Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    добрый снов.. а у нас еще рановато чтоб уже итить спать..
    пойду посплю, тему там про ад проконтролируй, дело то серьезное, мы все в опасности.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      пойду посплю, тему там про ад проконтролируй, дело то серьезное, мы все в опасности.
      поспите наздоровье.. не хочу я ту тему контролировать, пусть Бог её Сам контролирует..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma

Да! Фаню пригласите, я так понимаю по грибам она тут круче всех)))
        Так это ни я, а опыт....свои плоды приносит...на блюдечке с золотой каёмочкой...)))
        Ведь "грибы" сразу на химию ...в человеке действуют...прямо и неприкрыто открывая потаённые уголки, а не требуют пуска пыли в глаза в виде иллюзий....хитростью и лукавством влазя в душу, что часто тут наблюдаем...)))
        Вот ты про страх, не на интуицию положился....а в иллюзию решил поверить....что может быть и по другому...)) А почему бы нет....пробуй...) Бреши имеешь и надо их хоть лукавством заполнять (подобное к подобное)....приобретая неправедным богатством...Вливайся, вливайся в ряды таковых, если ТЯНЕТ....))))) Выдернуть всегда возможно....при желании конечно....дети ведь....сами не ведают что творят и не могут видеть где их опасность подстерегает...)
        Но что-то с сеанса ты как то быстро соскочил....Неужто мозг (интуиция) ещё не померла в тебе....а сумел сохранить...))))

Может не стоит более звать....не интересно...Всё ведь разрешено....и кроме Инигмы уже не вызывает интереса...Ну и Арти с Аннели ещё....на зло не тянет...
        Теперь можете обсуждать...волны бабушки...."молодежь"....забывающе, что волны лишь от тех, кому не успокоиться никак...тем и живут в три смены...забывая в себя заглядывать...))

Последний раз редактировалось Фонфан; 09 November 2017, 07:49 AM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

поспите наздоровье.. не хочу я ту тему контролировать, пусть Бог её Сам контролирует..
          вам не понравилась теория ро ад?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            вам не понравилась теория ро ад?
            мне не нравится это место, я там не хочу быть..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

да ладно нехочешь как хочешь, а вкурсе что мы все в аду живем? ахахахаха)))))))только никому не говори. секрет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                да ладно нехочешь как хочешь, а вкурсе что мы все в аду живем? ахахахаха)))))))только никому не говори. секрет.
                не, это мы еще не в аду живём, ад это концентрация всякого рода зла.. а здесь ещё есть вещи добрые..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Goodvin

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

не, это мы еще не в аду живём, ад это концентрация всякого рода зла.. а здесь ещё есть вещи добрые..
                    Ой, моя милая душа, ти где биля?

- - - Добавлено - - -

Ой, уууумнечка моя! Ты и не будешь там. Там будет Гудвин,
                    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                      Ой, моя милая душа, ти где биля?
                      я во дворе была, по листикам опавшим прошуршала до курятника и обратно в тёпленький домик.. жду фильм по телеку, мне понравился про секту, очень полезный как для нас, для верующих, там хорошо открывают истины, называется: "Линия света"..

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Фонфан
                        Так это ни я, а опыт....свои плоды приносит...на блюдечке с золотой каёмочкой...)))
                        Ведь "грибы" сразу на химию ...в человеке действуют...прямо и неприкрыто открывая потаённые уголки, а не требуют пуска пыли в глаза в виде иллюзий....хитростью и лукавством влазя в душу, что часто тут наблюдаем...)))
                        Вот ты про страх, не на интуицию положился....а в иллюзию решил поверить....что может быть и по другому...)) А почему бы нет....пробуй...) Бреши имеешь и надо их хоть лукавством заполнять (подобное к подобное)....приобретая неправедным богатством...Вливайся, вливайся в ряды таковых, если ТЯНЕТ....))))) Выдернуть всегда возможно....при желании конечно....дети ведь....сами не ведают что творят и не могут видеть где их опасность подстерегает...)
                        Но что-то с сеанса ты как то быстро соскочил....Неужто мозг (интуиция) ещё не померла в тебе....а сумел сохранить...))))

Может не стоит более звать....не интересно...Всё ведь разрешено....и кроме Инигмы уже не вызывает интереса...Ну и Арти с Аннели ещё....на зло не тянет...
                        Теперь можете обсуждать...волны бабушки...."молодежь"....забывающе, что волны лишь от тех, кому не успокоиться никак...тем и живут в три смены...забывая в себя заглядывать...))
                        Фанечка, это ты про что пишешь?

- - - Добавлено - - -

я во дворе была, по листикам опавшим прошуршала до курятника и обратно в тёпленький домик.. жду фильм по телеку, мне понравился про секту, очень полезный как для нас, для верующих, там хорошо открывают истины, называется: "Линия света"..
                        Ой, золотая! Надо глянуть. А смотрела фильм <<Убежище >>?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Олег Дэш

Ой, золотая! Надо глянуть. А смотрела фильм <<Убежище >>?
                          не знаю, сейчас в ютубе посмотрю.. ой, их там много.. какой именно?.. ))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Олег Дэш
                            Фанечка, это ты про что пишешь?
                            Не вникай, Олежек,...)) Живёшь по совести....и Слава Богу....живи...это не мало...хоть кости тебе уже перемыли...."добрые" люди...)
                            Считай мои слова старческим маразмом....ну с кем не бывает....Так ведь?))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Посмотри. Классный фильм. Я вчера смотрел. Кори Тен Бум. христианский

- - - Добавлено - - -

Вот ссылка
                              Убежище (по мотивам книги Корри Тен Бум) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Не вникай, Олежек,...)) Живёшь по совести....и Слава Богу....живи...это не мало...хоть кости тебе уже перемыли...."добрые" люди...)
                              Считай мои слова старческим маразмом....ну с кем не бывает....Так ведь?))
                              Фанечка, ты тоже посмотри.
                              Убежище (по мотивам книги Корри Тен Бум) - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Олег Дэш
                                Я видела....Спасибо...Не плохой фильм...)

Комментарий

Обработка...