Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    А тело чье нафантазируешь Фань? Тела то тоже нету - украла разная нечесть - лешие, домовые и прочие берегини...??
    Тело как тело....Слава Богу....)) А хвост....бегающий следом, пытающийся угождать и в глаза заглядывающий с просящим взором...и услужливо всё подтирающим....а то у принца рук нет зад подтереть себе....просто возможно купировать...и проблем нет....)))
    Знаешь как лиса от блох избавляется? Берёт пучок травы в рот....заходит в воду....всё глубже погружаясь.....блохи перебираются на пучок травы....а она его просто отпускает по воде....)))

П.С. К стати абсолютно не было желания грубить, но ты творишь такие обстоятельства, что приходится...
    Скорей бы уж тогда не зависть от тебя...если левой руки оп правой не отличаешь....Я как то привыкла сама в туалет ходить ОДНА, а не на виду это делать, чтоб прислуживали...и ничего....до сих пор обходилась....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
      Ну скажем, после брачной ночи он пошел к знакомой девушке, которая строила ему глазки когда-то, а я легла под какого то мужика, и сделала оборт. Так шелуха обретает плоть и кровь, становится живой
      ух-ты.. мощное наблюдение.. так может потому что шелуха и суть перепутались каким-то образом при прохождении сквозь грубые слои поднебесья?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        если люди не предназначены друг для друга, то они и не люди?..
        - железная логика...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          Ну скажем, после брачной ночи он пошел к знакомой девушке, которая строила ему глазки когда-то, а я легла под какого то мужика,
          а почему так произошло, как Вы сейчас думаете?.. что-то не понравилось ему в брачной ночи? а потом уже и Вы решили "отомстить" аналогично?..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - железная логика...
            ...... Как же я тебя люблю, Юлька....)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              ...... Как же я тебя люблю, Юлька....)
              - а я-то себя, как!...

на красавицу, Ягу,
              наглядеться не могу...
              кто хорошая моя?...
              Я, Я, Я!.... (с)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

ух-ты.. мощное наблюдение.. так может потому что шелуха и суть перепутались каким-то образом при прохождении сквозь грубые слои поднебесья?..
                Наверное, умудрились как то натворить нечто сильнее себя. А потом его победить. как то так
                почему то по природе мне не нравится говорить о победе как жизни. как смерти легче, удобнее. Но я сейчас написала о жизни, через силу.

- - - Добавлено - - -

а почему так произошло, как Вы сейчас думаете?.. что-то не понравилось ему в брачной ночи? а потом уже и Вы решили "отомстить" аналогично?..
                Неет. вот у меня мысли, неужели все так было, только наоборот? неужели то была месть или что-то типо того
                обида прет и еще какая то фигня

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                  Наверное, умудрились как то натворить нечто сильнее себя. А потом его победить. как то так
                  почему то по природе мне не нравится говорить о победе как жизни. как смерти легче, удобнее. Но я сейчас написала о жизни, через силу.
                  ух-ты.. таки падшие что-то крутят-мутят ради своей победы над смертью, ради своей жизни.. может они такими хитрыми-незаконными путями пытаются таки завоевать жизнь, авось Господь Бог их простит и даже за такие методы их борьбы.. надежда и вера что ещё остаётся.. а вдруг..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  Неет. вот у меня мысли, неужели все так было, только наоборот? неужели то была месть или что-то типо того
                  обида прет и еще какая то фигня
                  а за что? какие предпосылки?..

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

ух-ты.. таки падшие что-то крутят-мутят ради своей победы над смертью, ради своей жизни.. может они такими хитрыми-незаконными путями пытаются таки завоевать жизнь, авось Господь Бог их простит и даже за такие методы их борьбы.. надежда и вера что ещё остаётся.. а вдруг..
                    ужас.... ты же о христианах

а за что? какие предпосылки?..
                    ты правда хочешь со мной об этом поговорить
                    понимаешь....я боюсь себя оговорить, но напишу как кажется, что помню, ладно?
                    в какой то момент мне показалось, что....ну....вот знаешь такое чувство, что он мой. Но это не так как завоеватели говорят, там так сложно, трудно описать. А в связи с чем
                    Меня позвал мальчик на вечер, и вот где-то такое чувство и было....что то такое от тюфяка в нем, в хахе. немножко. может я наговариваю на себя. а может нет
                    наверное где-то что прокатит, а в переводе то, что говорят "он поймет"?
                    а он "не понял", и на следующий день не подошел, не улыбнулся и вечером откровенно флиртовал с кажется Юлей
                    а мне скучно было с Ромой, я наверное из вежливости согласилась, и думала только о том когда все закончится. О том, что я обидела Сашу, я наверное не могла подумать.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - а я-то себя, как!...

на красавицу, Ягу,
                      наглядеться не могу...
                      кто хорошая моя?...
                      Я, Я, Я!.... (с)
                      Сегодня в театр иду....на спектакль "Последний этаж"....может знамение??)))) Как думаешь?))))
                      Так что иду в загул.....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Татьяна Б

ты правда хочешь со мной об этом поговорить
                        понимаешь....я боюсь себя оговорить, но напишу как кажется, что помню, ладно?
                        в какой то момент мне показалось, что....ну....вот знаешь такое чувство, что он мой. Но это не так как завоеватели говорят, там так сложно, трудно описать. А в связи с чем
                        Меня позвал мальчик на вечер, и вот где-то такое чувство и было....что то такое от тюфяка в нем, в хахе. немножко. может я наговариваю на себя. а может нет
                        наверное где-то что прокатит, а в переводе то, что говорят "он поймет"?
                        а он "не понял", и на следующий день не подошел, не улыбнулся и вечером откровенно флиртовал с кажется Юлей
                        а мне скучно было с Ромой, я наверное из вежливости согласилась, и думала только о том когда все закончится. О том, что я обидела Сашу, я наверное не могла подумать.
                        а как должно было бы быть с самого начала и зарождения, чтобы дальше не пошло все наперекосяк?..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Сегодня в театр иду....на спектакль "Последний этаж"....может знамение??)))) Как думаешь?))))
                          - не... тебе, ещё расти и расти...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - не... тебе, ещё расти и расти...
                            ..... Да мне рост до фонаря как то...оглоблей быть не хочу...(даже в плане знаний)))) У меня иное... лучше...как и сказано..."И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.".))

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

а как должно было бы быть с самого начала и зарождения, чтобы дальше не пошло все наперекосяк?..
                              мне кажется, я помню что в какой то момент мне хотелось уйти
                              от чего так? ведь я его очень, очень любила
                              наверное были какие то обязательства, то что я сейчас назвала бы Вавилоном
                              могла ли я тотчас выйти из этих обязательств?.... в этом наверное вопрос? и быть с ним

наверное где-то я боялась, что он не так сильно любит меня

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Hawks
                                Сообщение от Фонфан

Я тебя всё равно люблю....как Савскую и Юлю...и многих ещё туточки таковых.....)))
                                БУНТ!!! То есть я уже не единственный и неповторимый, а просто гениальный и совершенный!?!
                                Hawks и незабвенная Тюльпан:

Комментарий

Обработка...