Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никогда с агрессивным и подавляющим меня мужиком, я не смогла бы жить, ему бы очень плохо пришлось с моим характером, просто невозможно. То же самое касается и теток. Терпеть не могу когда мной кто-то командует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- и не только у Вас...
возьме любую " жертвенную" жену/ мужа, мать/ отца, которые все делали для любимого человека...
отдавали, жертвовали чем-то постоянно...
и чем в итоге это заканчивается?
а заканчивается это тем, что терпению Жертвы приходит конец, и она избавляется от своего объекта благоденствия..
она не получает взамен, того, что ожидает... и это, годами может точить ее эго,
потому, что она - Жертва... и такова ее внутренняя защита,
это, как делать подарок, ожидая что скоро и твой день рождения.... и тогда...
А жертва для нее - просящий. Жертва обстоятельств и жертва ее материнского инстинкта со сбитым прицелом.
Благодетель недооценивает просящего. А ведь там непонятно, кто кому нужнее.
И дающий в самом деле оказывается жертвой. Но он-то к этому не готов. И психует, конечно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Очень хорошее человеческое качество вместо стадного инстинкта гопников.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Загнобление в основном происходит в ее воображении, вот в чем проблема.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
)))) Так я об этом и хочу поговорить....)) А то на торгах понимаешь ли представляю всяко-разно....но не всё безопасно...))) А ОН ВЕЛЕЛ, чтоб не опасаясь ели, всё, что предлагают...Понимэ?))) Разницу улавливаешь? ) Хотя куда там тебе....уж извини...а вот Юля ведает эту разницу....почему же тогда и не поговорить...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Представляешь и без дозы обойдёмся....))) Если не понимаешь, как говорится...когда ума нет....на стороне купишь....))) Общайся....хоть изваляйся....наверно считаешь, что в этом закон и пророки, чтоб как можно более перепачкаться...))
"прости, но твой выстрел мне в спину не будет смертельным....их было уже слишком много....твой будет не первым...."
Созреть и решение должно...тоже надо время...вырасти своего рода предел, чтоб научиться полагать...) Ты свой предел научился полагать....и у меня зреет...))
только что же должно произойти что бы ты перестала относиться к соперницам как к грязи?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий