Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, сначала мы определяем границы нормы. Потом втискиваем себя ну с лицемерием безусловно тому що несовершенны, а кто не лицемерит того клеймим! Хотя раньше даже сжигали...
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Себя не могли, так хоть ближних пытались освободить из "темницы тела" - и то начало, поступай с другими так, как хочешь что-бы Бог поступил с тобой..
и где благодарность?Комментарий
-
-
согласен...
тем более, что самый значимый человек, который был рожден женами сказал, что "никто ничего не может взять на себя сам, если это не будет дано ему с неба" (Иоанн Креститель)...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...Комментарий
-
Меня позитивят иной раз мудрости втиснутые в авторитарные организации типо комсомола! Чего стоит алгоритм - "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!"
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да, сливки и так видны, а остальным только силой воли приходится доказывать полезность!согласен...
тем более, что самый значимый человек, который был рожден женами сказал, что "никто ничего не может взять на себя сам, если это не будет дано ему с неба" (Иоанн Креститель)...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...
- - - Добавлено - - -
Отождествление - это стремление быть идеалом, а большинству достаточно развесить ярлыки - "Я - человек, а ты - животное!" Делов то...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Если вас ничего не возмущает, если вы ничем не расстроены, то о чем вы вообще говорите? Меня бесит все, например, то, что хорошее не всегда случается с хорошими людьми. Это меня изводит просто. Если бы меня это не возмущало, я не была бы комедианткой. Гнев питает комедию». (Книга Joan Rivers: A Piece of Work, 2010)
- - - Добавлено - - -
А мне кажется, что просто энергетики много да и людей много, а мест приложения их усилиям мало. Вон у нас проблема назрела - зерна уродилось слишком много! Карл, проблема, что слишком много зерна когда в Африке дети от голода умирают!
-
Выходит "Небу" почему-то захотелось чтобы появились существа считающие себя телами и имеющие трудности в понимании своего духовного (как и Оригинал, по образу и подобию которого созданы) состояния... ну, Оно конечно лучше знает, но интересно покопать и себе.. - зачем??согласен...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...Комментарий
-
1. Нас создал Бог.
2 Бог создал и тело и душу.
3 Бог вдохнул в нас частицу себя.
4 В понимании своего духовного мы решаем трудную задачу.
5 Это задачу нам задал Бог.
6 Мы решаем задачу Бога.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я Вам позже отвечу... у меня давно есть версия....Комментарий

Комментарий