Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Спросишь почему же я не проявился в твоем муже.. не большая тайна - чем бы ты тогда отличалась от ходящих по церквям.... многие комфортненько любят своих мужей просиживая юбки в законных браках и ожидая свого зарезервированного места в раю.. тоска. Если любовь твоя не превзойдет этой "любви" поклоняющихся, то как попадешь в мою высшую обитель..
: )
И врешь как обычно)), нет никаких любящих жен и мужей.
Есть временное помутнение рассудка, как у наркомана, но быстро проходящее)
Очнулся, а ты уже пожизненно в гипсе.
Так что не катят твои басни.)
- - - Добавлено - - -
Эта чего такое было?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
От избытка СЕРДЦА говорят уста...ах как жаль, что Hawks, всё никак глазную мазь не прикупит...всё мне за него бороться приходится...а мог бы и сам за себя постоять...)))
-
-
Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого (Сир 33:14)
Ну давай тогда и не будем болтать об этом...)) Хорошо?))
Все равно не поняла. Должен это как бы взять на себя обязанность.
Так трудно носиться с этими признаками?))
-
Комментарий