Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- 

Комментарий
- 

В Священном Писании написано: "постоянно наслаждайся своей женой"; или я создал "море" эрогенных зон? а Творец сказал: "хорошо весьма".... 

"От чего мужчину к грудям женским - тяготит? а я бывает, положу руку на грудь, нежно её массажируя, сладко засыпаю; и до утра сплю как младенец, груди к себе прижимая". 

"Грех женится, и грудьми жены не насладится, я ж то женщиной рожден". 

"Не обижай жену, но ласково массажируй и массажируй, да спинку поглаживая, говори: о! любимая"

"Целуй жену везде, и везде к тебе счастьем обратится!"................................Комментарий
- 

Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий
- 

- сексуальная энергия человека, это мощная движущая сила...
 она направлена на удовлетворение желаний... власть, богатство, успех, искусство, соперничество, стремление к получению любого удовольствия, - движущая сила всего этого, - сексуальная энергия...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Соломон сказал, что если от всего этого получаешь удовольствие , то это только с Божьего благословения. 

И только неудовлетворенные постоянно ноют и ждет конца света.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

А что это за прелюдия такая? И почему ты решала, что она связана с половым актом непосредственно?
 Да просто Вы энергию сразу записываете в сексуальную, руководствуясь стереотипами, которые вам скормили.
 А это просто притяжение, зачаток любви, который может перейти в похоть плоти и очей, а может и не перейти. Нет такого обязательного условия, что должно перейти.Комментарий
- 

"Соломон Чистого желал, и получил! но разве Бог ему нечистое подал, когда несметные сокровища - дал?"

Не деньги - зло!
 Не секс - зло!
 Не .... - зло!

"Но зло в тебе, развращенно мысля, не хочешь благами Божия - насладится!"................................Комментарий
- 

Я говорю не о половом акте, а о интимных отношениях.
 Жаль что ты не видишь разницы.

Это ты сексуальную энергию записываешь во что-то грязное, пользуясь стереотипами, которыми тебя напичкали.Да просто Вы энергию сразу записываете в сексуальную, руководствуясь стереотипами, которые вам скормили.
 А это просто притяжение, зачаток любви, который может перейти в похоть плоти и очей, а может и не перейти. Нет такого обязательного условия, что должно перейти.

- - - Добавлено - - -

Кричи, Шумер, кричи!
 Сомневаюсь, что услышат, но а вдруг. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий

Комментарий