Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы и хирурга знаете, ого, да вi продвинутая такая.))
- - - Добавлено - - -
@qwertyu тема кверти СУД, потерпела фиаско.
все верно...но!!!, вера этож процесс...вот Вы лично считаете сейчас, что Вы на суд не придете?...ну окей, а завтра?...Господь пошлет испытания, а Вы не выдержите и отречетесь или еще хуже-людей начнете уничтожать и гнобить-живя в свое удовольствие...
Египетская сила, что он несет???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тема здесь есть интересная... Бог - Личность?
только меня туда не пускают... ))))
мы как-то, давным-давно с Йицхаком об этом говорили, и мне кажется ))))))))) , что это с моей легкой руки Йицхак перестал считать Элохим личностью...
да, и вообще, не правильно называть Элохим Богом...
Бог - это нечто другое... Всевышнего правильнее называть Элохим, а не Богом...
Интересная тема.
Но я лично думаю, что люди всегда стремились описать Бога. ... трудно верить в абстрактного. Отсюда стремление "уложить" в словесную форму. ...
А так, да. Бог не человек.... но и то, что Писание говорит, что Бог приклонил ухо, у Бога есть глаза, может, чтобы человек хоть как-то представлял себе Бога. ...Комментарий
-
Тоже читаете тему?
Интересная тема.
Но я лично думаю, что люди всегда стремились описать Бога. ... трудно верить в абстрактного. Отсюда стремление "уложить" в словесную форму. ...
А так, да. Бог не человек.... но и то, что Писание говорит, что Бог приклонил ухо, у Бога есть глаза, может, чтобы человек хоть как-то представлял себе Бога. ...
Йицхак конечно же умный и многозначащий человек, но там, где он - там бесконечный стеб...
а стеб я бесконечно читать не в силах...
он не может и не хочет объяснять как на самом деле... начинает высмеивать, изгаляться, т.б. стебаться...
но по отдельным фразам и отдельным репликам можно при желании понять его точку зрения...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почти не читаю...
Йицхак конечно же умный и многозначащий человек, но там, где он - там бесконечный стеб...
а стеб я бесконечно читать не в силах...
он не может и не хочет объяснять как на самом деле... начинает высмеивать, изгаляться, т.б. стебаться...
но по отдельным фразам и отдельным репликам можно при желании понять его точку зрения...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ага... по телефону...
где эта компания собирается, там вечно кто-то кого-то имееет... )))
- - - Добавлено - - -
каждый считает себя лучше другого...
у русских тоже своя посконная, сермяжная правда... тоже богоизбранниками себя мнят...
это свойственно очень многим нациям и народам...
как петухи друг перед другом...
- - - Добавлено - - -
сионист - для меня означает еврейского патриота...Комментарий
-
Ога, а антисемит кто не любит еврейских патриотов!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Секси-байкерша...
- - - Добавлено - - -
Должны ли настоящие христиане любить еврейских патриотов?
- - - Добавлено - - -
Баптист порадуется - найден кошиный рай! Спа для котэ....
Лечение нервов у котэ....
Баптист, у котэ есть свой бог?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий