Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А щас и такое бывает?
Есть же скайп, вайбер там... ну я не знаю.
Кроме того никаких поездок, пока те билет не купили в оба конца))
Я, кстати, помогла своей маме найти одноклассника в нете лет 7-8 назад.
У них до сих пор роман.
А ей 73.
Знаете, даже на сайтах знакомств порой ничего нет о человеке, кроме фотки пятилетней давности, снятой на зубочистку.
А казалось бы надо явить себя во всей красе.
К скайпу и вайберу у многих предубеждение. )
Знаете, даже на сайтах знакомств порой ничего нет о человеке, кроме фотки пятилетней давности, снятой на зубочистку.
А казалось бы надо явить себя во всей красе.
К скайпу и вайберу у многих предубеждение. )
Я не знаю. Если предубеждение к скайпу, то стоит ли оно того вообще?)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
*Неизвестный новый участник следивший за героями романа
*Многоуважаемый (во всяком случае мной) Командор
*Берегиня
*Блонди
*Триатма
*Свой вариант
Не знаю, кому как, но мне интересно иметь только клона-оппозицию (одностороннее прокачивание как-то не то)
Еще ни разу за руку не поймали кстати
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
*Неизвестный новый участник следивший за героями романа
Вот всегда почему то меньше всего верится именно в этот вариант.
Я практически уверена, что без ЛИЧНОГО двухстороннего взаимодействия с человеком - никого нельзя узнать на столько, чтобы провернуть подобное.
Комментарий