Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Утонешь - сюда боле не приходи!
- - - Добавлено - - -
Копейка - 1/100 рубля. Харе фигеть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Когда я только приехал в Америку, здесь среди иммигрантов были распространены просто аварии.
Человек договарился с каким-нибудь негром, а тот, на краденой машине, устраивал не сильное столкновение (но так чтобы подушки сработали) и убегал.
А человек предъявлял иск страховой компании, типа пострадал, сотрясение мозга, голова болит, не могу работать, машина помята и т.п.
Обычно всё заканчивалось досудебным соглашением от $5 do $20 тыс. в пользу пострадавшего.Комментарий
-
Зачем же сразу самоубийство?
Когда я только приехал в Америку, здесь среди иммигрантов были распространены просто аварии.
Человек договарился с каким нибудь негром, а тот, на краденой машине, устраивал не сильное столкновение (но так чтобы подушки сработали) и убегал.
А человек предъявлял иск страховой компании, типа пострадал, сотрясение мозга, голова болит, не могу работать, машина помята и т.п.
Обычно всё заканчивалось досудебным соглашением от $5 do $20 тыс. в пользу пострадавшего.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зачем же сразу самоубийство?
Человек договарился с каким-нибудь негром, а тот, на краденой машине, устраивал не сильное столкновение (но так чтобы подушки сработали) и убегал.
Обычно всё заканчивалось досудебным соглашением от $5 do $20 тыс. в пользу пострадавшего.
- - - Добавлено - - -
Вспомнила словом. Узбагоился? Утро вечера мудренее. Все не так мрачно становится.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий