Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Как всегда для миленького и любименького Hawks.... )))) ))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Часто орут всё, что я без мозгов, думать не умею и другим не позволяю...а Бог же безмозглое не создаёт ничего...но разве переспоришь кого в этом?))))
 Вот Hawks, считает, что у меня всё хуже, чем у Артемиды, Блонди и Берегини...и пытается поддеть словами "такая замечательная".)))
 Выставляю на обозрение свою инкарнацию... )))) ))))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Вообще то всего лишь два раза была мной она произнесена...)) Неее? Может скопируете в доказательства хоть парочку моих этих, таких повторений...
 А то слова словами, но и фактов бы хотелось...))

- - - Добавлено - - -
 Ничего другого от тебя, Берегиня и не ждала...))) Давно уже в курсе ху из ху...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Комментарий
- 

Да фиг с ними с мозгами, от них страдания умножаются. Но тут ты не возвеличиваешь себя(!)... и очень приятно читаешься. Правда.
 Хотя не станем ли мы скучать по вашим нелогичным наездам - вот в чем вопрос..........

Тебе 45? )Выставляю на обозрение свою инкарнацию... )))) ))))
 ... .... ....Комментарий

Комментарий