Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
"От чего мужчину к грудям женским - тяготит? а я бывает, положу руку на грудь, нежно её массажируя, сладко засыпаю; и до утра сплю как младенец, груди к себе прижимая".
"Грех женится, и грудьми жены не насладится, я ж то женщиной рожден".
"Не обижай жену, но ласково массажируй и массажируй, да спинку поглаживая, говори: о! любимая"
"Целуй жену везде, и везде к тебе счастьем обратится!"................................Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- сексуальная энергия человека, это мощная движущая сила...
она направлена на удовлетворение желаний... власть, богатство, успех, искусство, соперничество, стремление к получению любого удовольствия, - движущая сила всего этого, - сексуальная энергия...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Соломон сказал, что если от всего этого получаешь удовольствие , то это только с Божьего благословения.
И только неудовлетворенные постоянно ноют и ждет конца света.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что это за прелюдия такая? И почему ты решала, что она связана с половым актом непосредственно?
Да просто Вы энергию сразу записываете в сексуальную, руководствуясь стереотипами, которые вам скормили.
А это просто притяжение, зачаток любви, который может перейти в похоть плоти и очей, а может и не перейти. Нет такого обязательного условия, что должно перейти.Комментарий
-
"Соломон Чистого желал, и получил! но разве Бог ему нечистое подал, когда несметные сокровища - дал?"
Не деньги - зло!
Не секс - зло!
Не .... - зло!
"Но зло в тебе, развращенно мысля, не хочешь благами Божия - насладится!"................................Комментарий
-
Жаль что ты не видишь разницы.
Да просто Вы энергию сразу записываете в сексуальную, руководствуясь стереотипами, которые вам скормили.
А это просто притяжение, зачаток любви, который может перейти в похоть плоти и очей, а может и не перейти. Нет такого обязательного условия, что должно перейти.
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь, что услышат, но а вдруг.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий