Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Juliya 77
    - слышим... и понимаем...
    цитировать Кришнамурти и экзальтировать, мы все умеем...
    а попробуй на практике, отдавать своё последнее, ради другого, не ожидая в ответ благодарности...
    вот, где обозначена граница пути ( познания себя).
    Да еще уметь так отдавать, чтобы не навредить. Навредить себе - тоже ничего хорошего, другим это тоже боком выйдет (близким к примеру).
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Savskaya
      Это вообщет не она спрашивала,а я.
      И врешь как обычно)), нет никаких любящих жен и мужей.
      Есть временное помутнение рассудка, как у наркомана, но быстро проходящее)
      Очнулся, а ты уже пожизненно в гипсе.

Так что не катят твои басни. )
      Она тоже, все спрашивают..
      Новую дозу требуют - единственного и только моего

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Фонфан
        Верно говоришь....)))
        Уйду лучше в свои иллюзии....)) Благо ничего не теряю, так как всё найдено....а насильно делиться....охота всё более и более отбивается...)) Верно, всё верно говоришь....иногда надо поленом, чтоб принять решение....ты меня огрела и правильно....)) Спасибо...)
        Ведь явно всё...чего строить иллюзию....если уже своя есть, которая для многих иллюзия...)))

Hawks поблагодарил(и)

[/INDENT][/COLOR]
        Да это я Эво читаю. Много там примеров, когда женщина откровенное хамство принимает за интерес и мужественность. Глотает любое дерьмо и терпит.
        И считает, что поступает благородно. Хоть вредит и себе и хаму.

У нас Арти этим грешит. Как появится отморозок в форуме - аж брызги летят, так облизывать кидается.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннели
          Да еще уметь так отдавать, чтобы не навредить. Навредить себе - тоже ничего хорошего, другим это тоже боком выйдет (близким к примеру).
          - да...
          потому, что как правило, если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
          а когда, в итоге, не получают в ответ обратной реакции, такого-же " блага", которое сами жертвуют на свой алтарь " любви", то заканчивается это, как правило - нервным срывом...
          и тогда, уже нет сил сдержать свой " праведный гнев"...

но я о другой любви говорю... о той, которая не Жертва, а Дар...( Фонфан, щас не о тебе, если что... )
          а Дар можно только получить, а не приобрести.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Savskaya
            О нем и говорю - временное помешательство))

Как и эти гонки с препятствиями за непонятным духом, который головы морочит.
            а как же главная эрогенная зона? ; )

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Она тоже, все спрашивают..
              Новую дозу требуют - единственного и только моего
              Представляешь и без дозы обойдёмся....))) Если не понимаешь, как говорится...когда ума нет....на стороне купишь....))) Общайся....хоть изваляйся....наверно считаешь, что в этом закон и пророки, чтоб как можно более перепачкаться...))
              "прости, но твой выстрел мне в спину не будет смертельным....их было уже слишком много....твой будет не первым...."
              Созреть и решение должно...тоже надо время...вырасти своего рода предел, чтоб научиться полагать...) Ты свой предел научился полагать....и у меня зреет...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели
                Да это я Эво читаю. Много там примеров, когда женщина откровенное хамство принимает за интерес и мужественность. Глотает любое дерьмо и терпит.
                И считает, что поступает благородно. Хоть вредит и себе и хаму.

У нас Арти этим грешит. Как появится отморозок в форуме - аж брызги летят, так облизывать кидается.
                Почему-то же не кинулась "облизывать" Вас..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Juliya 77
                  - да...
                  потому, что как правило, если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
                  а когда, в итоге, не получают в ответ обратной реакции, такого-же " блага", которое сами жертвуют на свой алтарь " любви", то заканчивается это, как правило - нервным срывом...
                  У меня есть такая ерунда. Благотворительность на износ. А когда человек только наглеет - нет, не нервный срыв, а когнитивный диссонанс скорее (как он мог?).
                  Потом понимаю, что "доброта" вот эта очень унижает порой. Каждому хочется быть "спасителем" самому, благородным лордом и щедрым барином.
                  А не попрошайкой. Когда же приходится просить - человек может перенести свою досаду на "дарителя", даже возненавидеть его. Особенно если тот рисуется перед ним.

Как помочь, чтобы не унизить, - сложный вопрос, правда. Искусственно возвысить просящего - тоже не вариант. Он же сам понимает, в каком положении.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Аннели
                    Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
                    Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
                    Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
                    Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
                    Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
                    Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
                    Такое мое впечатление.
                    и опыт сын ошибок трудных

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от artemida-zan
                      Почему-то же не кинулась "облизывать" Вас..
                      Я ведь не мужик. Была бы мужиком (с мужским ником) - сапоги бы были в соплях, зуб даю.
                      У вас заморочка на гендер. Причем предпочтение мужчинам с агрессивным и подавляющим поведением.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77

но я о другой любви говорю... о той, которая не Жертва, а Дар...( Фонфан, щас не о тебе, если что... )

а Дар можно только получить, а не приобрести.
                        В чём разница?)))) Поведай народу....обсудим...)) Я не прочь...а ты?)))
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          А я разве думаю такое?))) А вот о том в чём закон и пророки...об этом конечно же думаю...)
                          Мудро - не думать, а просто выбрасывать в пространство все нечистое из себя, пусть другие работают над собой! )

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Juliya 77
                            если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
                            верное наблюдение
                            мне тоже непонятно
                            когда женщина с мужчиной переспит
                            и потом начинает что-то требовать
                            не получив-обижается
                            с негодованием выплёскивает свой праведный гнев
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннели
                              У меня есть такая ерунда. Благотворительность на износ. А когда человек только наглеет - нет, не нервный срыв, а когнитивный диссонанс скорее (как он мог?)..
                              - и не только у Вас...
                              возьме любую " жертвенную" жену/ мужа, мать/ отца, которые все делали для любимого человека...
                              отдавали, жертвовали чем-то постоянно...
                              и чем в итоге это заканчивается?
                              а заканчивается это тем, что терпению Жертвы приходит конец, и она избавляется от своего объекта благоденствия..
                              она не получает взамен, того, что ожидает... и это, годами может точить ее эго,
                              потому, что она - Жертва... и такова ее внутренняя защита,
                              это, как делать подарок, ожидая что скоро и твой день рождения.... и тогда...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Hawks
                                Мудро - не думать, а просто выбрасывать в пространство все нечистое из себя, пусть другие работают над собой! )
                                Ты другой способ нашёл?)) Расскажи....Вон Берегине вопрос задала, так сразу дела появились....лишь бы смотаться и не отвечать....Ты тоже молчишь...)) Сбегать вы очень хорошо научились...значит умом не обделены.....научитесь ещё не портить другим жизнь.....и всё будет просто превосходненько...и работу над собой (под названием ЧЕЛОВЕК) посчитаем проделанной и завершённой.))

Комментарий

Обработка...