Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Только что подумала, ведь если с хозяином клонов не дай Бог что случится (смерть, больница, тюрьма и т.п.), ну или он решит в тайгу перебраться жить, ведь все его клоны разом прекратят свое существование и при определенной доли подозрения на них можно будет всех их разом вычислить. Тут даже и недели срока будет достаточно, по идее.
    Ну если только он не завещает их кому-нибудь. Но и тут сомнительно, ведь это в любом случае будет уже не он. В принципе как вариант один клон может дорваться до вечного бана, другой обиженно уйти с форума, третий забеременнеть, четвертый объявить о перерыве, например, для изучения языков Хотя и это может не помочь.
    Интересно, клоноводы вообще задумываются об этом, или "после меня хоть потоп"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    И уж духов Берегини или Блонди я отличу без проблем...Слава Богу!!!
    Да мой клон удачно постебается над Блонди и ты ему пятки расцелуешь

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от triatma
      Я уже сомневаюсь я ли это я после всех этих раскладов.. у нас у кришнаитов и так все эти бесконечные аватары и разделяющиеся формы Единого сознания, да с энергией иллюзии миксануть.. Может Берегиня это Майа Деви и мной управляет.....

Тут уже ни психологи ни экзорцисты не помогут.
      Прочла .
      Красиво.))

Океан не забывает, что он волна,

волна же забывает, что она - Океан.

Вот «почему» появляется проявленный мир,

эта забывчивость возникает ради игры.

Этот мир - лишь для празднования...

.. Океан не может находиться в одиночестве -

и создается концепция волны.

Когда поднимаются волны, Океан ничего не теряет,

когда они спадают, он ничего не обретает...(с)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от triatma
        Берегиня, но вас то он хоть не обманул своими тирадами? За вами хоть безопасно приударить (чисто виртуально ессно) - тяжело без музы то....
        : )
        Лишь бы ты не скучал, Мудрейший, лишь бы веселился..))

А ремень безопасности не хочу пристёгивать не из-за пижонства, а из-за уверенности, что при авариях, от него ключица ломается и втыкается в сердце
        И то правда Пусть там лучше рулевая колонка торчит(с).
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Фонфан
          Я тебя тоже.....

Люблю и верно жду.....)
          Привет Тюльпанчик
          .. перетерли нас вчера тут.. повеселили... старались.. и в принипе неплохо, но говоря откровенно поглумились довольно таки слабо. Хотели меня вычистить - глупцы....
          Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего... те же, кто свободны от заблуждений, великие души, находятся под покровительством божественной природы. Они общаются со мной с любовью и преданностью, ибо сердцем знают..
          Умом понять такое невозможно, ты чувствуешь меня сердцем, неважно в ком я решу проявиться.. ну раз не объяснимо то и что с кого спрашивать - что мы имеем, чего бы не получили? А если получили, что хвалиться, как будто не получили? Все в итоге исполняют одину верховную волю
          Спросишь почему же я не проявился в твоем муже.. не большая тайна - чем бы ты тогда отличалась от ходящих по церквям.... многие комфортненько любят своих мужей просиживая юбки в законных браках и ожидая свого зарезервированного места в раю.. тоска. Если любовь твоя не превзойдет этой "любви" поклоняющихся, то как попадешь в мою высшую обитель..

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Блонди
            Не знаю, кому как, но мне интересно иметь только клона-оппозицию (одностороннее прокачивание как-то не то)
            Еще ни разу за руку не поймали кстати
            Хорошая попытка отмазаться от подозрений. Типа ты со мной в друзьях и значит я не твой клон...
            Но и это проходит() Может тебе захотелось чего то новенького - сама же рассуждала на днях что в сансаре все строится на дуальности и не попробовать ли нам чего-то дуального ей..... ))
            И еще по моему ты тут пытаешься отвести стрелки от своей астральной половинки тут.. ник которой так же слишком известен что-бы называть!

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Блонди
              Только что подумала, ведь если с хозяином клонов не дай Бог что случится (смерть, больница, тюрьма и т.п.), ну или он решит в тайгу перебраться жить, ведь все его клоны разом прекратят свое существование и при определенной доли подозрения на них можно будет всех их разом вычислить. Тут даже и недели срока будет достаточно, по идее.
              Ну если только он не завещает их кому-нибудь. Но и тут сомнительно, ведь это в любом случае будет уже не он. В принципе как вариант один клон может дорваться до вечного бана, другой обиженно уйти с форума, третий забеременнеть, четвертый объявить о перерыве, например, для изучения языков Хотя и это может не помочь.
              Интересно, клоноводы вообще задумываются об этом, или "после меня хоть потоп"?
              Потоп всегда вариант. Думаю некоторым даже хочется что-бы их вычислили (или хоть повычисляли - все какое-то внимание)))
              Все мы чьи-то клоны, крупнее или поменьше представители - волны океана )

За неделю большинство и забудет аватарку человека, спасибо майе, некоторые действительно просветленные при переходе на следующее сообщение стирают логическую память о предыдущем, что уж говорить.. )) щас увидим пример. И я как чей-то клон с ними практически солидарен - зачем рубить свое вдохновение "знанием" что там не преставленная тобой шикарная блондинка (все возможные совпадения с персонажами форума случайны) а.. ну в общем идея понятна )) Хотя разум настолько крут что и тут может придумать варианты с духовными формами отличающимися от временных инкарнаций )))

Наверно это потому что в нас может обитать больше одного духа и она вычисляет их духовно, а другие плотски!
              Вот мы думаем что это я один и пишем вроде из одного себя, а духи разные - тут ум безумных!!
              Вообще их довольно просто различать - который дух меня любит, тот и Божий

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Hawks
                Хорошая попытка отмазаться от подозрений. Типа ты со мной в друзьях и значит я не твой клон...
                Но и это проходит() Может тебе захотелось чего то новенького - сама же рассуждала на днях что в сансаре все строится на дуальности и не попробовать ли нам чего-то дуального ей..... ))
                И еще по моему ты тут пытаешься отвести стрелки от своей астральной половинки тут.. ник которой так же слишком известен что-бы называть!
                ))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                Думаю некоторым даже хочется что-бы их вычислили
                Да, всем совестливым)

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Детские мечты @baptist2016

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Блонди
                    У меня такое ощущению, что с глупостью бесполезно и даже начинать работу какую-то....ведь она гордится собой и учиться ей претит....Так что даже нет смысла и начинать....а просто оставить в покое, оставив такой дом пустым....пусть любуется собой.
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Прочла .
                      Красиво.))

Океан не забывает, что он волна,

волна же забывает, что она - Океан....(с)
                      Да, как то не комфортненько первое время чувствовалось, когда вдруг типа понимал что ты океан и кроме тебя никого нет.. савсэм одын.. но потом накатывает новая волна побольше и и покруче и с нее еще веселей спускаться )) Он же бесконечный, как Юля в статусе пишет : )

----------
                      А клонов можно вычислять по скрытности - вот я открытый и совестливый человек, а Хавкс скрытный и бессовестный - как Фонфан сразу и определила.. и почему-то именно в бессовестного втюрилась....... вот и думай

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Фаня оставляет дом пустым -

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Блонди
                          Фаня оставляет дом пустым -
                          чота фанька савсем обнаглела совесть потеряла
                          детей последней радости лишает
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Лишь бы ты не скучал, Мудрейший, лишь бы веселился..))

А ремень безопасности не хочу пристёгивать не из-за пижонства, а из-за уверенности, что при авариях, от него ключица ломается и втыкается в сердце
                            И то правда Пусть там лучше рулевая колонка торчит(с).
                            Чет я подзавис с этими откровениями Иоанна.. плотски все таки воспринимаю вселенную, начал переживать о возможной содомистости отношений с некоторыми скрытными и потенциально бессовестными форумчанами... )))
                            Пойду забудусь в медитации

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              Привет Тюльпанчик
                              Грубо....ну да ладно....и в этом есть своя польза...))
                              .. перетерли нас вчера тут.. повеселили... старались.. и в принипе неплохо, но говоря откровенно поглумились довольно таки слабо. Хотели меня вычистить - глупцы....
                              Вычислить не проблема....проблема, чтоб прилепить...))
                              Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего... те же, кто свободны от заблуждений, великие души, находятся под покровительством божественной природы. Они общаются со мной с любовью и преданностью, ибо сердцем знают..
                              Чего это ты о себе с большой буквы?)) Зачем? Им уподобляешься?)) Как говаривал один мой знакомый.....учишь, учишь вас, а всё в пустую....))
                              Умом понять такое невозможно, ты чувствуешь меня сердцем, неважно в ком я решу проявиться.. ну раз не объяснимо то и что с кого спрашивать - что мы имеем, чего бы не получили?
                              Ни тебя....но согласна, дала согласие, чтоб ты стал ИМ....))
                              А если получили, что хвалиться, как будто не получили? Все в итоге исполняют одину верховную волю
                              Так и рвётся сказать....доколи буду с вами и терпеть вас....)))
                              Спросишь почему же я не проявился в твоем муже.. не большая тайна - чем бы ты тогда отличалась от ходящих по церквям.... многие комфортненько любят своих мужей просиживая юбки в законных браках и ожидая свого зарезервированного места в раю.. тоска.
                              Не спрошу, миленький....не спрошу, так как знаю причину этому...)) Твоя сказка вроде и красива, а вот различать ты не обучен....Эго в тебе рулит пока что, как и во многих...а Его Дух лишь иногда проявляется...
                              И вот поведай мне как можно зарезервировать место в раю...Не обижайся....я ж любя наставляю....
                              Если любовь твоя не превзойдет этой "любви" поклоняющихся, то как попадешь в мою высшую обитель..
                              Солнышко, а что ты знаешь о той высшей обители, в которую якобы зазываешь....и судя по тобой сказанному....ни меня одну....)) Повторюсь наверно....а ОН не таков...))
                              У тебя так получается....тут вроде понял, а чуть отвернулся и подзабыл....как в притче про сеятеля....куда как семя падает...)

Они вчера тут многие засвидетельствовали лишь о себе....а сегодня ещё и другие добавились к их числу,....что врать для них норма.....))) Значит и переживать нет особых причин, чтоб о них....у каждого имеется своя обитель....Пусть...вот пусть там и рулят....)))

- - - Добавлено - - -

Hawks, ты вчера вечером с Берегиней беседовал (?)....что она мне такое соизволила написать....))
                              Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Давай выбирай.....между правдой и ложью....)) Я подожду...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              чота фанька савсем обнаглела совесть потеряла
                              детей последней радости лишает
                              По уму не мешало бы уже быть совершеннолетними....Не находишь?)) Или так, как чаще всего....Бог прото по барабану, что там когда-то Он соизволил сказать...Да?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Да, всем совестливым)
                              А когда врут....в таких совесть есть?)) Или так своя какая...удобная и подогнанная под себя любимых....))
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 13 April 2017, 12:30 AM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Hawks
                                .. перетерли нас вчера тут.. повеселили... старались.. и в принипе неплохо, но говоря откровенно поглумились довольно таки слабо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Давай выбирай.....между правдой и ложью....)) Я подожду...))
                                Скажем сразу, выбор не из легких

Комментарий

Обработка...