Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кого мы называем Иешуа(?), рожден прежде всех век, снизошел (Аватара) на 33 года (миг относительно "всех век") в плоть и потом ушел в неизвестном простым смертным направлении. В Откровениях Иоанна говорится что настоящее Имя его знают и пишут на челах немногие чистые преданные- так что воспринимайте духовно (как и наших женщин ))
Комментарий
-
Ты права). Я уже час собираюсь пойти покупаться. И знаю же, что потом будет состояние как у новорожденного и все равно ленюсь тут.
Пойду, таки, наверное.
Поплачу, выпью валерьянки..))_Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне легче покопать, чем методы изучать и внедрять, т.к мозгишков не хватает для этого.. да и потом хоть какая физическая разрядка.. надо же себя напрягать принуждать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте не будем если мое последнее слово )))
Тот кого мы называем Иешуа(?), рожден прежде всех век, снизошел (Аватара) на 33 года (миг относительно "всех век") в плоть и потом ушел в неизвестном простым смертным направлении. В Откровениях Иоанна говорится что настоящее Имя его знают и пишут на челах немногие чистые преданные- так что воспринимайте духовно (как и наших женщин ))
...........все, все Триатма...я молчу...Ваше последнее слово было...Вы настоящий герой е/ру
............барышни итак, Вас любят мнооооооооооооогие.............а то заклюют щас кверти...
Комментарий
Комментарий