Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лейтмотив для тебя это классическая баба. Ноешь и канючишь какое-то мне участие в игре, но на твою завалинку никто не садится, назойливый ты. То буквы тебе мешают, то задница мужская. Для своего тельца и мозгов найди себе полное соответствие, что бы не выглядеть мужененавистником, если тебе так уж дорого внимание мужчины по определениюКомментарий
-
Лейтмотив для тебя это классическая баба. Ноешь и канючишь какое-то мне участие в игре, но на твою завалинку никто не садится, назойливый ты. То буквы тебе мешают, то задница мужская. Для своего тельца и мозгов найди себе полное соответствие, что бы не выглядеть мужененавистником, если тебе так уж дорого внимание мужчины по определению
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Лейтмотив для тебя это классическая баба. Ноешь и канючишь какое-то мне участие в игре, но на твою завалинку никто не садится, назойливый ты. То буквы тебе мешают, то задница мужская. Для своего тельца и мозгов найди себе полное соответствие, что бы не выглядеть мужененавистником, если тебе так уж дорого внимание мужчины по определению
вот не хотел ведь ругаться.честное слово.но такие типа тебя олухи,которые что то там себе о себе же представляют постоянно норовят какую нибудь задевающую реплику вставить.ну да и ладно.если тебя от этого всего нытьё хоть на минуту отпустит,то уже хорошо.
- - - Добавлено - - -
а ты с собой сейчас меня не перепутала?Комментарий
-
ну молодец,что тут сказать.а оралом ты так же работаешь,как и пальцами по клавиатуре,или только делаешь вид этакой замызганно-всеми обиженной плачущей особы?
вот не хотел ведь ругаться.честное слово.но такие типа тебя олухи,которые что то там себе о себе же представляют постоянно норовят какую нибудь задевающую реплику вставить.ну да и ладно.если тебя от этого всего нытьё хоть на минуту отпустит,то уже хорошо.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий