Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
может Вы не чувствуете когда человеку плохо от гнобления другими, т.к по себе судите?.. что если Вы привыкли в такой атмосфере грубой жить и общаться так, то и другие тоже такие?.. но это же не двор с подворотней, и не форум типа веги, это форум верующих.. к вере люди приходят от душевных травм, от поиска смысла, от поиска единомышленников, а сталкиваются и здесь с "подворотней" и с тем, как в мире с людьми поступают.. и куда податься такому человеку? где укрытие найти, если даже здесь - все тоже самое.. все те же правила жизни, как и в джунглях.. эти Ваши картинки про девочек из мультиков, растреливающих небоскребы.. постоянное желание убить, разорвать в клочья.. оно и на общении сказывается.. но вы уже этого не замечаете..
Человеку много от чего плохо. От людей, от себя, от себя среди людей и т.д.
Если хочет, чтобы всегда было хорошо - пусть сидит в своем бложике и банит всех неугодных.
Выходишь в большой жестокий мир - будь готов получить звездюлей. И раздать ответных.
Для чистоплюев всегда есть их воображаемый мир розовых единорогов. Но они почему-то не хотят там сидеть. Ломятся в форумы, твиттеры, ЖЖшки и вконтакты. И не тихо графоманить - а отстаивать свое, так сказать. Пришли воевать и боятся поцарапаться. Тьфу.
И это самое... какая-то очень избирательная у вас доброта.
Предлагаю следить за своими словами прежде всего. Рефлексировать свое поведение.
А не прорицать "чужую боль". Зачастую вымышленную.
Постоянное желание убить? У меня? И сказывается в общении?
Например?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так Он это и делает...))Сбросишь эту ношу со своих хрупких плеч?
----
Милости хочу, а не жертвы.. Но Себя покарал честно«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С миром тоже сложности нет. Когда возлюбил Бога больше мира, то мир Он тебе дарит.
Это как с богатством - для одних препятствие и искушение, а для других благословение от Бога.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но "проблема" в том, что никого тут не гнобят. Нет нужды ни за кого "заступаться", особенно напоров в процессе жуткой ереси и оскорбляя всех остальных.
Лучше помалкивать в платочек, чем так "заступаться".
А над моими желаниями я не властна. Только над деяниями.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий