Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
То есть ты уверена в победе и плана нет если что-то пойдет не по твоему?
Комментарий
-
Картинка моя Вам в сообщении,Джеймс.Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Оливки я добавила, ты любишь,вроде или то Железный человек любит?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Приснилось мне что прогремел гром и прошёл рваный дождь.. именно так во сне и понято было, что дождь - рванный.. и вот иду я по улице после дождя этого, перепрыгивая через лужи и приближаюсь к такому как бы небольшому тонелю чтоли, или проход крытый каменный.. иду под этой "аркой длинной" из потолка вдруг тоже - капает.. я поднимаю голову, а под потолком "прилеплен", спрятался, притаился дракон.. он из воды соткан, его тело из воды, а обрис тела, образ - такой же как драконов изображают на картинках,
голова точно такая, страшная и угрожающая, длинное туловище, лапы, хвост, чешуйчастое тело, красивое из воды, а т.к из воды, то на вид получается как из хрусталя из прозрачного и сверкающего чистотой.. он на вид страшный, а по ощущению - добрый.. в голове возникло понимание что это - дождевой дракон.. и вот, я с поднятой головой и с замиранием и страхом прохожу под этим драконом, который от меня на расстоянии вытянутой руки вверху завис.. он живой, из него вода капает на пол и вот когда я до головы его дошла, из его пасти капнула вода большой каплей, а потом оттуда вынырнула девочка, такая же из воды - прозрачная.. и тут мама, (которая где-то рядом во сне была) говорит мне - надо ее помыть после него, а я говорю - ты что? она же итак чистая уже.. )))))
Еще во сне возникло понимание, что если он где-то есть в небе перед дождем или во время его, то мы его никогда и не заметим, т.к он маскируется под тучи и из воды, его не видно, если он сам себя не покажет..
Дождевой Дракон. Девочка из дождя
История - из мира параллельного
Или о прошлой жизни вековой,
А, может, это сна мгновения
В дождливую погоду, под Луной
Капли дождя в каменном гроте
Эхом звучат, раздаваясь в тиши.
Словно, играют по сказочным нотам,
На арфе небесной, касаясь души.
Дракон из Дождя, сотворённый Природой
Открыл пасть и девочка Каплей Дождя
На свет появилась, воспетая одой!
Рождение было это- не зря
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий