Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Savskaya
    К чему тогда эти вопросы может быть, не может быть?
    Может мало времени потратил на практику? Или был не в том состоянии ещё?
    Это либо хорошо, то и отстаивай, либо плохо)
    Я заметил что у нас людей часто смешиваются разные мухи и котлеты и из этого получается много веселья - там есть плохое, есть и хорошее, пробую отделить и улучшить хорошее. Ясней пока не выражусь ))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Schumer
      Говорю еще раз, может быть дойдет!

"Вы можете сказать(если видите явный на суд людей разврат(ибо весь народ говорит: - аминь): Шумер, ну не хорошо то, что ты выставляешь!".
      Но, если судите Шумера, как предателя жены и как развратника, то вы судите закон, а потому в вас самих - разврат; ибо для чистого, все чисты.

"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит(((А НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБЛИЧАЕТ)))брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья" (Иакова 4:11).

"Благодарю тебя Боже, что я не таков, как Шумер! ; кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?"; фарисей видел людские грехи, и лицеприятно оправдывал свои; а если чист духом, то почему судит других?

"Духовная психология - законник; Иудаист Духа".

"Шумериец: - ребята, не палите благородства хату; ваши мысли, как на ладошке у меня".
      Шумер, мы тут столько времени пытаемся им объяснить это, а всё бестолку....но ты присоединяйся, присоединяйся....не стесняйся....проходи, располагайся.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Фонфан
        Ты его не хорони раньше времени...я ему шанс дам...потому что люблю его...))
        Сообщение от Аннели
        Его многие любят. А толку?
        Человек спасается только когда любит САМ.
        Чужую любовь взять не получится.
        Сообщение от Фонфан
        С этим не спорю, да и не поспорить при всём желании...)))
        Сообщение от Аннели
        Ну вот Бог любит всех.
        Да их это разве спасает?
        Ну спасибо, комеди клаб отдыхает.. Серьезное отдельно, а от смешной части получл море удовольствия - разве не стоило заводить все эти выяснялки хоть ради этого ))
        - - - Добавлено - - -

Как можно влюбиться на форуме, объясните мне дуре?
        Вы же слышали что даже у древних гоеков было 6 основных видов любви, не считая дополнительных и подвидов (тут индусы рулят). А ведь тогда еще интернета не было.. Надо добавлять! ))
        Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 04:47 AM.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Ну спасибо, комеди клаб отдыхает.. Серьезное отдельно, а от смешной части получл море удовольствия - разве не стоило заводить все эти выяснялки хоть ради этого ))
          А я наблюдаю тихонечко и радуюсь....тихонько так радуюсь...за тебя родимый.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Фонфан
            Знаешь, Аннели, вот подумалось и вспонилось, как в детстве мальчишки из-за меня в школе дрались....я каждый раз не понимала и думала....Нуу вот даже, если ты его побьёшь того, кто мне нравится...я что к нему хуже буду относиться или он мне разонравится? Или после такого буду с тобой, победитель? Да никогда...так как не хватило ума действовать иными способами именно у тебя, а не другого, что только физической силой и способен дела решать...
            Мужская часть не страннее нашей женской порой....как я тут с некоторых пор наблюдаю....)))
            Ишь как оно теперь вернулось.. )))
            Я вот тоже смотрю и думаю - ну оскорбите вы Блонди и Берегиню, кого я после этого захочу пожалеть..? ))))))
            Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 04:47 AM.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Ишь как оно теперь вернулось.. )))
              Я вот тоже смотрю и думаю - ну оскорбите вы Блинди и Берегиню, кого я после этого захочу пожалеть..? ))))))
              Так жалей....))) но мы то тут при каких делах?))) Наше всё верни в семью....Почему мы должны отдавать что-то ещё, кроме того, чтоб души полагать свои за них и иже с ними?)))
              Мы на твоё и не претендуем....своё имеем....я то точно, думаю и Аннели тоже...))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Фонфан
                и вспонилось, как в детстве мальчишки из-за меня в школе дрались....
                - у меня это было уже не совсем детство, но все равно забавно...
                набили друг другу лица, и оба пошли провожать меня домой...
                один по правую руку, другой- по левую...
                идем, молча... никто, ни с кем не разговаривает...
                а я иду, и думаю... интересно, а возвращаться обратно они будут по одной стороне улицы...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от artemida-zan
                  Что на картинах, в стихах, в другом творчестве от подгорчаемого похотью? - Свет? польза другим? или таже страсть, уже в более изощрённой форме.. рожденное от низких энергий, выставленное на обозрение другим - рождает и плодит - низкое в людях..
                  Артемида, приведите пример окрытий или произведний исскуства созданных евнухами

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    - как Вы людей-то " любите" , однако....
                    и даже, даёте им право на ошибку...
                    право на ошибку, из-за которо они потом попадут в озеро огненное? такое право давают, по причине - Любви?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от artemida-zan
                      право на ошибку, из-за которо они потом попадут в озеро огненное? такое право давают, по причине - Любви?..
                      - кто куда попадёт, это не Вам решать...
                      но если Вы готовы легко отвернуться от человека за его ошибку, это очень характерный показатель, прежде всего Вашей " любви".

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        "будь мужчиной, любуйся танцем, грацией и красотой, но не будь кобелякой, желающий совокупиться - с любой"
                        Вопрос на засыпку:

А Христос, видя танцующих красивых женщин, не мог ли подумать: "О! красота, - хорошо весьма"?
                        Но, мог ли Он подумать, хоть об одной, чтоб с нею - совокупиться?

"Или Он может быть, и быть может, глаза Свои "как придурок" от женщин убирал?"

Убирает тот, кого соблазняет, но боится за сие - возмездия! но я знаю, по себе сужу, что в Нем не было соблазна, ибо я человек, а Он Бог во плоти, а то есть Сам Творец - женщины!

"Иудаист"; смотреть на цветы, не есть грех, но грех в себе их беззаконно - срывать, ЖЕЛАЯ с чужой совокупиться".

А со своим любимым и сокровенным "ЦВЕТКОМ", совокупляйся, хоть с вечера и до утра, и с утра до вечера!

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)....то и делаю

20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
                        "Жена говорила: ты "Соломон!""
                        ...............................

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Hawks
                          Артемида, приведите пример окрытий или произведний исскуства созданных евнухами
                          - они просто безграмотны в этом аспекте...
                          поэтому и спорят... ни о чем.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            Hawks, сколько можно тыкать тебя как котёнка? ))
                            Сколько надо пописать раз на крышку унитаза тебе, чтоб научился её приподнимать?
                            Скажи....я подожду, если в том имеется нужда....
                            Но садизм этот выслушивать....мочи нет....уже.)
                            Я тебе так по свойски милый...по семейному...нуу чеСНОоо слово....до каких пор будешь позволять издеваться то.))
                            А чё?! С тобой ничего не обломится, с ней тоже (да оно меня и интересут только как информационный повод - я же писал тебе) - зачем переживать? ))
                            Какие еще выводы? - Энергии не знаем как назвать..? Отлично, есть в чем разбираться вместе, а это уже общение, радость.. Впрочем с тобой это похоже бесконечней процесс! )

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              А чё?! С тобой ничего не обломится, с ней тоже (да оно меня и интересут только как информационный повод - я же писал тебе) - зачем переживать? ))
                              Ну ты же за них переживаешь, вот и я имею право, и никто мне не запретит переживать за тебя...))))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Фонфан
                                Я Богу передам Ваши слова, что на Небе педофилию уже кто-то допустил, а то вдруг Он не в курсе....))) Так и скажу, что ваши высшие энергии сказали, указали нашим низшим энергиям, что всё движется и существует теперь благодаря ни Богу, а педофилии какой-то.....
                                Эээххх, придётся опять высоко подниматься....сами ведь меня послали...))
                                да, да.. вот именно поднимитесь уже.. хватит ползать по земле..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...