Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    о это кто спрашивал?
    и где я спросил как побороть алкоголизм? не выдумывай те.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

@qwertyu
      Гудвин я не голодоморщик

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Гудвин, а что за тема с голодомором? Вот тут пишут что и нас затронуло.

За 85 лет численность украинцев в Воронежской области сократилась более чем в 25 раз! | Українська діаспора Воронежа
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Фонфан
          ........... Молодчинка, сэр Гудвин!!! Наш человек....прямоходящий...)

Эректус (лат. Homo erectus), или человек выпрямленный, человек прямоходящий

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

ахахаха, Блонди ну это уже слишком, блохи в постель от арти это цветочки по сравнению с этим.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              ахахаха, Блонди ну это уже слишком, блохи в постель от арти это цветочки по сравнению с этим.
              Да, блохи с задами - это вообще эпично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              баптист со своей дурью....со своими котами...и то много прямее...))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Блонди
                Да, блохи с задами - это вообще эпично.
                я не ожидал от нее конечно.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Блонди
                  Эректус (лат. Homo erectus), или человек выпрямленный, человек прямоходящий
                  Я так понимаю у Вас предков не было....))) Нуу что ж....не удивлена...бывает....Ева Вы наша...))))))))) Хотя даже у Евы был предок Адам...плоть от плоти кого...но не поймёшь...))

К разговору о подлостях всяких...если на то пошло....даже подскажу путь ВАШЕГО (кривоходящего ) "совершенства"...)) Сама против себя и совет даже дам...))) вы конвейер организуйте....можно через любимое место...удалённо-невидимое...личку....)) Свои перлы озвучивайте Триатме обо мне, он картинки будет искать Вам, чтоб выставляли...или наоборот...так быстрее и эффективнее будет....своё "совершенство" распространять...)))
                  Триатма ....не обижайся...просто хвост твой...достал глупостью своей....))
                  Или управлять учись в совершенстве...или рубить придётся, а это без слёз не бывает...)
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 15 November 2017, 05:14 AM.
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1510744595679.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.9 Кб
ID:	10142831......
                    Кто стихи хочет почитать?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Фонфан
                      Я так понимаю у Вас предков не было....))) Нуу что ж....не удивлена...бывает....Ева Вы наша...))))))))) Хотя даже у Евы был предок Адам...плоть от плоти кого...но не поймёшь...))

К разговору о подлостях всяких...если на то пошло....даже подскажу путь ВАШЕГО (кривоходящего ) "совершенства"...)) Сама против себя и совет даже дам...))) вы конвейер организуйте....можно через любимое место...удалённо-невидимое...личку....)) Свои перлы озвучивайте Триатме обо мне, он картинки будет искать Вам, чтоб выставляли...или наоборот...так быстрее и эффективнее будет....своё "совершенство" распространять...)))
                      Триатма ....не обижайся...просто хвост твой...достал глупостью своей....))
                      Или управлять учись в совершенстве...или рубить придётся, а это без слёз не бывает...)
                      К Триатме значит ревнуешь, ну понятно всё

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Блонди
                        К Триатме значит ревнуешь, ну понятно всё
                        Кто не знает, так и правда поверит, что что-нибудь тебе понятно....)))
                        А почему ни тебя к нему ревную, а его к тебе?...Не поясните случаем?)) Кто всё же из вас ни в Господе?)))
                        Может ты мне лучше о хвосте Триатмы расскажешь?.....есть он у него или нет?)))...Тогда как бы прозрею....и ревновать перестану....)))))) Дерзай....
                        Вот жеж детский сад....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Фаничка, что тебе наснилось опять, голубка моя?
                          Я думал ты Берю персонально ненавидишь, от туда и хвосты (до меня еще), а тут така картина.... прям "ревнуйте о дарах (Даре)" ))
                          Иль тебе не по нутру наши теперешние теплые отношения.. мятежная, ищешь бури, как будто в буре есть покой??

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Фаничка, что тебе наснилось опять, голубка моя?
                            Я думал ты Берю персонально ненавидишь, от туда и хвосты (до меня еще), а тут така картина.... прям "ревнуйте о дарах (Даре)" ))
                            Иль тебе не по нутру наши теперешние теплые отношения.. мятежная, ищешь бури, как будто в буре есть покой??
                            Солнышко....мятежность это же твоя стихия...вот и принимай....своих всех любимец....во всей красе...)))
                            Не переживай...от меня им вреда не будет....так что живите спокойно...а мы за вас...постоим.(с)....))) Любовь (Бог) вреда не сеет....но и чужое Ему чуждо и не к чему....через то прозрение несёт....)

П.С. Тут уже целый списочек составить можно....а не только беря...
                            ...))))
                            Насеял ты милок....пожинай....)

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Кто знает зарубежную песню 90-2000 годов, там слова "ай немо, ай немо, ай немо о о о". Поет такой блондин эпатажный, немного не мужчсикм голосом. СРОЧНО.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Кто знает зарубежную песню 90-2000 годов, там слова "ай немо, ай немо, ай немо о о о". Поет такой блондин эпатажный, немного не мужчсикм голосом. СРОЧНО.
                                циганская? рок, поп, джаз, др.?

Комментарий

Обработка...