Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
просто текст красивый.
Я про волков Одина..не смогла услышать текст..из-за криков- пения, кричащего пения, короче )).
А дай ссылку...на это
Ветра в соснах - шальные распевы
Из-под снега Земли не видать
Ясны очи русалочьи, где вы?
Я ваш взгляд не могу отыскать...(с)
Волки есть в акустике.
А та Хвангур.Русалочьи очи.
Вбей в поисковик то,вот и будет куча ссылок.разница то не большая.а свои ссылки я тебе дать не могу.
Волки есть в акустике.
А та Хвангур.Русалочьи очи.
Вбей в поисковик то,вот и будет куча ссылок.разница то не большая.а свои ссылки я тебе дать не могу.
ок. слушаю уже.
а свои ссылки я тебе дать не могу.
почему?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Знаешь, мне тексты (часто) нравятся, а Хвангур сейч. тоже дослушать не могу. Там начинается .....))
Но такой текст красивый испортить умудрились ! )). имхо
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 July 2017, 11:25 AM.
Знаешь, мне тексты всегда нравяться, а Хвангур тоже дослушать не могу. Там начинается .....))
Но такой текст красивый испортить умудрились ! )).
Ну почему испортили?Вовсе нет.Всё же дело в предпочтениях,во вкусе и цвете.И это ещё кавер на "это не шутки мы встретились в маршрутке"не слышала))))))
Ну почему испортили?Вовсе нет.Всё же дело в предпочтениях,во вкусе и цвете.И это ещё кавер на "это не шутки мы встретились в маршрутке"не слышала))))))
нет))).Может , не надо,а?)) Мне , лучше, текстом, ты ж в курсе,)
Всё же дело в предпочтениях,во вкусе и цвете.
Конечно, согласна с этим.
Комментарий