Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такая вот хреновая логика - мужская, только когда вдоновение есть
Чаши с ядом и с вином застыли на весу
Ох, Фемида, где ж твой меч, где ты была раньше?
Вдохновение мое ходит голая в лесу,
То посмотрит на меня, а то куда дальше.
- - - Добавлено - - -
Звучит как действительно духовно продвинутые отношения, если вы честно все это - Кесарю кесарево, Богу Богово...Комментарий
-
Спасибо
Только это я так кокетливо написала кроме спасибо
А на самом деле обещания это те же обязательства, Вавилон. ну их, ату!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я ждала его тихо, спокойно так. все время представлялось, особенно на сборах, вот я еду в автобусе, и Саша мой на велосипеде в окне сзади появляется.
он был всегда отдушина везде и во всем. чуть плохо, ну там меня обижали или тоска и всегда представляла Сашу
а в институте....дальше рассказывать?
это Вам Спасибо что поделились своим сокровенным и вообще..Комментарий
-
я ждала его тихо, спокойно так. все время представлялось, особенно на сборах, вот я еду в автобусе, и Саша мой на велосипеде в окне сзади появляется.
он был всегда отдушина везде и во всем. чуть плохо, ну там меня обижали или тоска и всегда представляла Сашу
а в институте....дальше рассказывать?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Звучит как действительно духовно продвинутые отношения, если вы честно все это - Кесарю кесарево, Богу Богово...
А про цезаря.... а что если и цезаря (родителей) тоже любишь? После смерти папа только мне дух свой доверил, зная что только я могу его сохранитьКомментарий
-
Почему когда вдохновение? То есть вот, появилось вдохновение, а тут я - непонимающая, слюни пускаю....и типа сбиваю кайф? от собственного ума
Нет, не так все было
А про цезаря.... а что если и цезаря (родителей) тоже любишь? После смерти папа только мне дух свой доверил, зная что только я могу его сохранить
ДДТ_я зажег в церквях все свечи - YouTube
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
.....Да мне рост до фонаря как то...оглоблей быть не хочу...(даже в плане знаний)))) У меня иное... лучше...как и сказано..."И все сии, свидетельствованные в вере,не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.".
))
Признайся честно - приятно себя спасителем чувствовать? Ну хоть небольшим..Комментарий
-
Ни муж ни властен над своим телом, но жена.....и наоборот....))) Извечное кувыркание....))
Всё я убегаю в кафешку, а потом в театр....Пока, милый...)) Пересечёмся...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
не против
Я стою в белом джемпере от теннисного костюма, который купила мне мама, и синих брюках бананах с клепками по месту стрелок, на втором этаже общежития и жду заселения. И вот со мной зафлиротвали. Слово флирт я еще не знаю. Но я узнала, что оказывается могу нравится. А в школе я часто сидела на диване перед зеркалом намазюканная маминым карандашом и представляла какая я буду взрослая. Очень хотелось поскорее
Я очень хотела быть похожей на маму, она была для меня несравненной красоты. Я любовалась ее фотографиями часто. А однажды нарисовала, а получилась какая то узбечка, и я ее нарядила в тюбетейку. И спрятала рисунок. А мама обнаружила, и говорит, это же я!У меня он где то сохранился, хочешь покажу?
А в столовой меня пропустили вперед, и это было как озеро после болота. Но я не знала что живу в болоте, когда в нем жила
болото Тамбов надо же
На абитуре я осталась одна, и мое кто то....сознание?... сделало такой финт, придумало мне сказку. Такую сказку, что у меня есть личный Бог. Только мой. И больше ничей. Он был такой...........ну оооооооооооочень добрый. Даже о никакая вселенная не вместит. Он был всегда на облачке, сидел и улыбался. И прям вот ну вот вот все все понимал. Это сейчас назвали бы тульпой наверное. Но оно само так получилось, я ничего не придумывала.
потом, забегу вперед, когда адвентисты как то стали меня убеждать, ну в смысле не специально, а вот сами собой, что все таки есть Бог, я только представила, что тот, что на облачке, реален! и как мне захотелось чтобы он был реален
тогда я уже успела забыть, что он тольок мой
и вот возвращаясь
по воскресеньям я оставалась одна, потому что подружки недалеко жили, и разезжались. В комнате было довольно холодно, и это усугубляло одиночество. А кайф от прогулок в "одиночестве" мне тогда был незнаком. Ко мне стал заходить парень, просить то да се. Нитки, чай, соль. Я видно где то просекла, и спросила, а у вас тепло? тогда я иду к вам пить чай, а то я совсем замерзла. А они жили через комнату.
Это был первый опыт общения с противоположным полом без моего стеснения и без насмешек и пренебрежения со стороны ребят, не считая родственников, двух друзей в детском саду и во дворе, моих соседей по парте и еще троих друзей по школе. А, еще соседа по площадке и сына друзей родителей
Но там были ктото из как бы по определению близких, то есть так было положено, а тут никто ничего не полагал!
Я стала там ежедневным гостем. Там были Игорь, тот который приходил, и Ринат.
дальше?
ты прости пожалуйста что я спрашиваю, может тебе не так просто отвечать на мое "дальше?"....но наверное мне легче спроситьКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий