Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А Вы думаете, что если заслужили немного доверия по хорошим делам своим, то теперь можно пошлить, доходя до разврата?.. нет. Доверие по хорошему Вашему было, а по плохому - улетучивается со скоростью света..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что на картинах, в стихах, в другом творчестве от подгорчаемого похотью? - Свет? польза другим? или таже страсть, уже в более изощрённой форме.. рожденное от низких энергий, выставленное на обозрение другим - рождает и плодит - низкое в людях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У асексуала нет сексуальной энергии, ибо есть энергии высшего порядка. Это ж просто даже логически понять, а не доходит.. до сексуально озабоченных..
Сколько надо пописать раз на крышку унитаза тебе, чтоб научился её приподнимать?
Скажи....я подожду, если в том имеется нужда....
Но садизм этот выслушивать....мочи нет....уже.)
Я тебе так по свойски милый...по семейному...нуу чеСНОоо слово....до каких пор будешь позволять издеваться то.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вы похотью, страстью и вожделением лепите себе кумиров, порою даже из "детей" по сути..
Хавкс - ребенок внутри чистый, а Вы как заправский педофил на него насели и растлеваете и развращаете уже не один год.. противная тетка.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Как мне знать, что человек не оправдывает своей внутреннюю мыслеформу разврата, преследуя и обвиняя публично другого человека, только за то, что он показал?".
"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1)..........."судите чужие грехи, ибо презираете свои; если же в вас нет уже греха, то чего ближнего за грехи его судите?". "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37)......"Вы судите по плоти; Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).
Что есть разврат, о котором Вы говорите: "доходя до разврата"? разве предпосылки были?
"Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"? смотрим, а кто что скажет? и выявим внутренний присутствующий(неважно, много/мало) разврат! или, почему деточки малые, пошлого не думают, когда слышат сие: "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?
"О! да, гладьте - спереди, и сзади - облизывайте!"
"Можно справедливо - обличить, но нельзя в развратника несправедливо - судить; ибо суд неправедный, праведному - принадлежит!"...............................Комментарий
-
Понятно, чего тут не понятного то?)))
Почему?)))Тут и задумываться нечего....Его Дух ОДИН и в Нём нет разногласий....всё в любви и гармонии, согласии....))
Вот как порой мы с Савской...она тяфкнет, я отвечу своё, типа тоже тяф....но сразу следует согласие....Сколько стычек уже было и с Савской, и Гретхен, и Юлей, и даже Артемидой.....у Блонди есть шанс...и прямо об этом говорю, зачем мне врать и лицемерить...а у кого-то нет его, пока не последует опредёленое, что происходит в таких случаях при крещении....раскаяние....так что.....
А ты этой разницы уловить не можешь и пытаешься там в мозгах обнимашки устраивать...но приближать не то....ВОТ И ВИЗГ...зато теперь понятно, что с Блонди и Берегиней пытался обниматься...а то думали кто там кого приблизить пытается...а ты сам и ответил...))
Ответ не заставил себя долго ждать...)))
Только кто перед кем каяться будет? Ты наверно первая как более божественная, уничижишь себя??
Сказано: С Богом одним обнимайся..
Сколько стычек уже было и с Савской, и Гретхен, и Юлей, и даже АртемидойКомментарий
-
Спасибо....спасибо за вразумление.
Буду искать повзрослее.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Разврата? да уж Артемида, неужели Вы неспособны отличить руку от ноги...
"Как мне знать, что человек не оправдывает своей внутреннюю мыслеформу разврата, преследуя и обвиняя публично другого человека, только за то, что он показал?".
"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1)..........."судите чужие грехи, ибо презираете свои; если же в вас нет уже греха, то чего ближнего за грехи его судите?". "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37)......"Вы судите по плоти; Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).
Что есть разврат, о котором Вы говорите: "доходя до разврата"? разве предпосылки были?
"Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"? смотрим, а кто что скажет? и выявим внутренний присутствующий(неважно, много/мало) разврат! или, почему деточки малые, пошлого не думают, когда слышат сие: "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?
"О! да, гладьте - спереди, и сзади - облизывайте!"
"Можно справедливо - обличить, но нельзя в развратника несправедливо - судить; ибо суд неправедный, праведному - принадлежит!"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я только с Ним и обнимаюсь...или в чём другом замечена?))
Думаешь они все покаялись пред тобой или просто остановились из сострадания?)) Чмок!!!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Богу передам Ваши слова, что на Небе педофилию уже кто-то допустил, а то вдруг Он не в курсе....))) Так и скажу, что ваши высшие энергии сказали, указали нашим низшим энергиям, что всё движется и существует теперь благодаря ни Богу, а педофилии какой-то.....
Эээххх, придётся опять высоко подниматься....сами ведь меня послали...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Говорю еще раз, может быть дойдет!
"Вы можете сказать(если видите явный на суд людей разврат(ибо весь народ говорит: - аминь): Шумер, ну не хорошо то, что ты выставляешь!"(с позиции взрослого духовного, к немощному дитя; обличить, но не судить в проклятие).
Но, если судите Шумера, как предателя жены и как развратника, то вы судите закон, а потому в вас самих - разврат; ибо для чистого, все чисты.
"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).
"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит(((А НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБЛИЧАЕТ)))брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья" (Иакова 4:11).
"Благодарю тебя Боже, что я не таков, как ....Шумер! ; кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?"; фарисей видел людские грехи, и лицеприятно оправдывал свои; а если чист духом, то почему судит других?
"Духовная психология - законник; Иудаист Духа".
"Шумериец: - ребята, не палите благородства хату; ваши мысли, как на ладошке у меня"................................Комментарий
Комментарий