Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прекрасное качество, хороший дизайн, не самая лучшая эргономика, странный аппаратный интерфейс, к которому надо привыкнуть.
Цена в целом несколько завышена, да. Если учитывать, как быстро это все морально устаревает
Но если не париться за актуальность, то можно и по двадцать лет юзать, я думаю.
У нас в институте такие блоки. Виснут, как сволочи, кстати. Но и программы там стоЯт серьезные. Типа ПауэрМилл и Ансис.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пообщаюсь тут с вами - ты , Якто... и такие же недалекие клоны... и понимаю почему иногда просто хочется сбежать из вирта насовсем.
Потом. Дней или недель несколько спустя понимаю насколько мир мал. Или может это у Бога фантазия настолько ущербная?
Везде одно и то же. Скучно, господа.
Сможешь?Комментарий
-
Нет. Природа у нас такая - гордая.
А мир мал, потому, что твой Бог не нашел для нас годных места.
Не вмещаемся мы в Его шаблонный мир.
Ну да хрен с ним.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты сейчас серьёзно?
Цыганский дроволёт будет выглядеть моднее.
- - - Добавлено - - -
Для вас годных - Бог найдёт место всегда. Для негодных не знаю.Комментарий
-
Ну вполне себе в тенденциях минимализма.
Это все очень сложно проектировать, кстати. Чем проще, тем сложнее. Любая диспропорция сразу фигачит по глазам.
Я про блоки, блоки у них красивые.
А айфун мне самой не нравится. У шестого дешманский вид. Хотя он поудобнее пятого.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Дешманский дизайн айфона - такой же развод планетарного масштаба.
Мол, пипл схавает культовое ретро.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если учесть, что раз в год выпускают новую модель - кому это все нафиг надо за такие деньги?
На год пофорсить хватит и самсунга или сони эрикссона.
Один плюс - научились делать хорошие мобильные камеры. Они пока вне конкуренции.
Ах да, еще звук шикарен. Особенно в тех самых пресловутых наушниках.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а зачем мне быть ботом?.. мне нравится быть человеком..
- - - Добавлено - - -
Качество материалов, архитектура и сборка - у них отменные.
Но если учесть, что раз в год выпускают новую модель - кому это все нафиг надо за такие деньги?
На год пофорсить хватит и самсунга или сони эрикссона.
Один плюс - научились делать хорошие мобильные камеры. Они пока вне конкуренции.
Ах да, еще звук шикарен. Особенно в тех самых пресловутых наушниках.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий