Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от artemida-zan
    Побольше слушайте своих Юль, еще "умнее" станете.. У асексуала нет сексуальной энергии, ибо есть энергии высшего порядка. Это ж просто даже логически понять, а не доходит.. до сексуально озабоченных..
    Энергии стали уже делиться на некие классы?)))) Давно?))) Это Вы мою просьбу исполняете писать иСчё?)))))))))))))))))
    Нуу да...где то Вы упоминали, что с физикой не в ладах как бы....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Schumer

Чего Вы - меняетесь в отношении ко мне? то нормально, то грубо? разве Вы раньше не знали, что я "пошляк"?
      А Вы думаете, что если заслужили немного доверия по хорошим делам своим, то теперь можно пошлить, доходя до разврата?.. нет. Доверие по хорошему Вашему было, а по плохому - улетучивается со скоростью света..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Асексуалов не бывает"......бывает другое...

Романтики - нуждаются в любви без секса.
        А-романтики - люди, которым не нравятся никакие люди(в любовном плане).

И т.д. и т.п.
        ...............................

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Я вообще не понимаю, что они под этим имеют в виду? Типа захотела совокупиться с мужчиной, а потом вместо этого пошла картины писать что ли? Как одно с другим вообще связано?
          Что на картинах, в стихах, в другом творчестве от подгорчаемого похотью? - Свет? польза другим? или таже страсть, уже в более изощрённой форме.. рожденное от низких энергий, выставленное на обозрение другим - рождает и плодит - низкое в людях..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

У асексуала нет сексуальной энергии, ибо есть энергии высшего порядка. Это ж просто даже логически понять, а не доходит.. до сексуально озабоченных..

Блонди это понравилось

Hawks, сколько можно тыкать тебя как котёнка? ))
            Сколько надо пописать раз на крышку унитаза тебе, чтоб научился её приподнимать?
            Скажи....я подожду, если в том имеется нужда....
            Но садизм этот выслушивать....мочи нет....уже.)
            Я тебе так по свойски милый...по семейному...нуу чеСНОоо слово....до каких пор будешь позволять издеваться то.))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Фонфан
              А мы в скотское в человеке.....Артемида пиши иСЧЁ....))))))))))))))))
              А вы похотью, страстью и вожделением лепите себе кумиров, порою даже из "детей" по сути..
              Хавкс - ребенок внутри чистый, а Вы как заправский педофил на него насели и растлеваете и развращаете уже не один год.. противная тетка.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

А Вы думаете, что если заслужили немного доверия по хорошим делам своим, то теперь можно пошлить, доходя до разврата?.. нет. Доверие по хорошему Вашему было, а по плохому - улетучивается со скоростью света..
                Разврата? да уж Артемида, неужели Вы неспособны отличить руку от ноги...

"Как мне знать, что человек не оправдывает своей внутреннюю мыслеформу разврата, преследуя и обвиняя публично другого человека, только за то, что он показал?".

"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1)..........."судите чужие грехи, ибо презираете свои; если же в вас нет уже греха, то чего ближнего за грехи его судите?". "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).

"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37)......"Вы судите по плоти; Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).

Что есть разврат, о котором Вы говорите: "доходя до разврата"? разве предпосылки были?

"Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"? смотрим, а кто что скажет? и выявим внутренний присутствующий(неважно, много/мало) разврат! или, почему деточки малые, пошлого не думают, когда слышат сие: "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?

"О! да, гладьте - спереди, и сзади - облизывайте!"

"Можно справедливо - обличить, но нельзя в развратника несправедливо - судить; ибо суд неправедный, праведному - принадлежит!"

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Понятно, чего тут не понятного то?)))
                  Почему?)))Тут и задумываться нечего....Его Дух ОДИН и в Нём нет разногласий....всё в любви и гармонии, согласии....))
                  Вот как порой мы с Савской...она тяфкнет, я отвечу своё, типа тоже тяф....но сразу следует согласие....Сколько стычек уже было и с Савской, и Гретхен, и Юлей, и даже Артемидой.....у Блонди есть шанс...и прямо об этом говорю, зачем мне врать и лицемерить...а у кого-то нет его, пока не последует опредёленое, что происходит в таких случаях при крещении....раскаяние....так что.....
                  А ты этой разницы уловить не можешь и пытаешься там в мозгах обнимашки устраивать...но приближать не то....ВОТ И ВИЗГ...зато теперь понятно, что с Блонди и Берегиней пытался обниматься...а то думали кто там кого приблизить пытается...а ты сам и ответил...))
                  Ответ не заставил себя долго ждать...)))
                  Как просто все для избранных - взять все и поделить! )
                  Только кто перед кем каяться будет? Ты наверно первая как более божественная, уничижишь себя??

Сказано: С Богом одним обнимайся..

Сколько стычек уже было и с Савской, и Гретхен, и Юлей, и даже Артемидой
                  Думаешь они все покаялись пред тобой или просто остановились из сострадания?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Хавкс - ребенок внутри чистый, а Вы как заправский педофил на него насели и растлеваете и развращаете уже не один год.. противная тетка.
                    Да, да Артемида...наверно Вы правы....не стану более Вашего ребёнка трогать....Начинаю прозревать, что ему это и не к чему скорей всего....ведь ребёнок ещё....
                    Спасибо....спасибо за вразумление.
                    Буду искать повзрослее.....))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Schumer
                      Разврата? да уж Артемида, неужели Вы неспособны отличить руку от ноги...

"Как мне знать, что человек не оправдывает своей внутреннюю мыслеформу разврата, преследуя и обвиняя публично другого человека, только за то, что он показал?".

"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1)..........."судите чужие грехи, ибо презираете свои; если же в вас нет уже греха, то чего ближнего за грехи его судите?". "Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).

"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37)......"Вы судите по плоти; Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).

Что есть разврат, о котором Вы говорите: "доходя до разврата"? разве предпосылки были?

"Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"? смотрим, а кто что скажет? и выявим внутренний присутствующий(неважно, много/мало) разврат! или, почему деточки малые, пошлого не думают, когда слышат сие: "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?

"О! да, гладьте - спереди, и сзади - облизывайте!"

"Можно справедливо - обличить, но нельзя в развратника несправедливо - судить; ибо суд неправедный, праведному - принадлежит!"
                      Всё. Все ваше прежнее хорошее - забыто.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Hawks

Сказано: С Богом одним обнимайся..
                        А я только с Ним и обнимаюсь...или в чём другом замечена?))
                        Думаешь они все покаялись пред тобой или просто остановились из сострадания?
                        Нууу не из сострадания...это точно...не пытайся сочинять...)) Мне твои сказки не к чему...свои имеем...)) Чмок!!!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- как Вы людей-то " любите" , однако....
                          и даже, даёте им право на ошибку...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Фонфан
                            Да, да Артемида...наверно Вы правы....не стану более Вашего ребёнка трогать....Начинаю прозревать, что ему это и не к чему скорей всего....ведь ребёнок ещё....
                            Спасибо....спасибо за вразумление.
                            Буду искать повзрослее.....))
                            да, ищите по себе, а не совращайте детей..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

да, ищите по себе, а не совращайте детей..
                              Я Богу передам Ваши слова, что на Небе педофилию уже кто-то допустил, а то вдруг Он не в курсе....))) Так и скажу, что ваши высшие энергии сказали, указали нашим низшим энергиям, что всё движется и существует теперь благодаря ни Богу, а педофилии какой-то.....
                              Эээххх, придётся опять высоко подниматься....сами ведь меня послали...))

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Говорю еще раз, может быть дойдет!

"Вы можете сказать(если видите явный на суд людей разврат(ибо весь народ говорит: - аминь): Шумер, ну не хорошо то, что ты выставляешь!"(с позиции взрослого духовного, к немощному дитя; обличить, но не судить в проклятие).
                                Но, если судите Шумера, как предателя жены и как развратника, то вы судите закон, а потому в вас самих - разврат; ибо для чистого, все чисты.

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит(((А НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБЛИЧАЕТ)))брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья" (Иакова 4:11).

"Благодарю тебя Боже, что я не таков, как ....Шумер! ; кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?"; фарисей видел людские грехи, и лицеприятно оправдывал свои; а если чист духом, то почему судит других?

"Духовная психология - законник; Иудаист Духа".

"Шумериец: - ребята, не палите благородства хату; ваши мысли, как на ладошке у меня".

Комментарий

Обработка...