Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а у меня мож новая работа наклевывается...............дает мне один 20гривен\типа на сигареты...он у нас снимает помещение под магазинчик...очень приятный музчина моих лет\западенец вроде...я ему нинада мне ваши деньги...он мне: бери, бери ты итак пашешь и мне машину- чаще всех ворота открываешь...я ему: да вы мне лучше мальчика или девочку подгоните, чтобы я сделал с ребенка хорошего мастера а мож и чемпиона мира по\шахматишкам...вооооооообщем, мальчик мне один уже будет-от этого дядички друзей кажись...10лет ребенку и он математик...и кажись ооооооочень заинтересован шахматами...нужно будет приодеться и приехать в семью его...60гривен в час буду брать за занятие(книжек еще нужно купить по\шахматам итить для начинающих и перворазрядничков)...думаю через неделю аж...работа тут еще в этом рабстве\совково-демократичном...да и пообещал я ноябрь работать хозяйке заведения, где я снимаю жилье и работаю...эхххххх еще под конец ноября в донецк\на родинку съездию на субботу\воскр.......яж по 5 суток пашу...вооооооооообщем молитесь за кверти, чтобы у него хорошие и талантливые ученики и ученицы появились......... по\шахматам... щас картоху поставлю варить...и хочу посмотреть партии Ароняна с Карлсеном...где аронянчик прибил малыша...нужно еще посмотреть вариант Рубинштейна в защ.Нимцовича...шото я его подзабыл...в инете меня прибил один мастер недавно...я черными играл...такшо занят я...а в субботу эту я буду в с.маяк\пуща водица 12трамваем от контр.площади\метро и ехать до 11линии...там спросите...усе душик принял щас...машины загнаны...отдыхаю с чайком и халвычкой и вас всех\дорогих читаю............Гудвин аууууууууу где ты???Комментарий
-
Кверти, какой-то набор слов, а не предложения. Как же вы проворачиваете сложные комбинации в шахматах?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...рассказал Василий Иванчук\гений Украины\по шахматам своему тренеру...ну а тренер его перерассказал все моему знакомому тож тренеру...
............Лежит Вася с женой в постели, которую типа подсунули ему евреи\мафия\шахматная...шоб сбить с шахматной короны путь ему(ну типа шоб семьей обзавелся, дети...ну и так накал с него- гения сбить)...вдруг Василию мысль: в таком\то дебюте: б12 нужно делать такой ход...спрыгивает с жонушки\красавицы и бегит за компьютер....естестно, жена не выдержала...
Комментарий
-
Юра, как работа?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
???
- - - Добавлено - - -
да мозги запариваются...в хостеле жить и работать ваще трудно...+хозяйка-жесть...и ее правила ваще-сложные...да и очень мало платит...не знаю...мож квартиру думаю в Киеве снимать со временем...6000гривен в месяц однушка на двоих возле метро...+штука гривен мож за комуналку???...так ты хоть и отдыхнуть можешь спокойно после работы...хостел не для благородных людей...быдло может заехать и терпеть нужно...Комментарий
-
Большая часть зарплаты пойдут на уплату съёма квартиры . Что останется на еду.
- - - Добавлено - - -
Квартира лучше чем хостел. Хостел это проходной двор."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уникальный человек проиграл в шахматы.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на худший случай у бабушки жить с подселением...тока шоб тож бабуся хорошая была и не сильно ворчливая.......................а хостел это хуже проходного двора...я правда в сторожке чаще живу...щас тож лежу и чаек допил...утром работы много...спать наверное щас ляжу...если дадут алкаши...или машина вдруг сон перебьет-ворота открывать...Комментарий
-
Кверти, а не проще переселиться к какой-то областной центр? Жилье будет дешевое. К тому же, если переселились в Ровно, я вам картошки по старой дружбе привезу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий