не верит, и всех обманывает.
Но мы тоже не лыком шиты и учимся быстро. Уже практически готовы (на:
я открою этим ключиком одну..... ))
Комментарий
-
Да, как угодно считай.
Кто ж тебе запретит.) А чего бухтишь-то?
Ну, "Барабас" кто-то для тебя, "жулик" по-твоему мнению , "манипулятор" не ты , а он - она- они..и т.д. и т.п...И?
Высказался, Берендей? ))Что там дальше, я пошла чай налью...
уговорил, сманипулировал манипулятор!)Да потерпи хоть тут, в кои веки тему вдохновляющую муза подбросила..
Тебе же самой интересно куда занесет! Чем страшней тем интересней
Жги дальше.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ах да, чабрец забвения - пазл складывается..)
Мне нальешь?
Да, слушай, тебе по карме положено - что посеяли то и жнем ; )уговорил, сманипулировал манипулятор!)
Жги дальше.
- - - Добавлено - - -
Та не, эти бесплатно - очень еще зеленые...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий