Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Аннели
    Ну вот Бог любит всех.
    Да их это разве спасает?
    Не знаю....так устала...что не хочу более за всех думать....наверно становлюсь эгоисткой...приближаюсь к своему эго..))
    Мало ли что кому в голову взбредёт....такие мерзости порой на земле появляются....что одна лишь мысль о них, коробит....
    Он ЕСТЬ, а значит и спасёт....иначе просто не может быть....когда понято....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Незнание как Бог создал и для чего.....За это судить нельзя....это младенчество...а на младенцев не обижаются и не обижают их за то,что они ходят (гадят) под себя....Не умеют ещё сами справляться....Вот поэтому когда-то Христос сказал, что не умеют отличать левой руки от правой....
      Зато тут все горазды учить и упрекать...мол различают, что у них левая рука слевого боку, а правая с правого....А кому сии бока принадлежат им пофиг и познавать не досуг....
      Ладно...пошла я....пока Аннели....
      Сообщение от Аннели
      Но он себя среди знающих ставил, в том и дело. )
      Сообщение от Фонфан
      Меня тоже, это не меньше удивило....)) Но Блонди и Берегиня ему оказались дороже, следовательно ближе...уж кто там более к себе приблизил....дело третье....ПУСТЬ...))
      Сообщение от Аннели
      Действительно знающий человек мне объяснил что произошло.
      Такие истории как секс без любви или с односторонней влюбленностью, когда невозможно ни взять ни отдать энергию, пробивают в душе огромную дыру. И туда усвистывают все силы. Тут дело не в несчастной любви, это не боль любви. Дело конкретно в тяжелой травме, только на тонком уровне.
      А такие как он, играющие с чувствами - они практически мертвецы. Живут в аду, который сами сотворили, распродав свою душу по копейке с молотка.
      Они очень плохо живут и плохо умирают.
      Ну девки!!
      Это хорошо что я как-то оказался в курсе хоть немного, а то ведь и веру можно потерять! ))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Арти, ты как обычно пропустила в библии самые интересные места)
        Вспомни про кающегося грешника и возвышающего себя, типа праведника.
        Так вот ты как раз второе.
        Я себя ни разу не возвышаю. Еще не известно где я буду. Но это не отменяет того что есть Правда и то, что о ней надо говорить, а не цыцькы на уши тут навешивать всем..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от artemida-zan
          Не брещить. Цыцькы ему. Вы уже прелюбодейстовали и не один раз, и разглядывание картинко, либо в живую - не имеет значения. Корону он на себя преданного одел и выхваляется. Вы не преданный. Снимите и не позорьтесь.
          Артемида, ну всё-таки есть разница между вожделением и эстетическим наслаждением от красоты женщины. Я читала в исповеди асексуалов, что они не вожделеют к женщине, но красотой её наслаждаются, например в танце или на картине. Это всё-таки не одно и то же, я думаю, наслаждаться красотой и захотеть использовать тело в своих интересах. Вы же тоже помните выкладывали картины, где красивые женщины были изображены. Они Вам нравились. А некрасивых раскритиковали, которых я в теме выкладывала.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya
            Артемида, ты чего такая агрессивная сегодня? Не выспалась?)
            Сама то помнишь как давече признавалась, что влюблялась в чужих мужчин на форуме?
            А этому и полюбоваться красотой нельзя?)
            Ай да лицемерка наша Арти.
            Не на форуме. И то, как я влюбляюсь, не назовешь прелюбодейством ибо я влюбляюсь в Божье в человеке.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Не брещить. Цыцькы ему. Вы уже прелюбодейстовали и не один раз, и разглядывание картинко, либо в живую - не имеет значения. Корону он на себя преданного одел и выхваляется. Вы не преданный. Снимите и не позорьтесь.
              А, это ты с Шумера пытаешься корону стащить. Ну извини, что влезла, я не со зла.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Аннели
                Его многие любят. А толку?
                Человек спасается только когда любит САМ.
                Чужую любовь взять не получится.
                Знаешь, Аннели, вот подумалось и вспонилось, как в детстве мальчишки из-за меня в школе дрались....я каждый раз не понимала и думала....Нуу вот даже, если ты его побьёшь того, кто мне нравится...я что к нему хуже буду относиться или он мне разонравится? Или после такого буду с тобой, победитель? Да никогда...так как не хватило ума действовать иными способами именно у тебя, а не другого, что только физической силой и способен дела решать...
                Мужская часть не страннее нашей женской порой....как я тут с некоторых пор наблюдаю....)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Я говорил уже о - напрасном; но некоторые так ничего и не поняли! Артемида, сестра, может дело не во мне, а именно в Вас? или чего столько обвинений и как бы гнева?

Когда судья судит - шкуру, он должен возложить свою; или, что значит ведать абсолютно, и обвинять напрасно? тоесть, Вы даже представить себе не можете, что такое возможно: "я умер для греха произвольного"? а Вам не верится да? потому СМЕЕТЕ меня обвинять? "комплекс не во мне, а в вас".

Чего Вы - меняетесь в отношении ко мне? то нормально, то грубо? разве Вы раньше не знали, что я "пошляк"?
                  ...............................

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Не на форуме. И то, как я влюбляюсь, не назовешь прелюбодейством ибо я влюбляюсь в Божье в человеке.

Вот, блина, рано я извинялась.

Ты влюблялась типа в божие, а потом твоя сексуальная энергия побуждала тебя к написанию стихов))
                    Юля ж говорила что она так в человеке проявлется.
                    Не возвышай свои постыдные страсти.
                    Не оправдаешься ложью.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Блонди
                      Вы же тоже помните выкладывали картины, где красивые женщины были изображены. Они Вам нравились.
                      Где в ней, в лице (в глазах), хоть грам целомудрия есть, те и красивы, а не то как у Шумера который явно не целомудрие в женщине ценит.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

А мы в скотское в человеке.....Артемида пиши иСЧЁ....))))))))))))))))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Где в ней, в лице (в глазах), хоть грам целомудрия есть, те и красивы, а не то как у Шумера который явно не целомудрие в женщине ценит.
                          Понятно.....

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Айяйяййй.. Шо творится то...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Savskaya
                              Вот, блина, рано я извинялась.

Ты влюблялась типа в божие, а потом твоя сексуальная энергия побуждала тебя к написанию стихов))
                              Юля ж говорила что она так в человеке проявлется.
                              Не возвышай свои постыдные страсти.
                              Не оправдаешься ложью.
                              Побольше слушайте своих Юль, еще "умнее" станете.. У асексуала нет сексуальной энергии, ибо есть энергии высшего порядка. Это ж просто даже логически понять, а не доходит.. до сексуально озабоченных..

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Побольше слушайте своих Юль, еще "умнее" станете.. У асексуала нет сексуальной энергии, ибо есть энергии высшего порядка. Это ж просто даже логически понять, а не доходит.. до сексуально озабоченных..
                                Я вообще не понимаю, что они под этим имеют в виду? Типа захотела совокупиться с мужчиной, а потом вместо этого пошла картины писать что ли? Как одно с другим вообще связано?

Комментарий

Обработка...