Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
и шоб эта тема без меня делала???.................я хоть по/доброму...и улыбки тут сею...политикой то несет от многих...и даже злобой на своих же в политике...какой же я великий........никто не похвалит даже............скоро по/делам бежать............и бросать вас придется сиротинушек многих диванчиков...держитесь...............а скоро ваще уеду в Киев... и не знаю, когда буду с вами...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
а деликатес то где?
съеден...........там каша простая была...рис с яблоками+специи ваще супир............эх низя мне специи щас................
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
...всем привет! Гармонии..всем))...,пока Артемида не пожелала?
Сериалы продолжаются...
Гудвин акулу еще неупоймал...............он то любитель плавников
и шоб эта тема без меня делала???.................я хоть по/доброму...и улыбки тут сею...политикой то несет от многих...и даже злобой на своих же в политике...какой же я великий........никто не похвалит даже...............а скоро ваще уеду в Киев... и не знаю, когда буду с вами...
Комментарий