Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новую дозу требуют - единственного и только моегоКомментарий
-
Верно говоришь....)))
Уйду лучше в свои иллюзии....)) Благо ничего не теряю, так как всё найдено....а насильно делиться....охота всё более и более отбивается...)) Верно, всё верно говоришь....иногда надо поленом, чтоб принять решение....ты меня огрела и правильно....)) Спасибо...)
Ведь явно всё...чего строить иллюзию....если уже своя есть, которая для многих иллюзия...)))
Hawks поблагодарил(и)
[/INDENT][/COLOR]
И считает, что поступает благородно. Хоть вредит и себе и хаму.
У нас Арти этим грешит. Как появится отморозок в форуме - аж брызги летят, так облизывать кидается.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
потому, что как правило, если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
а когда, в итоге, не получают в ответ обратной реакции, такого-же " блага", которое сами жертвуют на свой алтарь " любви", то заканчивается это, как правило - нервным срывом...
и тогда, уже нет сил сдержать свой " праведный гнев"...
но я о другой любви говорю... о той, которая не Жертва, а Дар...( Фонфан, щас не о тебе, если что...)
а Дар можно только получить, а не приобрести.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Представляешь и без дозы обойдёмся....))) Если не понимаешь, как говорится...когда ума нет....на стороне купишь....))) Общайся....хоть изваляйся....наверно считаешь, что в этом закон и пророки, чтоб как можно более перепачкаться...))
"прости, но твой выстрел мне в спину не будет смертельным....их было уже слишком много....твой будет не первым...."
Созреть и решение должно...тоже надо время...вырасти своего рода предел, чтоб научиться полагать...) Ты свой предел научился полагать....и у меня зреет...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да это я Эво читаю. Много там примеров, когда женщина откровенное хамство принимает за интерес и мужественность. Глотает любое дерьмо и терпит.
И считает, что поступает благородно. Хоть вредит и себе и хаму.
У нас Арти этим грешит. Как появится отморозок в форуме - аж брызги летят, так облизывать кидается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да...
потому, что как правило, если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
а когда, в итоге, не получают в ответ обратной реакции, такого-же " блага", которое сами жертвуют на свой алтарь " любви", то заканчивается это, как правило - нервным срывом...
Потом понимаю, что "доброта" вот эта очень унижает порой. Каждому хочется быть "спасителем" самому, благородным лордом и щедрым барином.
А не попрошайкой. Когда же приходится просить - человек может перенести свою досаду на "дарителя", даже возненавидеть его. Особенно если тот рисуется перед ним.
Как помочь, чтобы не унизить, - сложный вопрос, правда. Искусственно возвысить просящего - тоже не вариант. Он же сам понимает, в каком положении.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
Такое мое впечатление.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
если и отдают, то исключительно с позиции Жертвы...
мне тоже непонятно
когда женщина с мужчиной переспит
и потом начинает что-то требовать
не получив-обижается
с негодованием выплёскивает свой праведный гневНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
возьме любую " жертвенную" жену/ мужа, мать/ отца, которые все делали для любимого человека...
отдавали, жертвовали чем-то постоянно...
и чем в итоге это заканчивается?
а заканчивается это тем, что терпению Жертвы приходит конец, и она избавляется от своего объекта благоденствия..
она не получает взамен, того, что ожидает... и это, годами может точить ее эго,
потому, что она - Жертва... и такова ее внутренняя защита,
это, как делать подарок, ожидая что скоро и твой день рождения.... и тогда...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))
Комментарий