Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    Тема одна главная - вопрос о смысле нашей жизни - "любовь". В каком то из греческих вариантов. Ведь это нормально если все будут друг друга любить???
    да, конечно..

Ну они конечно меняются, но наверно где-то между поиском смысла жизни и общением, лучше совместить - у вас тоже?
    да, это самое интересное что тут есть.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от triatma
      - жаль Савская знает что я... а может мы с ней за одно договорились...... и я какой нибудь инвалид или маньяк за компом, фантазирую себе реальности, а тот что на фотках даже не догадывается ))
      Слышь, маньяк, а я тут при чем вообще? Понятия не имею о чем ты?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Ужэ утро...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от baptist2016
          Ужэ утро...
          Уже обед

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Блонди
            Уже обед
            у вас ужэ обед?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от baptist2016
              у вас ужэ обед?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  И что это за мысли по поводу выдуманности мной образа, вы не по себе судите? Может у вас и мужа нет и фото не ваше?? ; ))
                  просто это у меня еще с детства, наверное, изначальное такое неверие и недоверие людям, т.к я знаю что люди любят лгать и играть в жизни, вот я сразу и не воспринимаю настоящесть как настоящее, долго наблюдаю за происходящим, даю возможность поиграться т.с.. ))
                  это плохо?..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Savskaya
                    Слышь, маньяк, а я тут при чем вообще? Понятия не имею о чем ты?
                    Тоже нормально, как угодно можно трактовать
                    Полная тайна вкладов и ассоциаций! Чтоб не стесняться потом себя выворачивать наизнанку (маньяку, ты то открытая и честная без проблем)
                    : )

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от artemida-zan
                      просто это у меня еще с детства, наверное, изначальное такое неверие и недоверие людям, т.к я знаю что люди любят лгать и играть в жизни, вот я сразу и не воспринимаю настоящесть как настоящее, долго наблюдаю за происходящим, даю возможность поиграться т.с.. ))
                      это плохо?..
                      - да, это плохо...
                      патологическое недоверие, подозрительность, - это свойство нездоровой психики, кот. указывают на психологические травмы, с которыми человек не смог справиться...

адекватный, позитивный человек, доверяет людям, пока явно не убедится, что его действительно в чем-то обманули.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        адекватный, позитивный человек, доверяет людям, пока явно не убедится, что его в чем-то обманули.
                        Почему я не попадаюсь на удочки ко всякого рода обманщикам, в секты, цыганского рода воздействиям и другим манипуляциям и внушениям не подвластна? благодаря внутреннему недоверию и дистанционировании.. в этом мире овце, нельзя быть овцою, т.к сразу съедят с потрохами.. но если Вы хотите попадаться к разного рода мошенникам, лжецам, маньякам и т.д - то это Ваше дело и обычно, это происходит с теми, кто еще пока не столкнулся с такими..

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Juliya 77
                          - да, это плохо...
                          патологическое недоверие, подозрительность, - это свойство нездоровой психики, кот. указывают на психологические травмы, с которыми человек не смог справиться...

адекватный, позитивный человек, доверяет людям, пока явно не убедится, что его действительно в чем-то обманули.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от artemida-zan
                            - я не попадаюсь на удочки ко всякого рода обманщикам,
                            - благодаря внутреннему недоверию и дистанционировании..
                            - в этом мире овце, нельзя быть овцою, т.к сразу съедят с потрохами..
                            - Вас будут обманывать всегда и везде...
                            человек получает только то, что он хочет ( осознанно, или подсознательно), ждёт этого...
                            Ваши страхи, будут всегда управлять Вами, потому, что внутренних сил для преодоления их, у Вас нет.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Juliya 77
                              человек получает только то, что он хочет ( осознанно, или подсознательно), ждёт этого...
                              Ваши страхи, будут всегда управлять Вами, потому, что внутренних сил для преодоления их, у Вас нет.
                              а скажи, а зачем вот это все?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                Правильную картинку поместила Блонди выше.. Если б Вы знали, сколько я раз не попалась на удочку к разного рода обманщикам, работая с людьми такого рода, то не говорили бы такие глупости.. Но если Вы хотите так жить и у Вас для этого достаточно средств, сил и желания, то - вперед, - доверяйтесь каждому встречному и проходите через всех маниупляторов, аферистов и лохотронщиков, альфонсов и др.лжецов. У меня такого желания нет.. )))

Комментарий

Обработка...