Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от triatma
    Если бы я сам знал, ув. Артемида, если бы я знал.... Сам ничего не понимаю, но стараюсь держать марку и чё нибудь леплю еще загадочней. Так и зарабатываем имидж... а кому сейчас лехко...... с кем поведешься... а с кем тут водится - то Таня, то Фаня, то вы, то Райский, то Кверти... грибочки еще.. сами понимаете, 2+2 сложите..
    а я вас ничему плохому не учил
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от baptist2016
      Ничему и хорошему не учил.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от vrn
        Водителей тут нет - одне сусанины...
        Тоже герои - врагов надо путать и в болото... в болоте их любить уже по полной!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от vrn
          Ничему и хорошему не учил.
          некоторые не ходили на уроки
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            какие-то Ві не хорошие вещи говорите..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от artemida-zan
              а я не стараюсь держать марку, ибо зачем, ведь если не подтверждается созданный тобою имидж, то это - смешно.. ))
              В каком -то смысле это и становится вашим имиджем и маркой - так что не такая уж вы особенная ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Я подумал, вставить ли вас... но сдержался почему-то. Старайтесь лучше и может в следующий раз попадете в шорт-лист на Оскар, в категории "самые отвязанные форумчане со спецэффектами" !

- - - Добавлено - - -

какие-то Ві не хорошие вещи говорите..
              Что вас смущает в этот раз?
              Гнев Господен в форме чаловекольва вам не понравился, теперь любовь.. - вам не угодишь, милочка!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Что вас смущает в этот раз?
                Гнев Господен в форме чаловекольва вам не понравился, теперь любовь.. - вам не угодишь, милочка!
                путать и заманивать в болото, это любовь?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Интересные стихи здесь: Поэзия Аллы Шумило

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от triatma
                    Идущих путями неправедными ждут сусанины!

- - - Добавлено - - -

Взаимоотношение чертей с бесами так интересует Вас?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Это даже больше чем одна любовь - сначала это любовь к Родине и ближнему (кто душу свою положит... - сравните: "Жизнь за Царя".
                      Потом еще и любовь к врагу, как в указаниях Господа Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 Матф. 5:44
                      Причем Безусловная (!) - не зависящая от внешний условий "..на горе, или в болоте. Калахри и Сахаре, На горе Фернандо-По,
                      Где гуляет Гиппо-по; По широкой Лимпопо"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	slide_9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.8 Кб
ID:	10142794

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от vrn
                        Идущих путями неправедными ждут сусанины!
                        Насчет путей, вы тут польстили конечно.. какие в России пути - болота только, да сусанины..
                        А так правды ваши - Кто к нам с любовью придет, тот от любви и погибнет!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Проглочу свою обиду насчет "из ваших" (я ваще-то УНИКАЛЕН!!.... а уникальные не обижаются на простых смертных))
                          Что прям один-одинёшенек и без соратников даже?)) НЕ ВЕРЮ!!! Ты ведь изтех, кто скуку периодически испытывает....)) Или развлечения твои в принижении других состоит? В этом долю истины могу усмотреть...так как гордынька скачет порой...

Как обычно с высокими материями - они не передаются буквами, тут духовно надо понимать, а для этого дух иметь..
                          Тем более переводы с небесных языков, типа санскрита, на русский...
                          Сам же пнимаешь, что порой как цепанёт....слух прорежет....сразу и реагируется...))
                          Вот как ты представила это "за пределами"? "За" тут не географическое или пространственное понятие, а как объяснить кратко, что это вообще в другом "измерении", вообще ЗА пределами наших представлений и мерок.
                          Не думаю, что он именно так это понимает....но не суть...
                          Если читать больше смрити и шрути, то постоянно встречается информация о уже "попавших туда чистых преданных", которые тем не менее одновременно находятся тут на Земле или в этой вселенной. Говориться что познавший Истину просветленный, освобождается от отождествлений и ограничений и где бы он не находился, он находится в духовном мире...
                          Ну растворить себя....это понятно....это просто....как по мне уже...))
                          сравни с "ЦБ внутри вас есть" - это же не значит что Иисус пока не залез себе внутрь, не стал совершенным....
                          Думаю именно так....и по другому совершенным и не стать....) Даже и не представляю тогда куда ты идёшь....и ВИДИШЬ ЛИ ВООБЩЕ ПУТЬ....куда идти....(?)...теперь имею сомнения на этот счёт....
                          Впрочем ты знаешь это лучше меня, я только уточнил какими образами это в вайшнавизме описывается : )
                          Спасибочки....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

NewsOne ☝ Свежие новости Украины сегодня. ⚡ Последние новости на Ньюс Ван политики, экономики, общества, спорта и шоу-бизнеса.

Может кому интересно будет посмотреть. Завтра 7:30 - 8:00 жители Украины
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Кто к нам с любовью придет, тот от любви и погибнет!
                              Может и погибнет, ноо имеется шанс воскреснуть....ИМЕННО ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ...так как только она и вечна.....а не чем то иным....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              https://newsone.ua/ru/parad-planet-1...era-i-yupiter/

Может кому интересно будет посмотреть. Завтра 7:30 - 8:00 жители Украины
                              Это что детский сайт какой то?))) Как могу СОЕДИНИТЬСЯ Венера и Юпитер?...Бред....Эти люди вообще об астрономии что-нибудь ведают?)))
                              Но поняла о чём речь и приняла к сведению....) Благодарю за инфу...)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан

Это что детский сайт какой то?))) Как могу СОЕДИНИТЬСЯ Венера и Юпитер?...Бред....Эти люди вообще об астрономии что-нибудь ведают?)))
                                Но поняла о чём речь и приняла к сведению....) Благодарю за инфу...)
                                Максимально близкое расстояние.

"Поцелуй" Венеры и Юпитера: когда украинцы смогут увидеть необычное космическое явление - Телеканал новостей 24
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...