Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь тоже его любят....А кто не любит...так на тех и плюнуть возможно....
Он сам не знает чего хочет...вот в этом и проблема...
К стати заметила...что кто не из христиан...они все этим БОЛЬНЫ...что не ведают, что искать....
Не переживайте....ВЫКРУТИТСЯ....хоть может и с болезненным опытом каким....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Артемида...Вы что правда считаете, что его доводят? Кто???? Жена любит...ему бы молится на неё....
Здесь тоже его любят....А кто не любит...так на тех и плюнуть возможно....
Он сам не знает чего хочет...вот в этом и проблема...
К стати заметила...что кто не из христиан...они все этим БОЛЬНЫ...что не ведают, что искать....
Не переживайте....ВЫКРУТИТСЯ....хоть и может с болезненным опытом каким....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Арти , это мои самые любимые котлеты. Ой, Арти, ну дай кусочек?! Весной ,мля девочка я буду сдаваать позиции свои в Москве , я думаю , что моя Арти кусок пожнет за это.
- - - Добавлено - - -
Фанечка, ка наши дела, золотая????Комментарий
-
да, я уже давно не делала их, а тут муж рыбу принёс и я решила сделать котлетки.. берите, угощайтесь, насколько это возможно через интернет..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))) Не мешало бы резервуары свои....энергии...иметь....чтоб никто не тянул....и уметь лавировать....
Посоветуйте ему..меня в игнор внести.....чтоб не беспокоился лишний раз....А я постараюсь его не трогать...раз такая цаца...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
- Грешника развеселить не удалось...
все какие-то вялые, уставшие...
осенняя хандра, коллективно овладела умами. )
пора уходить в спячку.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий