Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тут передали, что Берегиня мозгов читая тему приобрела....может теперь хоть тактичность появится и подлиничать прекратишь....)) Хотя надежда и малая...но всё же есть....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
И на десерт!
Перписывались мы после перерыва, я ее уверил в моей любви к ней и к тебе, она тоже несогласна с этой концепцией, правда аргументирует логичней. Дальше не могу рассказывать так как выходит за пределы моего личного. И без того рискую преобрести двух врагов (надеюсь что зря переживаю)
Девочки, не относитесь слишком серьезно к этим внешним вещам, скользите
Комментарий
-
я борюсь с утра с собою, о том что надо идти садить кое-что, а погода злая.. )) но я все равно пойду.. а снилось мне что-то интересное, где-то я с кем-то лазила по каким-то странным местам и из всего запомнилася какой-то лаз в холме, небольшой, треугольный как бы, похож на норку больше даже.. когда ближе, то увидела что там как в метро в переходе стоят по краям люди и что-то продают и они там, потому что там прохладнее чем на поверхности.. потом дальше куда-то пошла.. а еще мне снилось вчера кажись, что я с мужем на улице, во дворе и вот я вижу по небу летит огромная летающая тарелка, таблеткиного типа, с огоньками по краям, медленно так пролетает по всему небу над нами безшумно и я тогда кричу мужу - смотри! ты видишь наконец-то? он говорит - да.. ну я думаю, слава Богу, что и он уже видит.. )) и огурцы уже два дня снились чего-то.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так я же обещала. что скучать ей не дам.
Мысли обо мне, ей не дадут скучать .)
- - - Добавлено - - -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий