Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от triatma
    Был у нас тут Привратник.. но как-то не смог убедить менеджеров форума. ((
    а талантливый был "полевой директор по маркетингу" - Кверю сразу определил и выдал ему номерок без Хенеси....
    Каждому своё!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      В моём случае....это будет уже СМЕРТЬ....в людском понимании.....)
      Проблема в том, что мы можем только предполагать то духовное в человеке, в смысле на каком этапе духовного осознания он. 2012 году я не думала, что то рождение свыше, которое произошло весной 2011 это ещё не конец.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        2012 году я не думала, что то рождение свыше, которое произошло весной 2011 это ещё не конец.
        Конечно не конец.....))) Зачем этот конец нужен то?)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Enigma
          Проблема в том, что мы можем только предполагать то духовное в человеке, в смысле на каком этапе духовного осознания он. 2012 году я не думала, что то рождение свыше, которое произошло весной 2011 это ещё не конец.
          и шо произошло?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Конечно не конец.....))) Зачем этот конец нужен то?)
            Ну потому что есть разное духовное, вот ты думаешь пришел за одним, а оказывается у Бога были другие планы. Для меня можно сказать было в этом году состояние, что меня бросили в воду, чтобы я научилась плавать, а рядом не то что никого нет, а ещё и топят. И чем больше пытаются утопить тем больше силы. А потом наступил момент, когда всё же научилась. Потому что если Бог ведёт Он знает что Он делает. Вопросов к Богу больше нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            и шо произошло?
            Выбор, идти за Богом дальше куда Он призывает или остаться там где стоишь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Ну потому что есть разное духовное, вот ты думаешь пришел за одним, а оказывается у Бога были другие планы. Для меня можно сказать было в этом году состояние, что меня бросили в воду, чтобы я научилась плавать, а рядом не то что никого нет, а ещё и топят. И чем больше пытаются утопить тем больше силы. А потом наступил момент, когда всё же научилась. Потому что если Бог ведёт Он знает что Он делает. Вопросов к Богу больше нет.
              Всё верно....))) У всех рождённых....это происходит ОДИНАКОВО....по чему и узнаём друг друга....) Если раскрыть...так все шаги совпадут....ШАГ В ШАГ....
              Ощущение вони..... выходящей....крещение Духом (дуновение ветерка над макушкой)....запах ДУШИ..и т.д.....ПУТЬ то ОДИН и к ЖИЗНИ....Христос....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан
                Всё верно....))) У всех рождённых....это происходит ОДИНАКОВО....по чему и узнаём друг друга....) Если раскрыть...так все шаги совпадут....ШАГ В ШАГ....
                Ощущение вони..... выходящей....крещение Духом (дуновение ветерка над макушкой)....запах ДУШИ..и т.д.....ПУТЬ то ОДИН и к ЖИЗНИ....Христос....
                Дуновение ветерка это до 2016 года, осенью 2016 это было совсем другое, а потом лето 2017. И вот только тогда я вспомнила что было в 2016 и по какой причине, и что этот период был сном, и тоже по какой причине всё поняла. Теперь то знаю что такое духовный сон.
                Сейчас нас выгонят с темы

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Дуновение ветерка это до 2016 года, осенью 2016 это было совсем другое, а потом лето 2017. И вот только тогда я вспомнила что было в 2016 и по какой причине, и что этот период был сном, и тоже по какой причине всё поняла. Теперь то знаю что такое духовный сон.
                  Сейчас нас выгонят с темы
                  Не выгонят....это будет неправильно, если так...)) В конце-концов, мы можем все посты перенести или попросить, чтоб перенесли в Вашу тему про любовь к себе...))
                  Теперь то знаю что такое духовный сон.
                  Я про это давным-давно знаю...)) Но каждый раз....знаем не так...как должно знать...и опять...следующий скачок....)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Не выгонят....это будет неправильно, если так...)) В конце-концов, мы можем все посты перенести или попросить, чтоб перенесли в Вашу тему про любовь к себе...))
                    Я про это давным-давно знаю...)) Но каждый раз....знаем не так...как должно знать...и опять...следующий скачок....)
                    Трудно когда ты не понимаешь, тебя поймут или нет после сказанного, у всех духовная роль разная, Бог возложил на каждого определенную Свою Волю. Вот я не знаю, есть те кто исполнил Волю Его и уже знает, что скачков никаких больше не будет. Можно ещё что-то узнать новое, поразмышлять над чем то. Но о себе духовное ты уже всё знаешь потому что всё исполнил, теперь просто живёшь спокойно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Но о себе духовное ты уже всё знаешь потому что всё исполнил, теперь просто живёшь спокойно.
                      Согласна....)))
                      Ладненько...я спать....)
                      Приятных сновидений или приятного общения....на Ваш выбор...))

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Согласна....)))
                        Ладненько...я спать....)
                        Приятных сновидений или приятного общения....на Ваш выбор...))
                        Спасибо! Взаимно!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Ну вот ... Все идут спать... Снова я один здесь
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от baptist2016
                            Вам скучно!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Enigma
                              Вам скучно!
                              нет. бо интернет огромен а реальный мир ещё больше. Есть куда пойти, чем заняться и коротать дни жития .

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от baptist2016
                                А так и бывает, когда у вас ни семьи ни дела ни хобби ))) )))

Комментарий

Обработка...