Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это взаимоисключающие понятия - либо царь с ..., либо царица с ...
- - - Добавлено - - -
Хорошо, главное, чтобы ластаме не цыпляло, пока эволюционный период на уровне земноводного.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Царица только со львом или не Савская.
- - - Добавлено - - -
Опять права из пережитого. И опять не ко мне. А ты в монитор попадаешь?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же не еврейка , какая из тебя львица...только Савская. К тому же волки не приручаемы даже у воскесших зомби.
У меня отключена сенсорная функция на мониторе, чтобы в него попадать или не попадать.
- - - Добавлено - - -
А что так? Совсем не бережешь глаза?Комментарий
-
Пообщаюсь тут с вами - ты , Якто... и такие же недалекие клоны... и понимаю почему иногда просто хочется сбежать из вирта насовсем.
Потом. Дней или недель несколько спустя понимаю насколько мир мал. Или может это у Бога фантазия настолько ущербная?
Везде одно и то же. Скучно, господа.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий