Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пару раз, не папуас..
Надеюсь у вас все обошлось. )
МетрА нету - ему ж по эскалатору покататься может захотеться на выходных, да и христиан добрых в столицах поболе, все-ж таки... опять же воскресные пиры у кришнаитов - ему без пропитания нельзя, где он харчеваться будет....
: )Комментарий
-
Пять основных рас:
шанта нейтральные отношения
дасья отношения служения
сакхья дружеские отношения
ватсалья родительские отношения
мадхурья супружеские отношения
Специальная высшая, для избранных приглашенных:
паракия - отношения любовников
Семь дополнительных:
хасья смех
адбхута изумление
вира доблесть
каруна сострадание
раудра гнев
бибхатса ревность
бхая испуг
----
По раудре мы прошлись уже плотно, бибхатсу пробовали, хасья у нас "всегда готов". Это из дополнительных.
Теперь по основным. Матхурья как бы официально занята пока, но можно порешать, будешь второй любимой женой. Ватсалья тебя обидит, ну или мы тебя удочерим.. при реинкарнации ). Шанту ты с vrn-ом мутить собралась, как я понял. Сакхья нормально заходит и не жмет в принципе. Дасья.. не очень я продвинутый юзер, но если хочешь то давай будешь называть меня "Мой Господин".. потом поменяемся и я тебя "Моя Госпожа", кожа, плеточки, маски там.. - дальше выберем как прикольней.......Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 01:51 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фанёк, для тебя, роднуля, любые виды отношений, выбирай:
Пять основных рас:
шанта нейтральные отношения
дасья отношения служения
сакхья дружеские отношения
ватсалья родительские отношения
мадхурья супружеские отношения
Специальная высшая, для избранных приглашенных:
паракия - отношения любовников
Семь дополнительных:
хасья смех
адбхута изумление
вира доблесть
каруна сострадание
раудра гнев
бибхатса ревность
бхая испуг
----
По раудре мы прошлись уже плотно, бибхатсу пробовали, хасья у нас "всегда готов". Это из дополнительных.
Теперь по основным. Матхурья как бы официально занята пока, но можно порешать, будешь второй любимой женой. Ватсалья тебя обидит, ну или мы тебя удочерим.. при реинкарнации ). Шанту ты с vrn-ом мутить собралась, как я понял. Сакхья нормально заходит и не жмет в принципе. Дасья.. не очень я продвинутый юзер, но если хочешь то давай будешь называть меня "Мой Господин".. потом поменяемся и я тебя "Моя Госпожа", кожа, плеточки, маски там.. - дальше выберем как прикольней.......
Я тебе сказала....что СВОЁ...русское....будем использовать....а тут целый списочек иностранного выдал....вот думаю теперь....куда что перевести....куда девать...если эти все отношения УЖЕ БЫЛИ ДО....преобразования их в слова...и РУССКИЕ понятия необходимо ВПЕРЁД выводить...)) Способен ли к этому....отказаться....забыть....заменить....Готов ли?...вот в чём вопрос...)
Ведь сам недавно признался, что страх обуревает порой тебя...а это и не угроза (не сила) даже....а трепещешь....
Прочти Сирах 13 главу.....тогда глянем что вынесешь....Если не поймёшь...о чём там...то уже наверно и не пояснить будет....(«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий