Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
просто ты не помнишь.да и никто не помнит.что такими рождаются все.а потом под разными предлогами в род.домах у родителей забирают на время ребёнка.на чуть,чуть,чтобы сделать пожизненную эпиляцию.а матери в этот момент дают какой нибудь седатив-психотроп,влияющий на память.так что это всё заговор врачей.их давно пытаются прижать к ногтю,но пока это не удалось.Комментарий
-
просто ты не помнишь.да и никто не помнит.что такими рождаются все.а потом под разными предлогами в род.домах у родителей забирают на время ребёнка.на чуть,чуть,чтобы сделать пожизненную эпиляцию.а матери в этот момент дают какой нибудь седатив-психотроп,влияющий на память.так что это всё заговор врачей.их давно пытаются прижать к ногтю,но пока это не удалось.
рассказ уже начался и называется он "Зомби. Снова Апокалипсис."
Я хотела услышать весёлую историю, видимо, ты теперь только про зомби пишешь.
Ну, ок. Писатели- народ настроения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and VasyaТы понимаешь что ты влез в мой разговор с берегиней, где я иронизирую сам про себя. Это мое право общаться как я хочу.
Ты своими постановками решил тут влепить какое то разоблачение, а на деле обычное бормотание подпевалы с целью выслужиться кому то. Но ты это делаешь ни к месту. Потому что ты тупой. Не отличаешь иронию от обидыя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaТы понимаешь что ты влез в мой разговор с берегиней, где я иронизирую сам про себя. Это мое право общаться как я хочу.
Ты своими постановками решил тут влепить какое то разоблачение, а на деле обычное бормотание подпевалы с целью выслужиться кому то. Но ты это делаешь ни к месту. Потому что ты тупой. Не отличаешь иронию от обиды
- - - Добавлено - - -
да хотя куда мне лезть,когда тут что не пост,то комедия.Комментарий
-
Комментарий
-
Киф самый адекватный пацан в Футураме. Искренний, честный, спокойный, добрый, любит и не боится признаться в этом! Жаль я не писун, про него поэмы слагать можно.
И вдвойне приятно что его избранница отвечает ему взаимностью и тоже простая милая девочка.. Ой, чёт перескочил не туда )))
Да. Ну Зап его конечно достает частенько, но Киф стойко сносит все попытки унижения.
Эми в свою очередь тоже наименее закомплексованная обитательница сериала (ну не совпало - бывает))) - равнодушна к состоянию родителей, любит развлечься (например с грешным Бендером - по настроению плохие мальчики нравятся), но это никак не влияет на любовь к Кифу.
Комментарий
-
Правила пикапа от Запа Бригснигена
(один из сработавших вариантов: Zapp's Seduction - Futurama | Comedy Central )Комментарий
-
-
Позвольте сказать пару слов и про робота Дьявола - некоторые в курсе что по альтернативной вайшнавской истории Ямараджа, бог подземного царства наказывающий Грешников за их заслуги, является чистым преданным Господа Вишну, воплощением справедливости и дхармы. Понятно что для грешников, коих абсолютное большинство в христианстве и других религиях, он представляется страшным воздаянием за их грехи, отсюда и непонятки с приписываемыми ему качествами и видом.
Гриша и грешник
для солидности и во избежание слишком легкого отношения к серьезной теме ( :
ЯМАРАДЖ - Воплощённая Личность Судьбы. Повелитель смерти и религиозных принципов (дхарма), из-за чего иногда его называют Дхарма-радж. Обычно Ямараджу, поскольку он грозен и суров, изображают чёрного цвета. С одной стороны, это вполне уместно, с другой Ямараджа является не только судьёй, но и величайшим из мудрецов, поэтому он красив и светлолиц. Ямараджа или Дхармараджа, будучи владыкой царств мёртвых, обязан судить живых существ, которые совершили различные поступки. Соответственно, от Ямараджы ожидают глубоких познаний в вопросах законов и прав. Ямараджа носит скипетр, известный как Яма-данда. Прежде чем достичь обители Ямараджы, живое существо встречается с Джарой, старостью, сестрой Ямараджы. Когда жизненный воздух покидает тело, то сгусток материи, состоящий из пяти элементов земли, воды, воздуха, огня и эфира распадается на составляющие. Тогда живое существо оказывается в суде Ямараджы, и тот решает, какое тело оно должно получить в будущем. Живое существо ответственно за поступки, совершённые в течение жизни, а после смерти оно попадает в мир Ямараджы, где решается, каким будет его следующее тело. Хотя грубое материальное тело распадается, живое существо и его желания, а также накопленные следствия его прошлой деятельности сохраняются.
Письма Ямараджа, бога смертиКомментарий
-
: (
Симпсоны и Футурама это маст, даже не знал бы что выбрать на необитаемый остров, Библию или их, если бы стоял выбор.. Русский перевод правда сверх паршивый, особенно у Симпсонов - все теряется и только недоумение с раздражением остаются - очень не рекомендую. По какой-то заоблачной судьбе украинский попался к очень талантливым ребятам.. оригинал даже скромнее выглядит (ну не без "комплекса утенка" конечно)).Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий