Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ужэ утро..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это плохо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
просто это у меня еще с детства, наверное, изначальное такое неверие и недоверие людям, т.к я знаю что люди любят лгать и играть в жизни, вот я сразу и не воспринимаю настоящесть как настоящее, долго наблюдаю за происходящим, даю возможность поиграться т.с.. ))
это плохо?..
патологическое недоверие, подозрительность, - это свойство нездоровой психики, кот. указывают на психологические травмы, с которыми человек не смог справиться...
адекватный, позитивный человек, доверяет людям, пока явно не убедится, что его действительно в чем-то обманули.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему я не попадаюсь на удочки ко всякого рода обманщикам, в секты, цыганского рода воздействиям и другим манипуляциям и внушениям не подвластна? благодаря внутреннему недоверию и дистанционировании.. в этом мире овце, нельзя быть овцою, т.к сразу съедят с потрохами.. но если Вы хотите попадаться к разного рода мошенникам, лжецам, маньякам и т.д - то это Ваше дело и обычно, это происходит с теми, кто еще пока не столкнулся с такими..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да, это плохо...
патологическое недоверие, подозрительность, - это свойство нездоровой психики, кот. указывают на психологические травмы, с которыми человек не смог справиться...
адекватный, позитивный человек, доверяет людям, пока явно не убедится, что его действительно в чем-то обманули.Комментарий
-
человек получает только то, что он хочет ( осознанно, или подсознательно), ждёт этого...
Ваши страхи, будут всегда управлять Вами, потому, что внутренних сил для преодоления их, у Вас нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильную картинку поместила Блонди выше.. Если б Вы знали, сколько я раз не попалась на удочку к разного рода обманщикам, работая с людьми такого рода, то не говорили бы такие глупости.. Но если Вы хотите так жить и у Вас для этого достаточно средств, сил и желания, то - вперед, - доверяйтесь каждому встречному и проходите через всех маниупляторов, аферистов и лохотронщиков, альфонсов и др.лжецов. У меня такого желания нет.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий