Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чем достойнейший муж не угодил, что ты его бросила?
Я так поняла из твоих, что любовь тут не при чем.
Секс ты тоже знаешь как проводить с нужными мыслями.
Так чтож приключилось то?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Артемида-зан, Вы полаете, что у меня недостаточно опыта и знаний, чтобы всем здесь угодить, если я того захочу?...
Вы думаете, я не умею как Вы, льстить, и говорить человеку то, что он хочет услышать?...
умею, поверьте, и даже ещё лучше, и ещё тоньше...
однако, это применительно скорее к врагам, чем к друзьям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
жизнь это-путь..............и Иисус-путь...ну суде все станет ясно...святой=отделенный=пусть освящается еще!!!...Царствие Бога усилиями берется и этим восхищается от нас...не каждый говорящий Господи. Господи-войдет в Царствие !!!..............мир тебе друг мой...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я уже подумала, что меня ждёт жёсткий игнор...
- - - Добавлено - - -
- да, польстите, польстите ей...
ей очень важно поддерживать свою психологическую защиту, - образ уверенной женщины, каралевны...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
напоминает Коринф...барышни часто носы поднимают вверх...о таких апстол Павел говорил, что пусть в собраниях молчат...коринфянский/портовый базар разводят часто...Вы это не заметили?...не пугайтесь только...христиане разные есть
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А ты там чего пьешь?
Как то не заметно, чтобы помогало.
Поэтому я сомневаюсь, что ты можешь прописать, что-то нужное.
Интересно психиатров как-то тестируют на профпригодность?
Некоторых же на пушечный выстрел низя подпускать к людям.
Особенно к детям.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий