Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Артемида...Вы что правда считаете, что его доводят? Кто???? Жена любит...ему бы молится на неё....
Здесь тоже его любят....А кто не любит...так на тех и плюнуть возможно....
Он сам не знает чего хочет...вот в этом и проблема...
К стати заметила...что кто не из христиан...они все этим БОЛЬНЫ...что не ведают, что искать....
Не переживайте....ВЫКРУТИТСЯ....хоть может и с болезненным опытом каким....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не хочу вмешиваться в отношения в его семье, а давайте хоть здесь его не доводить, наседая на него мёртвой хваткой?..Артемида...Вы что правда считаете, что его доводят? Кто???? Жена любит...ему бы молится на неё....
Здесь тоже его любят....А кто не любит...так на тех и плюнуть возможно....
Он сам не знает чего хочет...вот в этом и проблема...
К стати заметила...что кто не из христиан...они все этим БОЛЬНЫ...что не ведают, что искать....
Не переживайте....ВЫКРУТИТСЯ....хоть и может с болезненным опытом каким....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Арти , это мои самые любимые котлеты. Ой, Арти, ну дай кусочек?! Весной ,мля девочка я буду сдаваать позиции свои в Москве , я думаю , что моя Арти кусок пожнет за это.
- - - Добавлено - - -
Фанечка, ка наши дела, золотая????Комментарий
-
да, я уже давно не делала их, а тут муж рыбу принёс и я решила сделать котлетки.. берите, угощайтесь, насколько это возможно через интернет..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.......
))) Не мешало бы резервуары свои....энергии...иметь....чтоб никто не тянул....и уметь лавировать....
Посоветуйте ему..меня в игнор внести.....чтоб не беспокоился лишний раз....А я постараюсь его не трогать...раз такая цаца...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
- Грешника развеселить не удалось...
все какие-то вялые, уставшие...
осенняя хандра, коллективно овладела умами. )
пора уходить в спячку.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий