Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Против совета....Комментарий
-
напряжение было маленьким, комп не работал поэтому.. ой, смотрю по телеку передачу по каналу "Украина" и тут рассказывают про богатого дядьку Тертишина, которого обкрутила и обманула девушка, на которой он женился, а она его довела до инвалидности, с поддельными подписями у нотариуса заставила его переписать все имущество на неё.. ну и ну, что творится в мире..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да все стараемся вас запутать, удивить и расширить сознание - одновременно!
Какие-то конкретные манички не понятны? Разъяснить, или это просто возглас восхищения был?Комментарий
-
Комментарий
-
пиши Руся...только в личку...денег мне всегда нужно(шо за работа?)...да и собирать пора...а то чепухой каторжной я занимаюсь за копейки...Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
успокойтесь, Вы не конченный тип, это точно.. просто такое бывает у всех людей периодически.. время пройдёт и всё будет нормально.. я вчера смотрела интервью с одной актрисой, она рассказывала что повстречала мужчину уже когда они оба были в возрасте и говорит ему: ты уже много погулял и я тоже, давай теперь хоть нормально поживём по человечески, как преданные, так чтоб на старости лет нам приятно было, что вот есть хоть что настоящее.. мне понравились эти слова именно во всем том интервью..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что так? Кали подталкивает? Она могет.
Только ведь учти, такое самоуправство с радостью примут там.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий