Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин, а что за тема с голодомором? Вот тут пишут что и нас затронуло.
За 85 лет численность украинцев в Воронежской области сократилась более чем в 25 раз! | Українська діаспора ВоронежаAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю у Вас предков не было....))) Нуу что ж....не удивлена...бывает....Ева Вы наша...))))))))) Хотя даже у Евы был предок Адам...плоть от плоти кого...но не поймёшь...))
К разговору о подлостях всяких...если на то пошло....даже подскажу путь ВАШЕГО (кривоходящего ) "совершенства"...)) Сама против себя и совет даже дам...))) вы конвейер организуйте....можно через любимое место...удалённо-невидимое...личку....)) Свои перлы озвучивайте Триатме обо мне, он картинки будет искать Вам, чтоб выставляли...или наоборот...так быстрее и эффективнее будет....своё "совершенство" распространять...)))
Триатма ....не обижайся...просто хвост твой...достал глупостью своей....))
Или управлять учись в совершенстве...или рубить придётся, а это без слёз не бывает...)Последний раз редактировалось Фонфан; 15 November 2017, 05:14 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я так понимаю у Вас предков не было....))) Нуу что ж....не удивлена...бывает....Ева Вы наша...))))))))) Хотя даже у Евы был предок Адам...плоть от плоти кого...но не поймёшь...))
К разговору о подлостях всяких...если на то пошло....даже подскажу путь ВАШЕГО (кривоходящего ) "совершенства"...)) Сама против себя и совет даже дам...))) вы конвейер организуйте....можно через любимое место...удалённо-невидимое...личку....)) Свои перлы озвучивайте Триатме обо мне, он картинки будет искать Вам, чтоб выставляли...или наоборот...так быстрее и эффективнее будет....своё "совершенство" распространять...)))
Триатма ....не обижайся...просто хвост твой...достал глупостью своей....))
Или управлять учись в совершенстве...или рубить придётся, а это без слёз не бывает...)Комментарий
-
Кто не знает, так и правда поверит, что что-нибудь тебе понятно....)))
А почему ни тебя к нему ревную, а его к тебе?...Не поясните случаем?)) Кто всё же из вас ни в Господе?)))
Может ты мне лучше о хвосте Триатмы расскажешь?.....есть он у него или нет?)))...Тогда как бы прозрею....и ревновать перестану....)))))) Дерзай....
Вот жеж детский сад....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фаничка, что тебе наснилось опять, голубка моя?
Я думал ты Берю персонально ненавидишь, от туда и хвосты (до меня еще), а тут така картина.... прям "ревнуйте о дарах (Даре)" ))
Иль тебе не по нутру наши теперешние теплые отношения.. мятежная, ищешь бури, как будто в буре есть покой??Комментарий
-
Фаничка, что тебе наснилось опять, голубка моя?
Я думал ты Берю персонально ненавидишь, от туда и хвосты (до меня еще), а тут така картина.... прям "ревнуйте о дарах (Даре)" ))
Иль тебе не по нутру наши теперешние теплые отношения.. мятежная, ищешь бури, как будто в буре есть покой??)))
Не переживай...от меня им вреда не будет....так что живите спокойно...а мы за вас...постоим.(с)....))) Любовь (Бог) вреда не сеет....но и чужое Ему чуждо и не к чему....через то прозрение несёт....)
П.С. Тут уже целый списочек составить можно....а не только беря......))))
Насеял ты милок....пожинай....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий