Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Говорю еще раз, может быть дойдет!
"Вы можете сказать(если видите явный на суд людей разврат(ибо весь народ говорит: - аминь): Шумер, ну не хорошо то, что ты выставляешь!".
Но, если судите Шумера, как предателя жены и как развратника, то вы судите закон, а потому в вас самих - разврат; ибо для чистого, все чисты.
"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит(((А НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБЛИЧАЕТ)))брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья" (Иакова 4:11).
"Благодарю тебя Боже, что я не таков, как Шумер! ; кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?"; фарисей видел людские грехи, и лицеприятно оправдывал свои; а если чист духом, то почему судит других?
"Духовная психология - законник; Иудаист Духа".
"Шумериец: - ребята, не палите благородства хату; ваши мысли, как на ладошке у меня".)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как можно влюбиться на форуме, объясните мне дуре?Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 04:47 AM.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Знаешь, Аннели, вот подумалось и вспонилось, как в детстве мальчишки из-за меня в школе дрались....я каждый раз не понимала и думала....Нуу вот даже, если ты его побьёшь того, кто мне нравится...я что к нему хуже буду относиться или он мне разонравится? Или после такого буду с тобой, победитель? Да никогда...так как не хватило ума действовать иными способами именно у тебя, а не другого, что только физической силой и способен дела решать...
Мужская часть не страннее нашей женской порой....как я тут с некоторых пор наблюдаю....)))
Я вот тоже смотрю и думаю - ну оскорбите вы Блонди и Берегиню, кого я после этого захочу пожалеть..? ))))))Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 04:47 AM.Комментарий
-
Мы на твоё и не претендуем....своё имеем....я то точно, думаю и Аннели тоже...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- у меня это было уже не совсем детство, но все равно забавно...
набили друг другу лица, и оба пошли провожать меня домой...
один по правую руку, другой- по левую...
идем, молча... никто, ни с кем не разговаривает...
а я иду, и думаю... интересно, а возвращаться обратно они будут по одной стороне улицы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Артемида, приведите пример окрытий или произведний исскуства созданных евнухамиКомментарий
-
Комментарий
-
но если Вы готовы легко отвернуться от человека за его ошибку, это очень характерный показатель, прежде всего Вашей " любви".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Христос, видя танцующих красивых женщин, не мог ли подумать: "О! красота, - хорошо весьма"?
Но, мог ли Он подумать, хоть об одной, чтоб с нею - совокупиться?
"Или Он может быть, и быть может, глаза Свои "как придурок" от женщин убирал?"
Убирает тот, кого соблазняет, но боится за сие - возмездия! но я знаю, по себе сужу, что в Нем не было соблазна, ибо я человек, а Он Бог во плоти, а то есть Сам Творец - женщины!
"Иудаист"; смотреть на цветы, не есть грех, но грех в себе их беззаконно - срывать, ЖЕЛАЯ с чужой совокупиться".
А со своим любимым и сокровенным "ЦВЕТКОМ", совокупляйся, хоть с вечера и до утра, и с утра до вечера!
"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)....то и делаю
"Жена говорила: ты "Соломон!""20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Hawks, сколько можно тыкать тебя как котёнка? ))
Сколько надо пописать раз на крышку унитаза тебе, чтоб научился её приподнимать?
Скажи....я подожду, если в том имеется нужда....
Но садизм этот выслушивать....мочи нет....уже.)
Я тебе так по свойски милый...по семейному...нуу чеСНОоо слово....до каких пор будешь позволять издеваться то.))
Какие еще выводы? - Энергии не знаем как назвать..? Отлично, есть в чем разбираться вместе, а это уже общение, радость.. Впрочем с тобой это похоже бесконечней процесс! )Комментарий
-
-
Я Богу передам Ваши слова, что на Небе педофилию уже кто-то допустил, а то вдруг Он не в курсе....))) Так и скажу, что ваши высшие энергии сказали, указали нашим низшим энергиям, что всё движется и существует теперь благодаря ни Богу, а педофилии какой-то.....
Эээххх, придётся опять высоко подниматься....сами ведь меня послали...))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий