Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Шановни, пейте молоко, а нэ....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ух-ты.. я во сне уже два вида того из чего могут состоять сущие видела, вода и что-то серое, может серебро типа?.. а здесь золото.. это вещество, и все они разные, по видимому, характерные уровням, на которых находятся сущие, уровни это - ступени небес.. ага.. как интересно всё.. и что самое интересное, эти вещества в небесах имеют мягкость и текучесть, принимая разные формы, в то время как у нас, они в основном - твердые. если их специально не расплавлять.. получается, небеса не холодные что ли.. или это не тепмература влияет на их текучесть.. хм..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не могу не стесняться, мне как-то легче общаться здесь при всех чем в личке.. )) тем более у Вас такая подпись, и я типа в личку Вам пишу: как дела, Денни? и т.д.. ага.. все ясно с вами.
- - - Добавлено - - -
БОже.. сколько же всякого произошло на Земле.. .............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий