Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
тут нюанс в том, что Гудвин не хочет себя считать провокатором...отчего я и осмелился его бесом назвать....мыж все порочные и грешные люди, но!!!, не факт...Гудвин тролит постоянно жестко и тонко...да Гудвин?
...в СССР хотите?
- - - Добавлено - - -
чтобы я не перебарщивал!!!, научитесь уважать/понимать других сперва...и с кем, как Вы имеете право шутить или не шутить!!!...кайтесь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;5205183]я не обзываю людей подобными словами.
слово как воробей, вылетит не поймаешь.Комментарий
-
[QUOTE=qwertyu;5205187]нигде я не проиграл...с Колосом нормальня позиция у меня с небольшим перевесом, как и должно быть у белых!!!...идите сметанку лижите...Вы сметанку любите?- - - Добавлено - - -а две партии со мной почему не доиграли? Убежали как шведы с-под Полтавы
Комментарий