Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Звездные войны.
Нет у темной стороны никакой силы. Есть просто "сила", которую ты направляешь по своему усмотрению. Можешь на зло употребить, можешь на добро. Можешь стремиться к половому акту, а можешь к духовному сочетанию с человеком.
Причем всё это можно даже наблюдать на просторах интернета. Когда на похоть направлена энергия, у мужчины и женщины такие взаимоотношения:
- ты МОЙ, я ТВОЯ (собственничество)
- никто не поймет тебя так, как я, а меня так, как ты, любовь и симпатия к третьему лицу ЗАПРЕЩЕНА (ревность)
- посмотри какая я умная и красивая, а я в ответ скажу тебе, какой ТЫ умный и красивый (демонстрация павлиньего хвоста), возбуждение от того, что ТЫ возбуждаешь. В некотором роде нарцисцизм.
А когда духовное сочетание, у людей полная свобода. Тот, кого любишь ты, люблю и я. То, что интересно тебе, интересно и мне. Я не твоя, ты не мой. Я хочу, чтобы тебя любило и понимало как можно больше людей, и ты любил и понимал как можно больше людей. Если ты будешь далеко и мы не будем общаться, я всегда почувствую тебя сердцем. Я смогу жить без тебя, потому что ты это я, а я это ты, и мне не нужен ошейник на твоей шее.Комментарий
-
Верующие предпочитают думать, что всем этим движет Бог.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Жена говорит: "ты "Соломон""; не в том, что я на множестве жен соблазняюсь.
"Разреши свинье ногою в грязь встать, то она и ж*п*й сядет"
У меня одна жена, и честное слово, мне ненужно многоженство, ибо невозможно любить всех, как - одну, а я люблю только одну.
Прикиньте прикол: "300 жен, и 700 наложниц", это нужно каким мужиком быть, чтоб ни одну из них, по мужски не обидеть? статус царя, по ВЗ.
1000 женщин? 365 дней в году? по три в день, "чьпок-чьпок"? это ужас!
Вы видели какой я худой? дорвавшись до любимой? я её "замучил", и всю мужскую силу, ей отдал!
"Я собирал, и копил, а потом любимой подарил; ох! как же она в "бульбах" была счастлива!"................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Звездные войны.
Нет у темной стороны никакой силы. Есть просто "сила", которую ты направляешь по своему усмотрению. Можешь на зло употребить, можешь на добро. Можешь стремиться к половому акту, а можешь к духовному сочетанию с человеком.
Причем всё это можно даже наблюдать на просторах интернета. Когда на похоть направлена энергия, у мужчины и женщины такие взаимоотношения:
- ты МОЙ, я ТВОЯ (собственничество)
- никто не поймет тебя так, как я, а меня так, как ты, любовь и симпатия к третьему лицу ЗАПРЕЩЕНА (ревность)
- посмотри какая я умная и красивая, а я в ответ скажу тебе, какой ТЫ умный и красивый (демонстрация павлиньего хвоста), возбуждение от того, что ТЫ возбуждаешь. В некотором роде нарцисцизм.
А когда духовное сочетание, у людей полная свобода. Тот, кого любишь ты, люблю и я. То, что интересно тебе, интересно и мне. Я не твоя, ты не мой. Я хочу, чтобы тебя любило и понимало как можно больше людей, и ты любил и понимал как можно больше людей. Если ты будешь далеко и мы не будем общаться, я всегда почувствую тебя сердцем. Я смогу жить без тебя, потому что ты это я, а я это ты, и мне не нужен ошейник на твоей шее.
Я бы даже сказала нереально. Библия говорит, что даже Бог ревнив, что уж говорить о нас смертных)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я хочу быть свободной. А это невозможно, если у тебя в подвале рабы сидят. Поэтому я даю полную свободу, например, моему мужу. Не ревную, не шпионю, не держу, не требую. И сама становлюсь от этого свободной, не связанной по рукам и ногам собственными зависимостями и условностями.Комментарий
-
Это в вашем понимании и ограниченных возможностях их изложить здесь.. Но у Арти СЭ боюсь означает совсем другое ))Комментарий
-
Дружба - это просто дружба.
В принципе, поэтому и считаю, что дружба мужчины и женщины невозможна. (ой щас нарвусь))
Интимные отношения - это когда есть близость духовная и физическая.
Когда только физическая - это грязь, даже если при этом вашу близость скрепляет штамп в паспорте.
- - - Добавлено - - -
Савская, ну это же твой личный опыт. Кто ж его оспорит. У меня другой опыт.
Я хочу быть свободной. А это невозможно, если у тебя в подвале рабы сидят. Поэтому я даю полную свободу, например, моему мужу. Не ревную, не шпионю, не держу, не требую. И сама становлюсь от этого свободной, не связанной по рукам и ногам собственными зависимостями и условностями.
Но если он обзаведется любовницей, то будет ещё свободнее.
Если у меня есть интимная близость с человеком, то этот человек должен быть только со мной.
По крайней мере до тех пор, пока любит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий