Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я очень хотела быть похожей на маму, она была для меня несравненной красоты. Я любовалась ее фотографиями часто. А однажды нарисовала, а получилась какая то узбечка, и я ее нарядила в тюбетейку. И спрятала рисунок. А мама обнаружила, и говорит, это же я!У меня он где то сохранился, хочешь покажу?
Это был первый опыт общения с противоположным полом без моего стеснения и без насмешек и пренебрежения со стороны ребят, не считая родственников, двух друзей в детском саду и во дворе, моих соседей по парте и еще троих друзей по школе. А, еще соседа по площадке и сына друзей родителей
Но там были ктото из как бы по определению близких, то есть так было положено, а тут никто ничего не полагал!
Я стала там ежедневным гостем. Там были Игорь, тот который приходил, и Ринат.
дальше?
ты прости пожалуйста что я спрашиваю, может тебе не так просто отвечать на мое "дальше?"....но наверное мне легче спроситьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотя у меня подозрение что все таки тот кому принадлежать царства, сам пренадлежит кому-то выше....
Мы о спасении говорили - мы же по образу и подобию Бога созданы - раз нам приятно спасать и быть героями, то ему наверно сторицейКомментарий
-
Комментарий
-
Кто-то же Иисусу предлагал все царства земные и Иисус не посмеялся ему в лицо и не сказал "Что ты мне предлагаешь то что тебе не принадлежит"...
Хотя у меня подозрение что все таки тот кому принадлежать царства, сам пренадлежит кому-то выше....
Мы о спасении говорили - мы же по образу и подобию Бога созданы - раз нам приятно спасать и быть героями, то ему наверно сторицей
Спаслись от надуманного чувства вины?
Марионетками были, марионетками остались)
Спасение это выбирать себе кукловода?
Ахринеть свободка.
Я думала, что и правда хоть кто-то начнет воскрешать умерших и ходить по воде.)
Ан нет. Нет имеющих веру с горчичное зерно?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вопрос о спасении, кстати, остается открытым)
Спаслись от надуманного чувства вины?
Марионетками были, марионетками остались)
Спасение это выбирать себе кукловода?
Ахринеть свободка.
Я думала, что и правда хоть кто-то начнет воскрешать умерших и ходить по воде.)
Ан нет. Нет имеющих веру с горчичное зерно?)
Если считать что Он все создал, то сложно со своими глиняными претензиями к Нему Горшечнику идти (да и куда) - ведь вообще не существовали бы (зато и не страдали). Вот решил что всех заключит, а потом спасет и что ты сделаешь - Папа любит маму, я не вмешиваюсь..... Ну подвиг хочется совершить человку (пардон), чтоб его все потом за это любили сильно.........Комментарий
-
Комментарий
Комментарий