Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проблема в том, что мы можем только предполагать то духовное в человеке, в смысле на каком этапе духовного осознания он. 2012 году я не думала, что то рождение свыше, которое произошло весной 2011 это ещё не конец.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну потому что есть разное духовное, вот ты думаешь пришел за одним, а оказывается у Бога были другие планы. Для меня можно сказать было в этом году состояние, что меня бросили в воду, чтобы я научилась плавать, а рядом не то что никого нет, а ещё и топят. И чем больше пытаются утопить тем больше силы. А потом наступил момент, когда всё же научилась. Потому что если Бог ведёт Он знает что Он делает. Вопросов к Богу больше нет.
- - - Добавлено - - -
Выбор, идти за Богом дальше куда Он призывает или остаться там где стоишь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну потому что есть разное духовное, вот ты думаешь пришел за одним, а оказывается у Бога были другие планы. Для меня можно сказать было в этом году состояние, что меня бросили в воду, чтобы я научилась плавать, а рядом не то что никого нет, а ещё и топят. И чем больше пытаются утопить тем больше силы. А потом наступил момент, когда всё же научилась. Потому что если Бог ведёт Он знает что Он делает. Вопросов к Богу больше нет.
Ощущение вони..... выходящей....крещение Духом (дуновение ветерка над макушкой)....запах ДУШИ..и т.д.....ПУТЬ то ОДИН и к ЖИЗНИ....Христос....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Всё верно....))) У всех рождённых....это происходит ОДИНАКОВО....по чему и узнаём друг друга....) Если раскрыть...так все шаги совпадут....ШАГ В ШАГ....
Ощущение вони..... выходящей....крещение Духом (дуновение ветерка над макушкой)....запах ДУШИ..и т.д.....ПУТЬ то ОДИН и к ЖИЗНИ....Христос....
Сейчас нас выгонят с темыЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Дуновение ветерка это до 2016 года, осенью 2016 это было совсем другое, а потом лето 2017. И вот только тогда я вспомнила что было в 2016 и по какой причине, и что этот период был сном, и тоже по какой причине всё поняла. Теперь то знаю что такое духовный сон.
Сейчас нас выгонят с темы
Теперь то знаю что такое духовный сон.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Трудно когда ты не понимаешь, тебя поймут или нет после сказанного, у всех духовная роль разная, Бог возложил на каждого определенную Свою Волю. Вот я не знаю, есть те кто исполнил Волю Его и уже знает, что скачков никаких больше не будет. Можно ещё что-то узнать новое, поразмышлять над чем то. Но о себе духовное ты уже всё знаешь потому что всё исполнил, теперь просто живёшь спокойно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Ну вот ... Все идут спать... Снова я один здесь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий